|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от zhanchik77
На Энгельса 133 и 147 есть МИР дом детства и юношества, там и борьба, и хореография и другие кружки, бюджет и на платной основе.
вот мы как раз в Мир и записались. На Просвещения 46.
Все бесплатные кружки там только с 7 лет.
ВСЁ дошкольное образование - ПЛАТНО.
-
Космонавт
Сообщение от [MON]
От Культуры если подальше? На Ушинского 2, "Намастёнок". Сег. общалась с мамой первоклашки, которая в наш сад ходила. Она очень довольна.
а цена? узнавали?
-
Космонавт
Сообщение от vista__
В доме ученых в лесном есть подготовка к школе -2р/нед что-то около 2300/мес, но там дневное время или бесплатно/почти бесплатно/очень бюджетно(точно не знаю) при церкви в парголово-3р/нед утром
Спасибо. НО, дневное время нам никак не подходит. Искала только с 19.00 чтобы были занятия.
-
Старожил
Всю тему не перечитать, посоветуйте хороший бассейн в районе Гражданский пр. или пр. Просвещения? Бабушка наша далеко возить не станет
-
Скажите, кто-нибудь ходит на прыжки на батуте на Ушинского? Нашла группу http://vk.com/akrodjaz, но подробностей пока не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Аркаши и Зои
Скажите, кто-нибудь ходит на прыжки на батуте на Ушинского? Нашла группу http://vk.com/akrodjaz, но подробностей пока не знаю.
Мы ходили в прошлом году по субботам, тренер Валерий Викторович... ребенку нравится, но мы ходим, как дополнение к нашим основным занятиям
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
и маленькое чудо
-
Сообщение от Евгеш@
Мы ходили в прошлом году по субботам, тренер Валерий Викторович... ребенку нравится, но мы ходим, как дополнение к нашим основным занятиям
А не скажете какая стоимость там занятий? Вы еще в каком-то другом месте батутом занимаетесь?
-
Космонавт
Сообщение от Августа
А я все еще ищу керамику/лепку из глины и настольный теннис для девочки 9 лет. В районе Парнас-Просвет-Озерки. Олимп на Байкова для нас далековато ( И Школа Алексеева тоже. Может, есть что-нибудь поближе к синей ветке метро?
На Энгельса 133 в филиале Мира Маска есть кружок "Летучие обезьяны". В основном играют в настольный хоккей, но и в теннис тоже. У меня несколько лет назад туда сын ходил, а потом и дочка. Если вы хотите серьезно учиться настольному теннису, то вам конечно не туда. Там просто детки общаются и играют, устраивают между собой турниры и даже на городские выезжают, но по настольному хоккею. Моим нравилось, там еще очень приятная женщина-преподаватель. Бесплатно.
-
А не хотите ли привести ее к нам на пробное занятие???? Мы-это танцевальная студия гимнастики и танца )) У нас открылась новая группа для 3х летних деток. Первое занятие бесплатно!!!! Адрес-Асафьева д. 7 !!! 89219228638!!!!
-
Здравствуйте могу предложить нашу студию !!! Танцевальная студия гимнастики и танца!!!! Открыты новые группы для 3 х летних деток !!! Адрес Асафьева д7 89219228638 первое занятие бесплатно