Страница 370 из 821 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для Snowcrystal , на сообщение « Спасибо) еще раз поздравляю :flower: ... »
    Активный участник Аватар для Aprilcat

Цитата Сообщение от Snowcrystal Посмотреть сообщение
    Скажите, п-та,а если вот рожать по направлению- не могут сказать, что мест нет? Или если ч/с военнослужащего, то 100% нас возьмут
    Мне зав. отделением Соломко Дмитрий Владимирович дал направление для скорой со словами: ехать ТОЛЬКО по скорой (иначе не примут), еще дал телефон ответственного дежурного врача по клинике (это если скорая будет отказываться меня туда везти из Купчино, для подтверждения того, что меня примут в ВМА).

а вообще это еще зависит от скорости родового процесса - если времени нет, то врачи предпочтут отвезти в ближайший РД, а не принимать роды в машине.

2. ответ для Aprilcat , на сообщение « Мне зав. отделением Соломко Дмитрий... »
    Ветеран Аватар для Snowcrystal

Цитата Сообщение от Aprilcat Посмотреть сообщение
    Мне зав. отделением Соломко Дмитрий Владимирович дал направление для скорой со словами: ехать ТОЛЬКО по скорой (иначе не примут), еще дал телефон ответственного дежурного врача по клинике (это если скорая будет отказываться меня туда везти из Купчино, для подтверждения того, что меня примут в ВМА).

а вообще это еще зависит от скорости родового процесса - если времени нет, то врачи предпочтут отвезти в ближайший РД, а не принимать роды в машине.
    хм... конечно, когда идешь вставать на учет именно в эту ЖК, соответственно, и расчитываешь, что рожать будешь в ВМА- а так получается, еще не факт, что в ВМА останешься... печально!

Наш человек Аватар для *tanchik*

Цитата Сообщение от ВОЛЕНЬКА Посмотреть сообщение
    эх... какое счастье!!! поздравляю от всей души!!!Здоровья малышу и вам!!!
    спасибо

4. ответ для *tanchik* , на сообщение « выходные были очень насыщенны... »
    Участник Аватар для Ленуса

Цитата Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
    Потом пошли на кресло и в несколько потуг в 7. 30 родила своего сыночкаБоже, это так классно. Закричал сразу. Потом забрали мыть-мерить. 3810 и 52 см роста. Приложили к груди и унесли в детское отделение. А я лежала на кресле со льдом еще 2 часа. Благодаря акушерке все без разрывов и разрезовОколо 10 меня перевели в палату.А в 12 принесли сыночка и с тех пор мы вместеВыписали вчера
    Спасибо за отчетик.
    Еще раз поздравляю и завидую белой завистью.
    Мне все это только предстоит. Очень боюсь родить дома или в машине.
    Скажите, пожалуйста, а в первых родах разрывы-разрезы были?
    У меня вот были. Теперь не знаю, можно ли надеяться на вторых родах обойтись без них

5. ответ для Ленуса , на сообщение « Спасибо за отчетик. Еще раз... »
    Активный участник

Можно. Я отделалась малюсенькой трещинкой на один саморассасывающийся стежок. А в первый раз была трещинка и эпизо.
    What doesn't kill you make you stronger..

6. ответ для Оса , на сообщение « Можно. Я отделалась малюсенькой... »
    Участник Аватар для Ленуса

Цитата Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
    Можно. Я отделалась малюсенькой трещинкой на один саморассасывающийся стежок. А в первый раз была трещинка и эпизо.
    Спасибо, обнадежили. А то я слышала, многие врачи, если есть старый рубец, сразу режут

Цитата Сообщение от Ленуса Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчетик.
    Еще раз поздравляю и завидую белой завистью.
    Мне все это только предстоит. Очень боюсь родить дома или в машине.
    Скажите, пожалуйста, а в первых родах разрывы-разрезы были?
    У меня вот были. Теперь не знаю, можно ли надеяться на вторых родах обойтись без них
    у меня в первых был разрезя тоже не хотела и этот раз, но большая вероятность была, так как времени не очень много прошло. Но обошлосьтолько маленький шовчик саморассасывающийсяЭто от акушерки зависит, ну и как вы слушаться ее будете

8. ответ для *tanchik* , на сообщение « у меня в первых был разрез:008:я тоже... »
    Хранитель Аватар для БукаБарбадосская

Цитата Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
    у меня в первых был разрезя тоже не хотела и этот раз, но большая вероятность была, так как времени не очень много прошло. Но обошлосьтолько маленький шовчик саморассасывающийсяЭто от акушерки зависит, ну и как вы слушаться ее будете
    ой надеюсь и я в этот раз без разрезов обойдусь

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Ленуса Посмотреть сообщение
    Спасибо, обнадежили. А то я слышала, многие врачи, если есть старый рубец, сразу режут
    Бред. Грамотный врач все сделает как надо. у мну старый рубец, неважно зашитый на первых родах, разошелся при вторых, мне его откорректировали спасибо Наталье Константиновне за это
    А вообще, слушайте акушерку и будет вам счастье

10. ответ для Persik , на сообщение « Бред. Грамотный врач все сделает как... »

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Бред. Грамотный врач все сделает как надо. у мну старый рубец, неважно зашитый на первых родах, разошелся при вторых, мне его откорректировали спасибо Наталье Константиновне за это
    А вообще, слушайте акушерку и будет вам счастье
    а как фамилия?

Страница 370 из 821 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »