|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Я
Подскажите, а где у нас семенной магазин за сбербанком? Ветлечебницу знаю, потом детский мир. Семенного не видела 
Так в том доме где сбербанк и лечебница , только со двора.
-
 Сообщение от кукиль
Так в том доме где сбербанк и лечебница , только со двора.
Спасибо Даже не знала, что у нас такой чудный магазин есть Всё купила, даже атлет там есть, которого нигде с февраля купить не могла. Таблеток там не было, но фитоспорин купила. Только мне жена Александра сказала, что им нужно поливать, а в инструкции написано опрыскивать...... Сейчас развела, через 2 часа опрыскаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Я
Спасибо  Даже не знала, что у нас такой чудный магазин есть  Всё купила, даже атлет там есть, которого нигде с февраля купить не могла. Таблеток там не было, но фитоспорин купила. Только мне жена Александра сказала, что им нужно поливать, а в инструкции написано опрыскивать...... Сейчас развела, через 2 часа опрыскаю.
Ну вот ...видите , и магазин нашелся и фитоспорин Я тоже завтра прыскать свои хочу .
А атлетом вы что делаете? Он для чего?
-
 Сообщение от кукиль
Ну вот ...видите , и магазин нашелся и фитоспорин  Я тоже завтра прыскать свои хочу .
А атлетом вы что делаете? Он для чего?
Атлет укрепляет корневую систему рассады. Замедляет её рост. В прошлом году испробовала на помидорках, эффект был супер. Урожай выше всех похвал, полила один раз. Сейчас появился корневин. Не знаю, что это, а атлет испобовала на своих красавцах А Вам ещё раз огромное спасибо, теперь это Мой магазин
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Я
Атлет укрепляет корневую систему рассады. Замедляет её рост. В прошлом году испробовала на помидорках, эффект был супер. Урожай выше всех похвал, полила один раз. Сейчас появился корневин. Не знаю, что это, а атлет испобовала на своих красавцах   А Вам ещё раз огромное спасибо, теперь это Мой магазин 
Спасибо, тоже атлет тогда куплю завтра пойду. А магазин этот - да ничего, но я больше влюблена в тот, который напротив Таллинского универсама , знаете ???
-
Старожил
 Сообщение от elena-prokh
надежды что выживет немного но выбросить тоже рука не поднялась посадила снова думаю может за корневином сбегать купить или может чем полить посоветуйте
 Сообщение от кукиль
Лена, наверное она не погибла, корни то целы , посадите обратно, только корни расправьте в земельку. Я думаю , что стоит "побороться " за ее жизнь. Не расстраивайтесь... Полейте может энергеном , говорят он очень стимулирует рост.
эпином можно наверно побрызгать.
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от кукиль
Лена, наверное она не погибла, корни то целы , посадите обратно, только корни расправьте в земельку. Я думаю , что стоит "побороться " за ее жизнь. Не расстраивайтесь... Полейте может энергеном , говорят он очень стимулирует рост.
соглашусь, еще я бы побрызгала эпином или цирконом ..энерген сейчас мне каж не нужен, а вот эпин или циркон используют как раз после стресса у растений.
-
Наш человек
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Старожил