|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, до 31 мая каждый день кроме воскресенья с 16:30 до 18:30 можно прийти в Академию Вагановой и показать своего ребёнка. Теоретически на просмотр берут только тех. кто заканчивает 4-ый класс, но мою сегодня посмотрели, хотя она совсем маленькая- 7 лет.
-
Частый гость
Девочкам 5-8 лет очень рекомендую нашу студию современного балета Яны Юсюмбели (классический и современный танец с элементами акробатики и гимнастики) номер нашей группе в контакте http://vk.com/feed#/club33187741 Преподает хореограф-балерина! Наши девочки ее просто обожают! Выступаем на конкурсах уже с 1-го года занятий , в том числе на международных.(Прошлым летом в Испании на конкурсе наши старшие девочки заняли 1 место)
Находится студия в гимназии 61 (Художников 29-3) и с сентября откроются 2 новые группы в шк.494 Композиторов 22 к 2 занятия 3 раза в неделю! Есть еще группа на Казанской, д.7
Будут вопросы пишите отвечу всем!
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Если я думаю про тот же Глобус, что и Вы - то сильный коллектив.
Да, сильный коллектив. Но те, кто уходят туда из нашей музыкальной школы (Хореогр. отделение - на Верности) говорят, что по уровню и рядом не стояло, все попроще, чем в ДШИ на Верности.
-
Мама со стажем
Сообщение от Бобр Добр
что-нибудь слышно про открытые уроки для родителей в Аничковом?
Открытые уроки проходят для родителей занимающихся в аничковом каждый год в конце учебного года.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от бомбочка
Открытые уроки проходят для родителей занимающихся в аничковом каждый год в конце учебного года.
в конце- это понятно. Может кто даты знает, мало ли.
ко мне на ты
-
Старожил
У нас в этом году не будет открытого урока- отчетный, юбилей ансамбля и еще на след. Неделе 3 выступления ( я про Аничков)
-
Наш человек
Сообщение от the Gruffalo
У нас в этом году не будет открытого урока- отчетный, юбилей ансамбля и еще на след. Неделе 3 выступления ( я про Аничков)
а вы в какой группе занимаетесь? может и у нас не будет, т.к. часто отменяли занятия из-за выступлений, дети, как мне кажется, не очень подготовленные будут.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Наталия BESTИЯ
А вот мы в Примавере Первый год занимаемся - в восторге полном: рядом с домом, преподаватель отличная, дети идут как на праздник.
А это где?
-
Старожил
Сообщение от Бобр Добр
а вы в какой группе занимаетесь? может и у нас не будет, т.к. часто отменяли занятия из-за выступлений, дети, как мне кажется, не очень подготовленные будут.
Мы у Дарьи Валерьевны. Вот написала, что не будет, а сегодня мамочки говорили, что вроде будет. Педагоги заняты выступлениями и молчат.