|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Ну может все кончится.  Если весна разгуляется, то грипп уйдет. Так Онищенко говорит.  Даешь весну!  Позвоните в роддом - узнайте они когда думают открываться.
дааа, даешь веснууууу!!!!
я в понедельник еду с врачом разговаривать, тогда у него все подробно узнаю и тут напишу...
-
Наш человек
 Сообщение от hloppy
дааа, даешь веснууууу!!!!
я в понедельник еду с врачом разговаривать, тогда у него все подробно узнаю и тут напишу...
Конечно.
-
Элита
 Сообщение от Светланочка
Конечно. 
вот позвонила мужу еще, поныла, он тоже сказал раньше времени не истерить)))
и вы меня успокоили)))спасибо=)
-
Наш человек
 Сообщение от hloppy
вот позвонила мужу еще, поныла, он тоже сказал раньше времени не истерить)))
и вы меня успокоили)))спасибо=)
-
Участник
 Сообщение от hloppy
!!!!а эпидемия, конечно, неизвестно на сколько?????у меня ПДР приближается совсем, я уже так на присутствие мужа настроилась...понимаю, конечно, что и без него рожу  )) но я и так переживаю по любому поводу, а тут еще это 
Я вчера тоже возмущалась самой ситуацией. Т.е. , бедные мужья, готовились, настраивались,а потом их просто не пустят На что мне сказали: а ты хочешь, чтобы ребёнок заразился? И нарисовали страшнейшие картины.
Но, по разговорам персонала, вроде как ещё недельку так будет. НО это только предположения и догадки.
-
Элита
 Сообщение от Анита
Я вчера тоже возмущалась самой ситуацией. Т.е. , бедные мужья, готовились, настраивались,а потом их просто не пустят  На что мне сказали: а ты хочешь, чтобы ребёнок заразился? И нарисовали страшнейшие картины.
Но, по разговорам персонала, вроде как ещё недельку так будет. НО это только предположения и догадки.
я не возмущаюсь, понятно, что лучше перестраховаться, когда там столько малышей...просто так, прямо перед родами узнать, что муж не идет...
-
Участник
Да я возмущалась отдельно от логики и разума . Так, по-житейски
-
Элита
 Сообщение от Анита
Да я возмущалась отдельно от логики и разума  . Так, по-житейски
ну будем надеяться, что скоро эпидемия кончится!!!!!