|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще в феврале был День открытых дверей (Это было какое-то общкгородское распоряжение)
-
Элита
Сообщение от Nutik
С курсов большинство, но не все. Критерии отбора................ответить Вам не могу, так как для меня это загадка до сих пор(ИМХО "понравился ребенок - не понравился")откровенно сильных детей постарались взять, при этом есть дети
Собрание в марте будет, за пару недель до даты Ч ( 1 апреля)
А они на курсах предупреждают возьмут ребенка или нет? Чтобы если что срочно в другую школу документы подавать? И ещё вопрос, а можно подавать документы в несколько школ (чтоб наверняка )
-
Не влезай - убьет!
В несколько школ подавать заявления до сих пор было можно.
Поэтому лучше подстраховаться по-любому
Вот если хотите попасть в школу, к которой вы приписаны по микрорайону - тогда шансы попасть 99 %
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
В несколько школ подавать заявления до сих пор было можно.
Поэтому лучше подстраховаться по-любому
Вот если хотите попасть в школу, к которой вы приписаны по микрорайону - тогда шансы попасть 99 %
Я так понимаю у китайской нет приписанных к ней домов?
-
Участник
только дом новый напротив школы
-
Элита
и все же скажите, пожалуйста, из тех, кто посещал курсы многие поступили? и как вы узнали о том, что поступили?) очень волнуемся по этому поводу(
-
Элита
Поступили с курсов многие, я бы сказала большинство. Как узнали??? Списки вывесили и мы все побежали смотреть
-
Элита
Сообщение от Nutik
Поступили с курсов многие, я бы сказала большинство. Как узнали??? Списки вывесили и мы все побежали смотреть
а раскажите, пожалуйста, о процедуре поступлени туда?) вы просто подали заявление в порядке общем 1 числа, а позже посмотрели списки? или же вы уже заранее знали, что ребенок поступит, так как уже были озвучены имена тех, кто планиуруют взять?)
-
Не влезай - убьет!
на курсах сказали, кому могут рекомендовать поступать, и что у этих детей есть некие гарантии...
но все равно, несколько таких деток в списки не попали
отчего и почему - никто не сможет сказать, кроме администрации
мне кажется, нужно адекватно оценивать шансы, даже если ребенка рекомендовали... при том, что набранных на курсы более 100 человек - а зачислят только 75 (это если 3 класса)
и заявления придут подавать в том числе, дети, не ходившие на курсы, и по идее - будут иметь право и шанс на поступление (так как по закону - курсы не являются преимуществом при зачислении)
вот и считайте... почти каждому второму - откажут...
-
Элита
Сообщение от Mery_Li
на курсах сказали, кому могут рекомендовать поступать, и что у этих детей есть некие гарантии...
но все равно, несколько таких деток в списки не попали
отчего и почему - никто не сможет сказать, кроме администрации
мне кажется, нужно адекватно оценивать шансы, даже если ребенка рекомендовали... при том, что набранных на курсы более 100 человек - а зачислят только 75 (это если 3 класса)
и заявления придут подавать в том числе, дети, не ходившие на курсы, и по идее - будут иметь право и шанс на поступление (так как по закону - курсы не являются преимуществом при зачислении)
вот и считайте... почти каждому второму - откажут...
а что за рекомендации для поступления?) и каким образом пойдет отбор? к кому бежать то можно?)