Страница 370 из 1370 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для SALARI , на сообщение « А она и на ЕР и на КС берет? Так то я... »
    Мега-элита Аватар для Tanenka

Девочки, помогите успокоиться уже если с выбранный врая не сможет по каким-то причинам подъехать в РД, то что тогда... И как вы поступали в случае ночных симптомов родовой деятельности, звонили без промедления или "дотягивали" до утра?

2. ответ для Tanenka , на сообщение « Девочки, помогите успокоиться уже:)... »

Цитата Сообщение от Tanenka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите успокоиться уже если с выбранный врая не сможет по каким-то причинам подъехать в РД, то что тогда... И как вы поступали в случае ночных симптомов родовой деятельности, звонили без промедления или "дотягивали" до утра?
    Вам при заключении договора разве не было сказано,кто будет заменять вашего врача в случае форс-мажора?
    Нет-так спросите,в этом ничего "такого" нет.

Старожил Аватар для Катюхва

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Акушерку выбрать нельзя!!
    Могу посоветовать Белотицкую Ирина Вадимовна, Колчина Виктория Юрьевна, Автушкова Ирина Николаевна, Чехладзе Вано Ушангеевич, Логинов Александр Борисович, Сайченко Людмила Викторовна
    а не подскажите - Автушкова - это врач или акушерка? что то по отзывам непонятно совсем..

с Луны Аватар для Oooops

Девочки, хочу в Снегиревку платно, ПДР 13 сентября, но никак не могу определиться с врачом. Все только и говорят о Коробкова, думаю, на всех его не хватит, это во-первых, а во-вторых, почему-то не хочу к мужчине-врачу, не очень комфортно я себя буду чувствтовать, но это мое ощущение...Посоветуйте, пожалуйста, к кому пойти рожать
    Я рожала с Белотицкой, очень приятная, спокойная, ничего лишнего, но и никаких уси-пуси, ну мне этого и не надо было
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Tanenka , на сообщение « Девочки, помогите успокоиться уже:)... »
    с Луны Аватар для Oooops

По первому вопросу не знаю, думаю выдадут вам отдельную акушерку и врача из дежурной бригады, всё остальное должно быть в рамках договора (отдельная родилка-палата), по второму - я звонила "в ночи", в 3 часа, но я знала, что моя врач в этот день дежурит, так бы тоже постеснялась В итоге приехала и в 8.40 уже родила, так что стесняться не надо, надо звонить!

А вообще можете спросить у врача, мне моя сказала, звонить обязательно, в любое время дня и ночи

6. ответ для Oooops , на сообщение « По первому вопросу не знаю, думаю... »
    Мега-элита Аватар для Tanenka

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    По первому вопросу не знаю, думаю выдадут вам отдельную акушерку и врача из дежурной бригады, всё остальное должно быть в рамках договора (отдельная родилка-палата), по второму - я звонила "в ночи", в 3 часа, но я знала, что моя врач в этот день дежурит, так бы тоже постеснялась В итоге приехала и в 8.40 уже родила, так что стесняться не надо, надо звонить!

А вообще можете спросить у врача, мне моя сказала, звонить обязательно, в любое время дня и ночи
    Спасибо Вам за ответы, наверное, много ненужной суеты, но хочется предельной ясности...скорей бы уже договор заключить и родить

Хранитель Аватар для Маруча

Спасибо за помощь. Определилась вроде бы...Теперь переживаю, что не попаду к Черемисиной. Вдруг откажет, у меня ПДР 13.09., жду 29 июня, я так понимаю, раньше ехать заключать договор не получится, РД ведь закрыт? На каком сроке лучше познакомиться с доктором? У меня сейчас 28 недель.
    не переживайте!
    у меня тоже был ПДР на середину сентября..
    прочитав данный топ от корки до корки - выбрала Черемисину, спасибо девочкам, кто мне ее посоветовал она - супер профессионал и ЧЕЛОВЕК!

в июле где-то в 31-32 нед. договорилась с ней о родах.. так что вам совсем не поздно
    Impossible is nothing!
    Never give up!

8. ответ для canape , на сообщение « Я только за Черемисину Л.Б. В полном... »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Я только за Черемисину Л.Б. В полном адеквате, дополнительных денег не просит, молодая, энергичная, прекрасный человек и главное честный доктор по отношению к пациенту. Я уже с ней двоих деток родила, да и подруги тоже. Все в полном восторге. Писать отчетики только нет времени.
    И я за Людмилу Борисовну! Моему младшему скоро 2 года - я безумно благодарна Людмиле Борисовне за мое увесистое шустрое и безумно любимое чудо

Наш человек Аватар для zepesasha

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    На счет одежды не скажу, но в 2009 мы в свою одевали без проблем, на счет микроволновки, когда я рожала, то микроволновка была на кухне, где посуду моют, и я пару раз просила разогреть, без проблем разрешали
    И я рожала в 2009 году. Давали достаточно и подкладных и пеленок и даже ребенку если просила (а то Вовчик писал вверх и все было мокрое, не успевало высохнуть). Даже приходили и спрашивали не надо ли мне чего.

с Луны Аватар для Oooops

Спасибо Вам за ответы, наверное, много ненужной суеты, но хочется предельной ясности...скорей бы уже договор заключить и родить
    Очень вас понимаю, тоже так суетилась чуть больше года назад

Страница 370 из 1370 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »