Страница 370 из 1193 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал лапароскопию. В середине октября планирую удалить миому у Беликовой с помощью лапары. Комфортно ли будет через месяц поехать на море? Она мне сказала, что можно ехать хоть через 10 дней после операции, но мне как-то страшно. Или лучше в начале ехать в отпуск, а операцию переносить на более поздний срок?

Цитата Сообщение от deme1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто делал лапароскопию. В середине октября планирую удалить миому у Беликовой с помощью лапары. Комфортно ли будет через месяц поехать на море? Она мне сказала, что можно ехать хоть через 10 дней после операции, но мне как-то страшно. Или лучше в начале ехать в отпуск, а операцию переносить на более поздний срок?
    Я бы перенесла. Не хочу пугать, но подружка сделала подобную операцию, правда, не у Беликовой, но потом долго не могла никуда поехать. Были осложнения. Надеюсь, у Вас все будет хорошо, но ведь никто не даст 100% ... Впрочем, решать Вам. Я вот тоже сначала собираюсь в отпуск, а потом... Об этом я подумаю завтра (с)

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Лидия К. Посмотреть сообщение
    Когда ваше первое сообщение прочитала, хотела порекомендовать Вам - проконсультироваться еще у пары врачей. Только у хороших врачей.
    Спасибо большое! Я, по сути, и не консультировалась еще толком, мне врач на узи рассказал про такой вариант, я и не знала о нем. Операционным путем узел, к сожалению, не убрать никак (( Только вместе с маткой.
    Отдельное спасибо за информацию про Алмазова, как-то все быстро завертелось, иду туда завтра на консультацию. По крайней мере скажут, можно мне делать или нет. А там уже будем смотреть. Кстати у них есть квоты на бесплатную операцию.

Если терпит, то лучше перенести операцию. Ну не знаю, я бы побоялась наверное просто.
    Я тоже к ней на лапаро в середине октября.

Старожил Аватар для Лавинна

Я специально делала в феврале, что бы к лету оклематься... Весь июль на море пробыла...

Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Я специально делала в феврале, что к лету оклематься... Весь июль на море пробыла...
    Так долго? Я уже было решила, что через 2 недели после операции можно о ней забыть)).

Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я, по сути, и не консультировалась еще толком, мне врач на узи рассказал про такой вариант, я и не знала о нем. Операционным путем узел, к сожалению, не убрать никак (( Только вместе с маткой.
    Отдельное спасибо за информацию про Алмазова, как-то все быстро завертелось, иду туда завтра на консультацию. По крайней мере скажут, можно мне делать или нет. А там уже будем смотреть. Кстати у них есть квоты на бесплатную операцию.
    Здорово как,что есть квота.Я подумала об этом,но писать не стала, как точно не владела такой информацией.Хотя,когда сама была в Алмазова на консультации со своими миомами,мне про квоты говорили,но я не остановилась на данном центре,и поэтому точно ничего про бесплатные операции не знала.У меня тоже был пришеечный субесерозный узел на широкой ножке размером 16 см.Мне его удалили вместе с двумя другими интрамуральными,тоже больших размеров, при этом матку сохранили.уже,если честно даже не помню точно каких. удачи вам.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

8. ответ для deme1 , на сообщение « Так долго? Я уже было решила, что через... »

Так долго? Я уже было решила, что через 2 недели после операции можно о ней забыть)).
    Это у меня так получилось. Я взяла время "прозапас".
    Во-первых, я выписалась с гемоглобином 68. Потом швы... Еще и протемпературила после операции... Пока восстановилась...
    Так что лично я правильно сделала, считаю...
    Но у вас, может, все проще будет. Желаю, чтобы так и было!

Ой, и намучились вы...
    Здоровья и деток вам!

10. ответ для Лавинна , на сообщение « Это у меня так получилось. Я взяла... »

Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Это у меня так получилось. Я взяла время "прозапас".
    Во-первых, я выписалась с гемоглобином 68. Потом швы... Еще и протемпературила после операции... Пока восстановилась...
    Так что лично я правильно сделала, считаю...
    Но у вас, может, все проще будет. Желаю, чтобы так и было!
    а как у вас сейчас гемоглобин?восстановили?
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Страница 370 из 1193 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »