Страница 370 из 1176 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »
  1. ответ для Иманоза , на сообщение « Чё, и к нам в ДД приходила? »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от Иманоза Посмотреть сообщение
    Чё, и к нам в ДД приходила?
    Не а
    а вот в Тратим деньги повсюду в темах.
    ссори за офф.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от Guzyal Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,хочу найти работу,но не по специальности , т.к . много времени прошло с получения диплома... По специальности я психолог,но после учебы я родила 2 деток, потом проработала 2 года с детьми( вела развивающие занятия в центрах детских), потом ещё 2 родила) Теперь жажду работать,но хочется со взрослыми))) Куда с такими вводными данными можно податься? Мне 33 года,обучаема,общительна и неконфликтна)
    так пройдите курсы практикующего со взрослыми...работка же в общем-то непыльная, зачем ее менять ? я вот в душе жалею, что ушла из профессии ( педагог-психолог дошкольный), но у меня это была середина 90-х, надо было как то деньги зарабатывать...а сейчас мне мой пед.диплом только мешает при устройстве на работу ( снабжение на производстве)

Наш человек Аватар для Guzyal

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    так пройдите курсы практикующего со взрослыми...работка же в общем-то непыльная, зачем ее менять ? я вот в душе жалею, что ушла из профессии ( педагог-психолог дошкольный), но у меня это была середина 90-х, надо было как то деньги зарабатывать...а сейчас мне мой пед.диплом только мешает при устройстве на работу ( снабжение на производстве)
    Мне кажется ,психолог не самая востребованная профессия,когда искала давно по специальности клин.психолог, из вариантов было или нарколожка или тюрьма)

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

Космонавт Аватар для Cartier

Люди, я так понимаю, что тут есть менеджеры по персоналу. Подскажите плиз, у меня такая ситуация складывается: я буду искать работу и так получилось, что муж меня окончательно достал и решила я подать на развод. Ведь меня на собеседованиях явно будут спрашивать про моё семейное положение. Что лучше говорить: что я уже в разводе, в процессе или замужем?!

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk

5. ответ для Ясика , на сообщение « Проблема еще в том, что он в себе не... »
    Частый гость Аватар для Ibirbyf83

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    Проблема еще в том, что он в себе не уверен, я в нем уверена. Это как переррыть кчу красивых раковин и все пустые, а открыть невзрачную, а там жемчуг. Вот он такой.
    Вот прям и про моего мужа! Отсюда все беды - не умеет разговаривать на собеседованиях. Уж не знаю, как вселить в него уверенность в своих силах! 4 месяца уже в поисках работы. Казалось бы, системный администратор - отличная профессия.Но вот не везет ему. Обновляю резюме на НН, суперджобе, работа.ру каждые два дня. Предложений мало. Но надеемся на чудо, не унываем.)))

6. ответ для Cartier , на сообщение « Люди, я так понимаю, что тут есть... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Cartier Посмотреть сообщение
    Люди, я так понимаю, что тут есть менеджеры по персоналу. Подскажите плиз, у меня такая ситуация складывается: я буду искать работу и так получилось, что муж меня окончательно достал и решила я подать на развод. Ведь меня на собеседованиях явно будут спрашивать про моё семейное положение. Что лучше говорить: что я уже в разводе, в процессе или замужем?!

замужем конечно , не надо на собеседованиях озадачивать своими семейными проблемами, как то всегда настораживает когда человек приходит на собеседование и начинает рассказывать , что вот сейчас он разводится или болеет , или детей не с кем оставить ,
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Cartier , на сообщение « Люди, я так понимаю, что тут есть... »
    Наш человек

Я бы говорила как в документах указано. По бумагам замужем? Значит замужем

Космонавт Аватар для Cartier

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    замужем конечно , не надо на собеседованиях озадачивать своими семейными проблемами, как то всегда настораживает когда человек приходит на собеседование и начинает рассказывать , что вот сейчас он разводится или болеет , или детей не с кем оставить ,

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Я бы говорила как в документах указано. По бумагам замужем? Значит замужем
    Да, спасибо, тоже к этому склонялась.

9. ответ для Cartier , на сообщение « Люди, я так понимаю, что тут есть... »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Правильно Вам посоветовали, говорите, как в документах написано.
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

Участник

Для начала работу найдите, зарплату начните получать, а потом уже разводитесь.

И, соответственно, на собеседованиях говорите то, что сказано в паспорте - замужем!!!

Ну не любят у нас работодатели разведёнок, а еще больше не любят дам, которые в процессе развода.

Логика простая - стабильность в семье = стабильная работа.
    Лена - на "ты"

Страница 370 из 1176 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »