|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иманоза
Чё, и к нам в ДД приходила?
Не а 
а вот в Тратим деньги повсюду в темах.
ссори за офф.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
 Сообщение от Guzyal
Девушки,подскажите,хочу найти работу,но не по специальности , т.к . много времени прошло с получения диплома... По специальности я психолог,но после учебы я родила 2 деток, потом проработала 2 года с детьми( вела развивающие занятия в центрах детских), потом ещё 2 родила) Теперь жажду работать,но хочется со взрослыми))) Куда с такими вводными данными можно податься? Мне 33 года,обучаема,общительна и неконфликтна)
так пройдите курсы практикующего со взрослыми...работка же в общем-то непыльная, зачем ее менять ? я вот в душе жалею, что ушла из профессии ( педагог-психолог дошкольный), но у меня это была середина 90-х, надо было как то деньги зарабатывать...а сейчас мне мой пед.диплом только мешает при устройстве на работу ( снабжение на производстве)
-
Наш человек
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
так пройдите курсы практикующего со взрослыми...работка же в общем-то непыльная, зачем ее менять ? я вот в душе жалею, что ушла из профессии ( педагог-психолог дошкольный), но у меня это была середина 90-х, надо было как то деньги зарабатывать...а сейчас мне мой пед.диплом только мешает при устройстве на работу ( снабжение на производстве)
Мне кажется ,психолог не самая востребованная профессия,когда искала давно по специальности клин.психолог, из вариантов было или нарколожка или тюрьма)
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Космонавт
Люди, я так понимаю, что тут есть менеджеры по персоналу. Подскажите плиз, у меня такая ситуация складывается: я буду искать работу и так получилось, что муж меня окончательно достал и решила я подать на развод. Ведь меня на собеседованиях явно будут спрашивать про моё семейное положение. Что лучше говорить: что я уже в разводе, в процессе или замужем?!
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Ясика
Проблема еще в том, что он в себе не уверен, я в нем уверена. Это как переррыть кчу красивых раковин и все пустые, а открыть невзрачную, а там жемчуг. Вот он такой.
Вот прям и про моего мужа! Отсюда все беды - не умеет разговаривать на собеседованиях. Уж не знаю, как вселить в него уверенность в своих силах! 4 месяца уже в поисках работы. Казалось бы, системный администратор - отличная профессия.Но вот не везет ему. Обновляю резюме на НН, суперджобе, работа.ру каждые два дня. Предложений мало. Но надеемся на чудо, не унываем.)))
-
с Луны
 Сообщение от Cartier
Люди, я так понимаю, что тут есть менеджеры по персоналу. Подскажите плиз, у меня такая ситуация складывается: я буду искать работу и так получилось, что муж меня окончательно достал и решила я подать на развод.  Ведь меня на собеседованиях явно будут спрашивать про моё семейное положение. Что лучше говорить: что я уже в разводе, в процессе или замужем?!
замужем конечно , не надо на собеседованиях озадачивать своими семейными проблемами, как то всегда настораживает когда человек приходит на собеседование и начинает рассказывать , что вот сейчас он разводится или болеет , или детей не с кем оставить ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Cartier
Люди, я так понимаю, что тут есть менеджеры по персоналу. Подскажите плиз, у меня такая ситуация складывается: я буду искать работу и так получилось, что муж меня окончательно достал и решила я подать на развод.  Ведь меня на собеседованиях явно будут спрашивать про моё семейное положение. Что лучше говорить: что я уже в разводе, в процессе или замужем?!
Я бы говорила как в документах указано. По бумагам замужем? Значит замужем
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
замужем конечно , не надо на собеседованиях озадачивать своими семейными проблемами, как то всегда настораживает когда человек приходит на собеседование и начинает рассказывать , что вот сейчас он разводится или болеет , или детей не с кем оставить ,
 Сообщение от Эленис
Я бы говорила как в документах указано. По бумагам замужем? Значит замужем
Да, спасибо, тоже к этому склонялась.
-
Элита
 Сообщение от Cartier
Правильно Вам посоветовали, говорите, как в документах написано.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Для начала работу найдите, зарплату начните получать, а потом уже разводитесь.
И, соответственно, на собеседованиях говорите то, что сказано в паспорте - замужем!!!
Ну не любят у нас работодатели разведёнок, а еще больше не любят дам, которые в процессе развода.
Логика простая - стабильность в семье = стабильная работа.
Лена - на "ты"