|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Koshanenok
Эстонию так быстро не объехать, там немалое кульурное наследие. Мне очень Раквере понравился, только в крепость лучше с экскурсией, много интересного узнала.
А вообще у нас в Лен. Обл тоже немало интересного. В этом году мы съездили в крепость Копорье и 90% делали большие глаза и спрашивали где это. А в эти выходные быи в крепости Корела, там была реконструкция взятия крепости нашими у шведов. В следующем году до Старой Ладоги доедем, мы там были еще без детей, а сейчас ее полностью восстановили
Вы с экскурсией ездили или своим ходом? То же куда нить хочу, но моего лодыря из-за компа не вытащишь. 
 Сообщение от Blond-dinka
мы собирались в саблинские, но когда узнали, сколько там длится экскурсия, передумали...на руках столько ребенка не унести...
Оставляйте у меня, понянькаюсь
-
Элита
 Сообщение от sashkina zhena
Вы с экскурсией ездили или своим ходом? То же куда нить хочу, но моего лодыря из-за компа не вытащишь.
Оставляйте у меня, понянькаюсь 
с ума сведет и разнесет всю квартиру за компом не в танках ли случайно?
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Мы везде сами ездим, у нас дети весьма неугомонные, самим составлять и по ходу корректировать программу проще, мат.часть изучаю заранее. После наш папа составляет краткий отчет поездки
Лодырь тоже за компом несколько лет сидел, а тут расшевелили  и всем понравилось
вот и я шевелю пока как то "планами" больше
-
 Сообщение от Blond-dinka
с ума сведет и разнесет всю квартиру  за компом не в танках ли случайно? 
Ох люблю я сорванцов. Не в танках, в основном на форумах по кредитам, точнее как не платить кредит По моему он уже может лекции читать на эту тему Знает про огромное кол-во банков, колекторских контор и пр. Порой мне страшно 
 Сообщение от Koshanenok
Мы везде сами ездим, у нас дети весьма неугомонные, самим составлять и по ходу корректировать программу проще, мат.часть изучаю заранее. После наш папа составляет краткий отчет поездки
Лодырь тоже за компом несколько лет сидел, а тут расшевелили  и всем понравилось
 Сообщение от Blond-dinka
вот и я шевелю  пока как то "планами" больше 
Откройте секрет, как пап шевелить?
-
Элита
Ох люблю я сорванцов.  Не в танках, в основном на форумах по кредитам, точнее как не платить кредит  По моему он уже может лекции читать на эту тему  Знает про огромное кол-во банков, колекторских контор и пр. Порой мне страшно
Откройте секрет, как пап шевелить? 
секрет мы сидели в танках долгое время...когда делали ремонт, я писала списки обязательных дел а сейчас составляю списки, куда хочу съездить в каждом городе фотографируемся на фоне танков были в Белоруссии летом, там под Минском замечательный музей - Линия Сталина, танковый покатался на танке, который когда то в бою был, восторгу не было предела! теперь у нас "апгрейд" - в танки играть стало неинтересно, летаем на самолетах думаю, где же ему дадут полетать? следующий апгрейд этой игры - космические войны недавно в новостях услышали про добровольцев на 2020г для переселения на Марс записываемся
-
с Луны
-
 Сообщение от Blond-dinka
секрет  мы сидели в танках долгое время...когда делали ремонт, я писала списки обязательных дел  а сейчас составляю списки, куда хочу съездить  в каждом городе фотографируемся на фоне танков  были в Белоруссии летом, там под Минском замечательный музей - Линия Сталина, танковый  покатался на танке, который когда то в бою был, восторгу не было предела!  теперь у нас "апгрейд" - в танки играть стало неинтересно, летаем на самолетах  думаю, где же ему дадут полетать?  следующий апгрейд этой игры - космические войны  недавно в новостях услышали про добровольцев на 2020г для переселения на Марс  записываемся 
Полетать не проблема. По купонам видела много где можно и даже порулить дают. Увижу, поделюсь ссылкой. Дочь с зятем так летали.
-
-
с Луны
Это муж писал и фоты вставлял? В Приозерск вы попали на день города? Обычно там в мундирах не ходЮт?
Почитала, так интересно. Спасибо 
муж писал.
да, день города, заодно и празднование годовщины взятия Корелы. В Выборге рыцари тоже не каждый день на лошадях скачут ))))