Страница 370 из 929 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Тоже хочу в театр очень, но чтобы не... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу в театр очень, но чтобы не трагедия и не пошлое, в общем, смешное и легкое - для беременной))) Постою - послушаю!
    комедия хорошая (да и что немаловажно-классика!)- в Комиссаржевке "Сон в летнюю ночь"!!
    ну оочень забавный спектакль!))

2. ответ для Сельма , на сообщение « Хочу дочку пяти лет в МДТ сводить,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Сельма Посмотреть сообщение
    Хочу дочку пяти лет в МДТ сводить, сегодня очень неудачно в их кассу наведалась - у них сломался компьютер
    Но мне там сказали, что прямо на все можно - и на Невесомую принцессу, и на Русалочку со Снежной королевой, и даже на Звёздного мальчика. После последнего заявления я что-то усомнилась в разумности рекомендаций... Как вы считаете? Я вообще с Невесомой принцессы хотела начать.
    И еще вопрос: ребенку где лучше видно - в первых рядах партера или первый ряд балкона?
    Лучше первый ряд балкона.

А на что можно - не знаю. Я своего в 6 лет водила пока только на Русалочку, хотя мне тоже давно говорили, что на все можно.

Снежная Королева точно сложновата у них. Остальные детские спектакли я еще не видела.
    Имхо, лучше чуть-чуть подождать.

Наш человек Аватар для Robinsvet

Уваров - режиссер "ЛИцедеев", говорят, и "Двенадцатая ночь " может быть в том же стиле.
    Режиссёр спектакля, доцент кафедры эстрады, мастер курса СПб ГАТИ - Борис Уваров
    Педагоги:Бельский А.Ю./Пятаева О.В./Соловьёв В.А.
    Педагог по клоунаде - Леонид Лейкин.
    Хотя они зазывают от 8 лет.

А кто обратил внимание на "Ромео и Джульетту"

Внимание. барабанная дробь! -

в Большом театре кукол, в постановке Галины Бызгу, выпускной курс Руслана Кудашова, который играл "Человеческого детеныша".

Я только от фото в восторге!

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    Уваров - режиссер "ЛИцедеев", говорят, и "Двенадцатая ночь " может быть в том же стиле.
    Режиссёр спектакля, доцент кафедры эстрады, мастер курса СПб ГАТИ - Борис Уваров

Хотя они зазывают от 8 лет.
    !
    все таки решились) завтра отчитаюсь

С интересом ждем!

Ветеран

Спасибо за мнения!

ПРо МДТ - подруга водила сына, постарше, приученного к театру "ЗА Черной речкой" - пришли и сказали "Необычно". Кажется. на "НЕвесомую Принцессу". КОроче. она с ним пока туда не ходит.
    Ведь есть чудесный Карлсон-хаус, есть "Бродячая собачка" - это совсем новое состояние детского театра, с вовлечением малышей. где они - почти участники.
    И нет такого жесткого разделения - сиди на стуле. ты зритель. ТУт и вскакивать можно, и кое-кто подушками кидался.
    (НА Карлсоне все подушки в конце летят в родителей).

Да и в "ЗА Черной речкой " - детские спектакли именно на 3-5 лет расчитаны.

8. ответ для Robinsvet , на сообщение « ПРо МДТ - подруга водила сына,... »

Ну, это для 5 лет все-таки необязательно. В таком возрасте дети уже могут и сидя смотреть спектакль.

А в декабре в МДТ "Братья и сестры"!

ДА все они в 5 лет могут.
    ПРосто при наличии совершенно восхитительных детских, профильных, продуманных спектаклей в детских театрах,
    с детскими креслами, завлекашками в буфете, почему-то все равно многие родители хотят отвести их пораньше во взрослый театр.
    Я помню, как я дочку на "Синюю бороду" водила - там и интерьер волшебный был ( Театр Сказки), и время действия - под малышей.
    А когда стала интересоваться детской психологией, то оценила и то, что и постановка была "очень правильная".
    Хотя это = отдельная тема.

Страница 370 из 929 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470870 Последняя »