|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Сообщение от djokonda_84
Тоже хочу в театр очень, но чтобы не трагедия и не пошлое, в общем, смешное и легкое - для беременной))) Постою - послушаю!
комедия хорошая (да и что немаловажно-классика!)- в Комиссаржевке "Сон в летнюю ночь"!!
ну оочень забавный спектакль!))
-
Умная Эльза
Сообщение от Сельма
Хочу дочку пяти лет в МДТ сводить, сегодня очень неудачно в их кассу наведалась - у них сломался компьютер
Но мне там сказали, что прямо на все можно - и на Невесомую принцессу, и на Русалочку со Снежной королевой, и даже на Звёздного мальчика. После последнего заявления я что-то усомнилась в разумности рекомендаций... Как вы считаете? Я вообще с Невесомой принцессы хотела начать.
И еще вопрос: ребенку где лучше видно - в первых рядах партера или первый ряд балкона?
Лучше первый ряд балкона.
А на что можно - не знаю. Я своего в 6 лет водила пока только на Русалочку, хотя мне тоже давно говорили, что на все можно.
Снежная Королева точно сложновата у них. Остальные детские спектакли я еще не видела.
Имхо, лучше чуть-чуть подождать.
-
Наш человек
Уваров - режиссер "ЛИцедеев", говорят, и "Двенадцатая ночь " может быть в том же стиле.
Режиссёр спектакля, доцент кафедры эстрады, мастер курса СПб ГАТИ - Борис Уваров
Педагоги:Бельский А.Ю./Пятаева О.В./Соловьёв В.А.
Педагог по клоунаде - Леонид Лейкин.
Хотя они зазывают от 8 лет.
А кто обратил внимание на "Ромео и Джульетту"
Внимание. барабанная дробь! -
в Большом театре кукол, в постановке Галины Бызгу, выпускной курс Руслана Кудашова, который играл "Человеческого детеныша".
Я только от фото в восторге!
-
Наш человек
Сообщение от Robinsvet
Уваров - режиссер "ЛИцедеев", говорят, и "Двенадцатая ночь " может быть в том же стиле.
Режиссёр спектакля, доцент кафедры эстрады, мастер курса СПб ГАТИ - Борис Уваров
Хотя они зазывают от 8 лет.
!
все таки решились) завтра отчитаюсь
-
Наш человек
-
-
Наш человек
ПРо МДТ - подруга водила сына, постарше, приученного к театру "ЗА Черной речкой" - пришли и сказали "Необычно". Кажется. на "НЕвесомую Принцессу". КОроче. она с ним пока туда не ходит.
Ведь есть чудесный Карлсон-хаус, есть "Бродячая собачка" - это совсем новое состояние детского театра, с вовлечением малышей. где они - почти участники.
И нет такого жесткого разделения - сиди на стуле. ты зритель. ТУт и вскакивать можно, и кое-кто подушками кидался.
(НА Карлсоне все подушки в конце летят в родителей).
Да и в "ЗА Черной речкой " - детские спектакли именно на 3-5 лет расчитаны.
-
Умная Эльза
Ну, это для 5 лет все-таки необязательно. В таком возрасте дети уже могут и сидя смотреть спектакль.
-
Умная Эльза
-
Наш человек
ДА все они в 5 лет могут.
ПРосто при наличии совершенно восхитительных детских, профильных, продуманных спектаклей в детских театрах,
с детскими креслами, завлекашками в буфете, почему-то все равно многие родители хотят отвести их пораньше во взрослый театр.
Я помню, как я дочку на "Синюю бороду" водила - там и интерьер волшебный был ( Театр Сказки), и время действия - под малышей.
А когда стала интересоваться детской психологией, то оценила и то, что и постановка была "очень правильная".
Хотя это = отдельная тема.