|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня свой такой,как у многих на фото,что Вы прислали ,после переделки
Я хочу ровный,тоненький носик,с красиво очереченными ноздрями..э-э-х
-
Активный участник
В Питере грудь хорошо делают, носы только в Москву.
Девочки, не закидывайте помидорами, плиз!!!  
это мое личное мнение, подкрепленное увиденными вживую многочисленными результатами и огромной ценой собственного опыта.
-
Мега-элита
Московские носы все одинаковые - увидишь и сразу видно - пластика...все как один, в Питере делают индивидуально, естественно...я не про все носы говорю. Но есть просто шедевры, будет нормальный инет, а не скай линк...я выложу мою подругу например.... там просто супер все...
-
Старожил
При чем тут помидоры?
Кто в Москве?Поименно,плиз. 
Арбакайте в Питер ездила,если я не ошибаюсь..
Левин-мне не по средствам...
Я уже сегодня другие города стала просматривать..Может где есть?А то мы все Москва-Питер..Может это неправильно..
Нашла хирурга в Махачкале..
Мне все равно куда ехать..чесс слво...был бы врач опытный и хороший,а не разрекламированный им же самим
-
Старожил
 Сообщение от Robbie
Московские носы все одинаковые - увидишь и сразу видно - пластика...все как один, в Питере делают индивидуально, естественно...я не про все носы говорю. Но есть просто шедевры, будет нормальный инет, а не скай линк...я выложу мою подругу например.... там просто супер все...
Пока нет фоток,то хоть скажите у кого она делала?
Я сегодня весь день в нете носы ищу...
-
Мега-элита
если Питер, то к Моураовой.....цена и качество супер. Моя подруга попала к ней по акции СПИКа ...бесплатно...повезло...и ей слелала она чудо, просто другой человек стал, и еще она моя подруга переделывала нос у нее после Павлова. Моделирование на компе и то что получается потом не имеет особых отличий....
-
Старожил
-
Активный участник
Девочки, если хотите, могу выложить свои носы. Древецкого и Левина. Для наглядного примера. Если уменьшить фотки получится (у меня фотошоп плохо работает).
Робби, нет, в Москве не у всех одинаковые. Есть понятие эстетического носа. Такой могут делать еденицы.
То что я видела из приличного, и на собственном примере - это Левин и Вульф. Павлюченко не ринопласт ни разу. Еще несколько носов из Москвы видела.
То, что в Мск под копирку носы - это сильное предубеждение.
Про Моураву ничего не могу сказать. Может и хорошо делает, только я не видела.
Видела только 2 рыбакинских и стайсуповские (у него, кстати на сайте, по сравнению с реальным, увиденным мной, результатом очень и очень приличные фотки выставлены).
-
Старожил
Выставляйте фотки.. Как я поняла после просмотра фоток пластичесмких хирургов,так вот все они делают одинаковые носы..У каждого своя одинаковость..У Сафоновой-чуть курносенькие,ну и т.д.ВПовторяю,что в большинстве красиво получаются носы,когда убирают горбинку,а вот сделать тонкий нос и чтобы красиво-я не видела пока...
-
Активный участник
Древецкий. Если снизу посмотреть - изуродованные полность ноздри. И очень большая горбинка ПОЯВИЛАСЬ, поехавшая в сторону - хрящи разошлись и эффект "прищепки" на кончике. И это еще ОООЧЕНЬ удачные фотки.
Сейчас вставлю исправленный Левиным...
Последний раз редактировалось Покажи Лето; 06.08.2009 в 21:18.