Страница 37 из 399 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Imatran Kylpyla

1. ответ для Lenchik* , на сообщение « у меня много, вечером выложу. Сейчас... »
    Наш человек Аватар для Florista

Спасибо огромное! Очень ждем! Так и не поняла, в какую турфирму обратиться, кроме Дядюшки Ника здесь ничего не нашла.

Мега-элита Аватар для Lenchik*

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Очень ждем! Так и не поняла, в какую турфирму обратиться, кроме Дядюшки Ника здесь ничего не нашла.
    обычно напрямую бронирую, еще у них выкупают номера Интермедиус и дядюшка Ник. Какую площадку надо? на улице или внутри? сколько лет ребенку?

3. ответ для Lenchik* , на сообщение « обычно напрямую бронирую, еще у них... »

Цитата Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
    обычно напрямую бронирую, еще у них выкупают номера Интермедиус и дядюшка Ник. Какую площадку надо? на улице или внутри? сколько лет ребенку?
    Ребенку 4,5. Хоть бы какие площадки посмотреть... Представить наше времяпровождение. И в город надо бы съездить, но тут прочитала, что автобусы плохо ходят, а нам бы игрушек, комбезов прикупить...

4. ответ для Florista , на сообщение « Ребенку 4,5. Хоть бы какие площадки... »

Цитата Сообщение от Florista Посмотреть сообщение
    Ребенку 4,5. Хоть бы какие площадки посмотреть... Представить наше времяпровождение. И в город надо бы съездить, но тут прочитала, что автобусы плохо ходят, а нам бы игрушек, комбезов прикупить...
    на счет транспорта не подскажу, в отеле 3 игровые комнаты. У отеля сейчас сайт работает на русском языке,, на уличной площадке мой муж запускает там змея
    из моих фоток на этом компе мало видно площадки одна с мягким контструктором, вторая с сухим бассейном, тертья с большими пазлами и еще интерактивная игрушка

боулинг с детскими дорожками

детская горка в бассейне

Спасибо! На сайт отеля никак не попасть..

6. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Наш человек Аватар для tryn-trava

Подскажите, написала сегодня утром письмо, о бронировании отеля, ответа пока нет, как долго ждать, хотелось уехать во вторник?

7. ответ для tryn-trava , на сообщение « Подскажите, написала сегодня утром... »

Цитата Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
    Подскажите, написала сегодня утром письмо, о бронировании отеля, ответа пока нет, как долго ждать, хотелось уехать во вторник?
    мне обычно отвечали в тот же день, иногда на следующий. Повторите еще раз письмо и скажите, что Вы ждете ответа

8. ответ для Lenchik* , на сообщение « мне обычно отвечали в тот же день,... »
    Наш человек Аватар для tryn-trava

Цитата Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
    мне обычно отвечали в тот же день, иногда на следующий. Повторите еще раз письмо и скажите, что Вы ждете ответа
    Ответ пришел, уменя к знающим людям вопрос,
    Должна я отвечать на письмо о бронировании, т.к. там предлагается два вида оплаты, по карте( гарантией и после 18-00) и наличкой по приезду(без гарантии если мы приедем после 18-0, до 18-00 будут ждать)
    На сайте написао заселеие в 14-00, а мне в письме написали с 15-00
    В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

9. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »

Не очень поняла, что Вам написали. Не могли бы письмо приложить, можно в личку. Обычно требуют номер карты для гарантии вашей оплаты. Оплатить Вы можете как угодно картой или наличными при заселении или выселении, как удобнее. Если вы собираетесь приехать позже то Вам надо указать, что Вы приедите после 18.00. Они сделают отметку в брони. Заезд у них сейчас стал в 15 часов, но ели Вы подойдете к ним в 12 и будут свободные номера, то заселят без проблем

10. ответ для Frosya , на сообщение « Imatran Kylpyla »
    Мега-элита Аватар для Levka

Я тоже видела,что людей заселяли в 13.00,а мы,не зная,ждали.

Страница 37 из 399 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »