|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо огромное! Очень ждем! Так и не поняла, в какую турфирму обратиться, кроме Дядюшки Ника здесь ничего не нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Florista
Спасибо огромное! Очень ждем! Так и не поняла, в какую турфирму обратиться, кроме Дядюшки Ника здесь ничего не нашла.
обычно напрямую бронирую, еще у них выкупают номера Интермедиус и дядюшка Ник. Какую площадку надо? на улице или внутри? сколько лет ребенку?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenchik*
обычно напрямую бронирую, еще у них выкупают номера Интермедиус и дядюшка Ник. Какую площадку надо? на улице или внутри? сколько лет ребенку?
Ребенку 4,5. Хоть бы какие площадки посмотреть... Представить наше времяпровождение. И в город надо бы съездить, но тут прочитала, что автобусы плохо ходят, а нам бы игрушек, комбезов прикупить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Florista
Ребенку 4,5. Хоть бы какие площадки посмотреть... Представить наше времяпровождение. И в город надо бы съездить, но тут прочитала, что автобусы плохо ходят, а нам бы игрушек, комбезов прикупить...
на счет транспорта не подскажу, в отеле 3 игровые комнаты. У отеля сейчас сайт работает на русском языке,, на уличной площадке мой муж запускает там змея 
из моих фоток на этом компе мало видно площадки одна с мягким контструктором, вторая с сухим бассейном, тертья с большими пазлами и еще интерактивная игрушка

боулинг с детскими дорожками

детская горка в бассейне
-
Наш человек
Спасибо! На сайт отеля никак не попасть..
-
Наш человек
Подскажите, написала сегодня утром письмо, о бронировании отеля, ответа пока нет, как долго ждать, хотелось уехать во вторник?
-
Мега-элита
 Сообщение от tryn-trava
Подскажите, написала сегодня утром письмо, о бронировании отеля, ответа пока нет, как долго ждать, хотелось уехать во вторник?
мне обычно отвечали в тот же день, иногда на следующий. Повторите еще раз письмо и скажите, что Вы ждете ответа
-
Наш человек
 Сообщение от Lenchik*
мне обычно отвечали в тот же день, иногда на следующий. Повторите еще раз письмо и скажите, что Вы ждете ответа
Ответ пришел, уменя к знающим людям вопрос,
Должна я отвечать на письмо о бронировании, т.к. там предлагается два вида оплаты, по карте( гарантией и после 18-00) и наличкой по приезду(без гарантии если мы приедем после 18-0, до 18-00 будут ждать)
На сайте написао заселеие в 14-00, а мне в письме написали с 15-00
В жизни мужчины бывает три периода — когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз!

-
Мега-элита
Не очень поняла, что Вам написали. Не могли бы письмо приложить, можно в личку. Обычно требуют номер карты для гарантии вашей оплаты. Оплатить Вы можете как угодно картой или наличными при заселении или выселении, как удобнее. Если вы собираетесь приехать позже то Вам надо указать, что Вы приедите после 18.00. Они сделают отметку в брони. Заезд у них сейчас стал в 15 часов, но ели Вы подойдете к ним в 12 и будут свободные номера, то заселят без проблем
-
Мега-элита
Я тоже видела,что людей заселяли в 13.00,а мы,не зная,ждали.