Страница 37 из 580 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    Какой туризм?? После окончания кошмара люди будут искать чем бюджетные дыры затыкать! Кредиты брать чтобы кредиты оплатить! Что за чушь про всё нормально?? Очнитесь уже. Правительство уже должно, обязано ввести ЧС, уже надо разрабатывать и предпринимать меры, предусмотренные режимом. Уже пора продуктовые талоны печатать...
    Ну подождите, может еще без талонов обойдется. А ЧС да, но не хотят, денежки жмут в кулачке.

Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от ховрошечка Посмотреть сообщение
    или забить на вирус, пока все не развалилось.( если это не конечная цель)
    надо забить на вирус и откатить оптимизацию медицины, приведшую к нехватке всего- коек, лекарств, персонала. Это же правительство своими руками сделало так, что нет нихрена в наличие!

Все будет хорошо!

3. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Профсоюзы "просят" национализировать раззоряющиеся компании. Это как к терешковой подходили с просьбой об обнулении. Теперь наконец то всем понятно, почему нельзя ходить на работу?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да, ничего. У вас же там строгий... »
    Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Да, ничего. У вас же там строгий карантин! Приехавший из Европы врач заразил, всех, кого смог, а остальных заразили заразившиеся от него. И вы хотите летом в Испанию? Но желание достойное!
    У меня желание попроще: Я в Крым хочу. Опять хочу в Крым, как привыкла за последние годы.
    думаете там нет вируса? А я в Испанию хочу, никогда там не была, а так же везде...Российский Крым нам не по карману((
    Мне пофиг на вирус, если не карантины..

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Государство обещало контролировать... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Государство обещало контролировать цены. Сообщите куда следует.
    государство там не может ничего контролировать и в похоронную мафию никто и носа не сунет(

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Ну подождите, может еще без талонов... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Ну подождите, может еще без талонов обойдется. А ЧС да, но не хотят, денежки жмут в кулачке.
    А что изменит ЧС? Штрафы будут брать ?

7. ответ для Prima-V , на сообщение « Ну подождите, может еще без талонов... »
    Наш человек Аватар для nevada

прокрутили они эти денежки, прокрутили и запасы- все в обороте уже давно, нет у нас в закромах ни зерен, ни тушенок. Пенсию неприкосновенную в фонде- и ту прокрутили!

Все будет хорошо!

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Шанти шанти Посмотреть сообщение
    Профсоюзы "просят" национализировать раззоряющиеся компании. Это как к терешковой подходили с просьбой об обнулении. Теперь наконец то всем понятно, почему нельзя ходить на работу?
    ек макарек.....

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да, ничего. У вас же там строгий... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Да, ничего. У вас же там строгий карантин! Приехавший из Европы врач заразил, всех, кого смог, а остальных заразили заразившиеся от него. И вы хотите летом в Испанию? Но желание достойное!
    У меня желание попроще: Я в Крым хочу. Опять хочу в Крым, как привыкла за последние годы.
    Это в Коми! На это лето в Испанию никаких поездок, планы теперь только на следующее. У меня внуки в Финляндии, не знаю, когда их обнять смогу((

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Говорят, сегодня Повелительница сосуль высказала мысль в одном собрании властных персон, что есть перекосы в принятых мерах. Через неделю вдруг она поняла, а другие еще не поняли вообще. Наблюдаем дальше...

Страница 37 из 580 « Первая 273334353637383940414787137537 Последняя »