|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Если было на что. Очень большой части населения, не на что гречку скупать тоннами. Вы не в курсе?
-
Космонавт
Сообщение от ХАКЕР и К
Все благоразумные заранее закупились
Торгово-промышленная палата считает, что после карантина не откроется около 3 000 000 малых предприятий, то есть около 10 000 000 человек останутся безработными. Закупились они.....
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
А народ никак иначе не усадить посидеть на жопе ровно. Поэтому я и за карантин, и за военных на улицах, и за палки по жопам слоняющимся по улицам
Вы, предположу, бюджетник?
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Т@та
На Фонтанке, вроде, был список отменяемых
спасибо,нашла список
-
с орбиты
Мы с мужем живём в Лен. обл., наши работодатели пищевики оптовики вроде как не собираются закрываться, как нам на работу теперь добираться если выставят посты? Может пропуска введут для работающих?
-
Хранитель
Сообщение от bella
[/B]
Если было на что. Очень большой части населения, не на что гречку скупать тоннами. Вы не в курсе?
А надо тоннами? Хакер из бедных, кстати, по крайней мере тут все время жалуется, на куртку долго копила.
-
Давно я здесь
Сообщение от Так себе
Люди мрут в Италии, Испании, Франции тоже эксперимента ради? Или это фейк?
Люди мерли всегда. И в Италии, и в Испании. Реальной смертности ДО по Италии-мы не знаем. В России 5000 человек в день , по итогам 2018 года, раньше чуть больше смертность была.
Умирающие 400-700 человек в день в Италии это может быть обычная ситуация, как и была годами ранее.
-
Давно я здесь
Сообщение от Prima-V
А надо тоннами? Хакер из бедных, кстати, по крайней мере тут все время жалуется, на куртку долго копила.
Ну и сколько надо денег,чтобы затариться на 2 недели? Я не знаю, никогда не тарилась. Продукты покупаю по мере необходимости, разве только мясо покупаю побольше, на выходных.
-
Космонавт
Сообщение от ХАКЕР и К
Мы с мужем живём в Лен. обл., наши работодатели пищевики оптовики вроде как не собираются закрываться, как нам на работу теперь добираться если выставят посты? Может пропуска введут для работающих?
Не переживайте, вас просто уволят.
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Торгово-промышленная палата считает, что после карантина не откроется около 3 000 000 малых предприятий, то есть около 10 000 000 человек останутся безработными. Закупились они.....
Это же из-за карантина, а закупки только выручку подняли сейчас некоторым.