|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Не за водкой надо бежать, а за самогонными аппаратами и сахаром.
-
Хранитель
Мне БМ вчера признался, что запасся тушенкой и водкой )))
Теперь понимаю почему. )))) Он обычно хорошо информирован. ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Была сегодня в Дикси и 5-ке. И туалетная бумага и гречка есть. И водка тоже. А вот моего любимого советского шампанского брют нет нигде.
-
Мега-элита
Сегодня выходной, поехала утром в окей на выборгском.   .
Народу гораздо больше, чем обычно. Кто- то носится выголя глаза, кто- то с пустыми тележками ездит. Я ехала, как обычно, строго со списком и абы что хватать не собиралась. Салфетки были только дорогие, так меня жаба задушила взять две упаковки, взяла одну. Сборщики ездят с телегами, полными ТБ. К слову , туалетной бумаги завались, хоть ..опой ешь, паллеты выше человеческого роста!
-
Наш человек
ВСЁ есть в магазинах, но уе 2-1 день не могу купить куры и индейки для собак(((
зато магазины сбыли наверное уже весь залежалый и просроченный товар)
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
вчера была в Улыбке радуги. все культурно шопились - кремики, шампуньки, колготки,я с детским кремом. и 1 бабулька с упаковкой т.б. штук 20 наверное).
если надо - надо брать
ну да...не лопухом же вытираться тем более еще не растет он.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Продолжаю офигивать... 
Инсталляцию из последней на Парнасе гречки съели
Арт-объект, созданный петербургским художником Loketski из гречи, риса и туалетной бумаги, просуществовал три часа. Как рассказал автор работы в своем Instagram, упаковки с продуктами сняли с забора два дворника. Они действовали очень аккуратно, чтобы пакеты не порвались и крупа не рассыпалась.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от За_счастьем
ну да...не лопухом же вытираться  тем более еще не растет он.....
О, я буду лопух на продажу выращивать.
-
со звезды
Такс.. в Коммунаре открылся новый Магнит сегодня. там все есть, кроме гречки))