|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
-
Мы никуда не ходим,если только ближе к ночи в магаз. Не хочу рисковать.Вышла на балкончик подышала и хватит😆
-
Космонавт
Сообщение от ogi
Многие парки же закрыли.
Пискаревский нет
-
Старожил
Привет девочки! Не представляю как следующую неделю сидеть всем дома,младшая съест старшую от безделия ,планирую гулять выходить,но как показывает практика народу тьма шастает и по делу и без. Сегодня спецом не пошли на площадку,так на набережной у Невы весь район собрался,шашлыки-машлыки,не помню такого[emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля,есть доченька 7 лет
-
Старожил
Во вторник иду на промежуточное узи,послушать сердечко,убедиться что все на месте и развивается. Мне каждую ночь снятся двойняшки,это мой страх и каждую ночь он меня накрывает,скорее бы вторник вобщем..
-
Космонавт
Сообщение от АринкинаМама2009
Привет девочки! Не представляю как следующую неделю сидеть всем дома,младшая съест старшую от безделия ,планирую гулять выходить,но как показывает практика народу тьма шастает и по делу и без. Сегодня спецом не пошли на площадку,так на набережной у Невы весь район собрался,шашлыки-машлыки,не помню такого[emoji2957]
ого народ самоизолировался ))) а мои на даче у бабушки. уже 2 недели.
Во вторник иду на промежуточное узи,послушать сердечко,убедиться что все на месте и развивается. Мне каждую ночь снятся двойняшки,это мой страх и каждую ночь он меня накрывает,скорее бы вторник вобщем..
здорово. я тоже на узи хочу.
-
Старожил
Сообщение от От мертвого осла уши
ого народ самоизолировался ))) а мои на даче у бабушки. уже 2 недели.
здорово. я тоже на узи хочу.
Моя старшая от бабушки с дедушкой завтра приезжает,учеба то начинается,хоть и дистанционно
-
Старожил
А чего на узи не хочешь раз хочешь,боишься вирусов?
-
Космонавт
А чего на узи не хочешь раз хочешь,боишься вирусов?
неее, я записана на пятницу. просто я возможно не правильно поняла, но вроде только плановое узи сейчас делают. а у меня то не плановое. 6 недель.
да будь что будет. в четверг узнаю - иду я на узи или нет.
-
Космонавт
Моя старшая от бабушки с дедушкой завтра приезжает,учеба то начинается,хоть и дистанционно
мои с телефона будут.