|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от McOlik
Звоните в РОНО. Я вчера по поводу садика звонила, т.к. объявили, что нужна справка, даже если 1 день пропущен. Через 2 часа объявили, что посещение в обычном режиме, без справок). А сегодня уже в поликлинике висит объява, что со здоровыми детьми лучше не приходить!
Уже похоже кто-то позвонил))), свободное посещение по заявлению.
Но если все-таки заболели , то обязательно сообщать учителю.
-
Мне кажется,те кто бравирует тем,что школы не переходят на дистанционку,как бы потом локти не кусали.Лучше перебдить,чем недобдить.Ничего страшного не произойдет,если дети неделю до каникул школу пропустили бы.Есть инфо,что это ещё цветочки,ягодки впереди.
-
Космонавт
 Сообщение от ALIAS
У наших пришло 16 из 28. И было 3 контрольных. И четверные не стоят. Ходим дальше
нас завтра гонят на контрольную по математике. 5 класс. Никакого дистанционного обучения нет. Бесит.
-
Космонавт
 Сообщение от ALIAS
У наших пришло 16 из 28. И было 3 контрольных. И четверные не стоят. Ходим дальше
не понимаю что у даминистрации в голове. Им указы - не указы?
-
 Сообщение от ~perfect~
не понимаю что у даминистрации в голове. Им указы - не указы?
Да,похоже так.У меня у тети в Адмиралтейском районе тоже заставляют приходить.Но я бы не повела ребенка,пусть идут лесом....
-
Мега-элита
У нас написали заявление и можно не ходить. Почти все написали.
-
с орбиты
 Сообщение от вотиславнотрампампам
Мне кажется,те кто бравирует тем,что школы не переходят на дистанционку,как бы потом локти не кусали.Лучше перебдить,чем недобдить.Ничего страшного не произойдет,если дети неделю до каникул школу пропустили бы.Есть инфо,что это ещё цветочки,ягодки впереди.
Если ягодки впереди, то эта неделя уже ничем не поможет
-
Хранитель
разумеется! нужны ПРЕВЕНТИВНЫЕ меры, а не потом бегать как укушенные
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Космонавт
 Сообщение от Саона
У нас нормально школа наладила дистанционку - в эл.дневнике подробно расписывается д/з и указано куда отправлять по каждому предмету. Еще вчера все метались и не знали что и как будет.
И у нас прорыв
Все расписано, к предмету приложен файл с карточкой для выполнения. Распечатал, сделал, сдал.
Ну могут же))))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Извините, а это Вы про какие ягодки?