|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
 Сообщение от baltic
И? Какая связь между этой статьей и выражением своего мнения частным лицом?
"под ограничением прав и свобод человека (вмешательством в права и свободы человека) понимаются любые решения, действия (бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих, а также иных лиц, вследствие принятия или осуществления (неосуществления) которых в отношении лица, заявляющего о предполагаемом нарушении его прав и свобод, созданы препятствия для реализации его прав и свобод."
Очередной раз вы даете ссылку, не удосужившись понять ее смысл, что ставит под сомнение разумность всех остальных ваших идей.
Может быть Вам так станет понятнее: http://www.consultant.ru/document/co...066eafce20149/
-
-
 Сообщение от leokondrat
Опять мимо, по всем пунктам. Леонид, не утруждаете вы себя вчитыванием в текст и анализом прочитанного. А надо бы. Человеку, решившему поучаствовать в процессе законотворчества, это прям жизненно необходимо.
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
вы причисляете себя к секс-меньшинствам и вам кажется, что я возбуждаю вражду к вам у кого-то? Или как к вашей ситуации может быть применена эта статья?
Всё остальное к вам не подходит.
-
с Луны
 Сообщение от leokondrat
За что?
Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Сейчас это полтора года колонии.
Ваша Ю.И.
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
Мне понятны ваши гипертрофированные комплексы. Еще раз, читайте внимательно законы. Личное мнение не имеет ровным счетом ничего общего с "разжиганием вражды, унижениями достоинства и тд и тп. " Мужчина -приемный родитель , это такая же "странность", как и женщина-капитан дальнего плавания. И хотя удачные
исключения бывают, это не значит что любая тетка по умолчанию должна получать права на чисто "мужские профессии". Докажет что может делать ее не хуже-вперед. Вы вот почему то не доказали, но обиду изображаете.
-
 Сообщение от baltic
Мне понятны ваши гипертрофированные комплексы. Еще раз, читайте внимательно законы. Личное мнение не имеет ровным счетом ничего общего с "разжиганием вражды, унижениями достоинства и тд и тп. " Мужчина -приемный родитель , это такая же "странность", как и женщина-капитан дальнего плавания. И хотя удачные
исключения бывают, это не значит что любая тетка по умолчанию должна получать права на чисто "мужские профессии". Докажет что может делать ее не хуже-вперед. Вы вот почему то не доказали, но обиду изображаете.
Действующее законодательство РФ никаких предпочтений мужчинам/женщинам не отдает и прямо запрещает публичные призывы к таким предпочтениям.
-
 Сообщение от Ю.И.
Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Сейчас это полтора года колонии.
Меня в этом суд не обвинил.
-
Мега-элита
 Сообщение от leokondrat
Действующее законодательство РФ никаких предпочтений мужчинам/женщинам не отдает и прямо запрещает публичные призывы к таким предпочтениям.
Частное мнение публичным призывом не является.
-
с Луны
 Сообщение от leokondrat
Меня в этом суд не обвинил.
Повезло, сейчас бы обвинил (не дай Б-г каждому).
Ваша Ю.И.