Страница 37 из 121 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »

Тема: Текст для подумать и исправить

1. ответ для baltic , на сообщение « И? Какая связь между этой статьей и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    И? Какая связь между этой статьей и выражением своего мнения частным лицом?
    "под ограничением прав и свобод человека (вмешательством в права и свободы человека) понимаются любые решения, действия (бездействие) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц, государственных и муниципальных служащих, а также иных лиц, вследствие принятия или осуществления (неосуществления) которых в отношении лица, заявляющего о предполагаемом нарушении его прав и свобод, созданы препятствия для реализации его прав и свобод."
    Очередной раз вы даете ссылку, не удосужившись понять ее смысл, что ставит под сомнение разумность всех остальных ваших идей.
    Может быть Вам так станет понятнее: http://www.consultant.ru/document/co...066eafce20149/

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ваши опекаемые все помнят чем... »
    Наш человек

За что?

3. ответ для leokondrat , на сообщение « Может быть Вам так станет понятнее:... »
    Элита

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    Может быть Вам так станет понятнее: http://www.consultant.ru/document/co...066eafce20149/
    Опять мимо, по всем пунктам. Леонид, не утруждаете вы себя вчитыванием в текст и анализом прочитанного. А надо бы. Человеку, решившему поучаствовать в процессе законотворчества, это прям жизненно необходимо.

4. ответ для leokondrat , на сообщение « Может быть Вам так станет понятнее:... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

вы причисляете себя к секс-меньшинствам и вам кажется, что я возбуждаю вражду к вам у кого-то? Или как к вашей ситуации может быть применена эта статья?
    Всё остальное к вам не подходит.
    Я- Татьяна

5. ответ для leokondrat , на сообщение « За что? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

За что?
    Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Сейчас это полтора года колонии.
    Ваша Ю.И.

6. ответ для leokondrat , на сообщение « Может быть Вам так станет понятнее:... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Мне понятны ваши гипертрофированные комплексы. Еще раз, читайте внимательно законы. Личное мнение не имеет ровным счетом ничего общего с "разжиганием вражды, унижениями достоинства и тд и тп. " Мужчина -приемный родитель , это такая же "странность", как и женщина-капитан дальнего плавания. И хотя удачные
    исключения бывают, это не значит что любая тетка по умолчанию должна получать права на чисто "мужские профессии". Докажет что может делать ее не хуже-вперед. Вы вот почему то не доказали, но обиду изображаете.

7. ответ для baltic , на сообщение « Мне понятны ваши гипертрофированные ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Мне понятны ваши гипертрофированные комплексы. Еще раз, читайте внимательно законы. Личное мнение не имеет ровным счетом ничего общего с "разжиганием вражды, унижениями достоинства и тд и тп. " Мужчина -приемный родитель , это такая же "странность", как и женщина-капитан дальнего плавания. И хотя удачные
    исключения бывают, это не значит что любая тетка по умолчанию должна получать права на чисто "мужские профессии". Докажет что может делать ее не хуже-вперед. Вы вот почему то не доказали, но обиду изображаете.
    Действующее законодательство РФ никаких предпочтений мужчинам/женщинам не отдает и прямо запрещает публичные призывы к таким предпочтениям.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Сейчас это полтора года колонии.
    Меня в этом суд не обвинил.

Мега-элита Аватар для baltic

Действующее законодательство РФ никаких предпочтений мужчинам/женщинам не отдает и прямо запрещает публичные призывы к таким предпочтениям.
    Частное мнение публичным призывом не является.

10. ответ для leokondrat , на сообщение « Меня в этом суд не обвинил. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Меня в этом суд не обвинил.
    Повезло, сейчас бы обвинил (не дай Б-г каждому).
    Ваша Ю.И.

Страница 37 из 121 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »