|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от NatalyS
В том году, когда из каждого утюга вещали про Эболу, приводили какие-то безумные проценты смертности. И где та Эбола?
Эбола - была сугубо коммерческой эпидемией.
Вирус с Ф.О. путем передачи не может вызвать эпидемию по определению. Кстати, это одна из причин по которым именно Эбола была основой практически всех программ по бактериологическому оружию.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
лето
 Сообщение от Тушка
Пусть там и сидят
Они и не планируют,Фонтанка допросила несколько человек)один как раз в Филиппины уехал , пришлось на машине из города выезжать . Другая сидит в общаге, на улицу не выходит, маски обязательны. Магаз у них есть .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Тушка
Пусть там и сидят
Ну. Че переться то? Заболел, прими как данность.
 Сообщение от Privacy
Однозначно  но некоторые -не от вируса.
Как со старостью.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Nord*
Несколько русских ведут репортажи в сети
Privacy?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
лето
 Сообщение от Oгурцы
Ну. Че переться то? Заболел, прими как данность.
Как со старостью.
Ну от вируса кмк быстрее и легче, чем от старости
-
Хранитель
-
лето
 Сообщение от Oгурцы
Privacy?
В WeChat русские, там живущие
-
с Луны
 Сообщение от Oгурцы
Privacy?
Ахаха. Не , на её репортажи я бы не полагалась 😹
На мэше выкладывают и на ютубе. Русских,которые там работают оказывается много.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Болеют только азиаты?
Ну вот циркач из Уханя сказал да, пожилые( хотя мелькала инфа о малыше одном)
-
Хранитель
Относительно Эболы и ей подобных: как-то слышала теорию или что-то подобное (какой-то компетентный в этой области человек выступал) - что вот такие болезни маловероятны для развития пандемии. Суть в том, что им нужен свой микроклимат или что-то в этом роде, чтобы активно распространяться и развиваться. Поэтому эпидемии и были именно в тех местах, а дальше не распространялись. И были ведь случаи, что люди привозили эти инфекции в Европу и в другие страны, но там они не имели такого распространения и затухали. Какая-то логика и истина, мне кажется, в этом есть. С короновирусом вот не знаю. Если у него природное происхождение, то, может, также будет? Надо подождать недельку -другую и посмотреть, что будет в других странах, где уже зафиксированы случаи - будет ли там такое же массовое заражение вокруг этих больных, как в Китае. Другое дело, если это неприродное, а дело рук человека Вот тут все непредсказуемо. И вот как раз и настораживает такая бурная деятельность китайцев