|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
в моей жизни подобная ситуация невозможна)
за все отданные мною деньги я требую документы
Такие арендаторы долго ищут норку)
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
...
а это откуда в Постановлении не нашла
-
Космонавт
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Купите несколько квартир и сдавайте. Они сами будут приходить и за маленькую скидку предлагать что угодно. А если Вы купите нормальную коммерцию, тогда за скидку предложат все что угодно и ещё немножко.
спасибо
мне-нищеброду ваш рецепт не по силам, увы
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
каким образом не оставляют? просят отдать? и все отдают? а если те в суд побегут?
мы, конечно, тут трем про действующий, раз арендатор сидит в будке
так уничтожается два оригинала старого договора и расписки, которые обычно на нем и есть. а про действующий - да и ладно, пусть расписки будут
-
Гость
 Сообщение от РоМ@шк@
Такие арендаторы долго ищут норку)
меня удивляет, что в наше время бывает иначе((
все, кого знаю сдающие/ снимающие квартиры, все с договорами + документами о переводе денег/ расписками
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
мне вот правда интересно, неужели у людей мало проблем дабы создавать их своими руками на ровном месте
а в чем проблема уничтожить недействующий договор и расписки по нему. или съехать, договор то закончился.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так уничтожается два оригинала старого договора и расписки, которые обычно на нем и есть. а про действующий - да и ладно, пусть расписки будут
а зачем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
все, кого знаю сдающие/ снимающие квартиры, все с договорами + документами о переводе денег/ расписками
так +13% и нет проблем и переводы и расписки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
а зачем?
чтобы арендатор не мог шантажировать арендодателя.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
каким образом? силой мысли?
 Сообщение от grey_mouse
и я тоже
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь