|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
коллеги, акты сверки всем делаете? почтой? электронкой? у меня мноооого контриков(
сама рассылаю там где есть ав. сч/ф для меня, либо приходит акт сверки от контрика. После сдачи ндс буду рассылать все крупные обороты сама.
-
Космонавт
по рсв в предупреждениях копейки правим или можно так отправлять? у меня везде копейка не идет. Нарастающим не равно база умноженная на ставку
-
Наш человек
Про среднесписочную все помнят?
Обычно забывается...
-
 Сообщение от Darianka
Про среднесписочную все помнят?
Обычно забывается...
Отправила всех 9-го вместе с сзв-м.
-
с орбиты
 Сообщение от makaroninka
Нам отказали в регистриации новой фирмы, так как есть "налоговый разрыв в 1 млн." Офигеть, где копать/ искать?
по ЭЦП на директора/учредителя может кто-то что то подал?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
Коллеги, не пойму, в чем причина.
Отправляю нулевку по сбис - приходит отказ: "ЭП не принадлежит отправителю/подписанту документа".
В СБИС позвонила - с подписью все в порядке.
Говорят, это налоговая не принимает. Не в курсе, что делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
по рсв в предупреждениях копейки правим или можно так отправлять? у меня везде копейка не идет. Нарастающим не равно база умноженная на ставку
Я отправляю так
-
Наш человек
 Сообщение от Darianka
Коллеги, не пойму, в чем причина.
Отправляю нулевку по сбис - приходит отказ: "ЭП не принадлежит отправителю/подписанту документа".
В СБИС позвонила - с подписью все в порядке.
Говорят, это налоговая не принимает. Не в курсе, что делать?
проверяйте статус диретора, возмоджно дисквалифицирован, у нас так анулировали подпись . ездил сам в район. налоговую. после визита подпись заработала
-
Практически кекс
 Сообщение от Александрия
коллеги, акты сверки всем делаете? почтой? электронкой? у меня мноооого контриков(
Электронкой крупным.
-
Практически кекс
Как только Михаил Мишустин займет пост премьер-министра, он незамедлительно займется работой над снятием барьеров для бизнеса.
«Самое важное снять ограничения и барьеры для бизнеса, сократить издержки для бизнеса. Во всяком случае, очень честно поговорить с бизнесом», — сказал он на сегодняшнем заседании фракции «Единая Россия».
Кроме того, в его планах — ряд реформ.
«Первое, что необходимо делать, это сегодня серьезно заниматься институциональными реформами, реформой управления и, конечно, самые современные информационные технологии привносить», — цитирует его слова «Интерфакс».
Ыыыы