|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Марьюшка вторая
О ля , в кем Evening Sensation планируешь сажать ?
Даже не знаю, Лена. Точно не на самые вкусные места (опять не дам проявить себя). А значит в корыта, ведра. Там у меня по остаточному принципу. Хотелось бы с белыми но у меня это либо бланкет, либо фанфар либо опера. Опера куда ещё не шло. А с остальными вообще не вижу.
-
Наш человек
Девочки, подскажите
Такие отростки можно уже черенковать?
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от monsalvi
А я вот вспомнила Тейбл Азур. Девочки, может у кого то сохранился? Давно не вижу его
У меня Азур по-моему сохранился, если название не путаю, он голубой такой с серединкой светлой вроде, цветочек распустится, могу сфоткать. Если готовы укоренять - могу нарезать черенков
Если сороконожке во всех деталях растолковать, как нужно ходить, она придет в полное замешательство и не сможет сдвинуться с места.(с)
-
с Марса
от 29.02 посева начали всходить и свои семена лесом и проф какие-то - пока плохо видно, т.е. с 3го дня
-
Хранитель
Сообщение от Yakuka
Кто уже посадил петунии, в чем лучше сажать? Обычная земля или торфяные таблетки?
Я в таблетках,мне так удобнее
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
А еще вопрос, чем отличаются ампельные от каскадных. Они вроде все свисающие,но почему тогда по разному называют?
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
У каскадных бороды до 1.5 м , ампели свисают до 0.5 м
-
Хранитель
Сообщение от партизанка
А еще вопрос, чем отличаются ампельные от каскадных. Они вроде все свисающие,но почему тогда по разному называют?
Cpaвнeниe Aмпeльнaя пeтуния- Kacкaднaя пeтуния . Пoбeги aмпeльнoй пeтунии гибкиe и длинныe, cтpуятcя из гopшкa вниз, дocтигaя в длину бoлee мeтpa. У кacкaднoй пeтунии cтeбли бoлee мoщныe, oни cнaчaлa pacтут ввepx, пoтoм пoд coбcтвeннoй тяжecтью пaдaют вниз кacкaдoм, дocтигaя длины 1.5 м. Oбpaзуют пoбeги кacкaдныx copтoв и бoльшe пacынкoв, oтчeгo куcт выглядит пышнee. Paзмep цвeткoв. У aмпeльныx copтoв, нa pacтeнии мoгут oднoвpeмeннo pacпуcтитcя цвeтки paзнoгo paзмepa. B cpeднeм, paзмep цвeткoв кacкaдныx copтoв пeтунии, oдинaкoв нa вcём pacтeнии, и cocтaвляeт 4-5 cм в диaмeтpe. Чacтo вcтpeчaютcя двуxцвeтныe copтa.