Страница 37 из 153 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »
  1. ответ для Малшык , на сообщение « у Путина "Волга ГАЗ-21" - небольшая,... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

не наводите тень на плетень
    газ-21 прекрасный, большой автомобиль с оленем на капоте ( как щас помню )) )

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    А если женщина покупает большую черную машину, это тоже комплексы?
    "насосала" (ц)

Давно я здесь Аватар для Малшык

"большой" её точно не назовёшь. мы же про "ММНДАсПП" (ББ)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мне тоже)) И я задумалась: вот так едешь себе спокойно, никого не трогаешь, даже не думаешь ни о ком, а кто-то смотрит на тебя из окна троллейбуса и думает, какая ты смешная и жалкая, лечишь свои комплексы. Или это только мужикам нельзя, а женщинам нормально?
    С другой стороны, я высокая, мне, наверное, все-таки можно.
    стала хуже к Вам относиться

5. ответ для Copricorn , на сообщение « стала хуже к Вам относиться:)) »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    стала хуже к Вам относиться
    Не поправишь уже, чо уж

6. ответ для Кошь , на сообщение « опять же нет для меня я привыкла... »
    Наш человек Аватар для Hera

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    опять же нет
    для меня
    я привыкла "экономить на еде" потому что я часто сажусь на ПП и сушки. Ни время ни ресурсы это не съедает, просто другой режим питания.
    Кошь, Вы хотите сказать, что каждый месяц тратите половину дохода на продукты и вещи, которые вам не нужны, и если их вычеркнуть, то качество вашей жизни никак неизменится? Помиллиона в год? Серьезно?

7. ответ для Трильби , на сообщение « Ну это смотря с какого уровня и... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну это смотря с какого уровня и насколько выросли, видимо.
    У нас ничего особо не изменилось, чистый доход вырос раза в 1,5-2 наверное. И никто не кинулся менять гардероб))), машину сменили, но ей 7 лет было уже, отпуск примерно в те же деньги обошелся, что и раньше, только их стало 3 вместо одного, зато большого.
    Есть уровни потребления. Внутри одного уровня потребления потребности не растут радикально. Комфортнее всего себя чувствует человек находящийся на вершине своего уровня потребления. Т.е. человек который питается макаронами и отдыхает на даче, но может не думать про стоимость макарон ощущает себя лучше, чем тот, который питается вырезкой и ездит на Мальдивы, но вынужден считать деньги.

Уровень потребления определяется не только и не столько доходами, сколько окружением. Поэтому принудительно перейти на более низкий уровень потребления ради большего комфорта сложно и не всегда возможно в принципе.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Hera , на сообщение « Кошь, Вы хотите сказать, что каждый... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    а что это?
    Правильное питание и обезвоживание
    Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Кошь, Вы хотите сказать, что каждый месяц тратите половину дохода на продукты и вещи, которые вам не нужны, и если их вычеркнуть, то качество вашей жизни никак неизменится? Помиллиона в год? Серьезно?
    как то так, да
    Дома не готовлю, ем в рестах, покупаю дорогие продукты, вкусняшки, алкоголь. Когда я беру себя в руки то существенно сокращаю то что ем и на еду уходить совсем не много. Разница немаленькая, прямо скажем.
    Ну и вещи я шопоголик, да я даже не хочу считать сколько я трачу на шмотки в месяц
    не ну не полмиллиона конечно! вы что...меня ж удар щас хватит!
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Правильное питание и обезвоживание

!
    а как же догма про 2 л воды в сутки как необходимый атрибут ПП?

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Я уже совсем запуталась. Машина - это просто машина, средство передвижения с определенным набором характеристик. Комплексы как раз у тех, кто видит в машинах что-то большее. А высокие мужики на больших черных машинах ничего не лечат, они здоровы? А женщины? А женщины на больших красных машинах?
    Не всегда и не совсем так. Например, я не фанат машин и отношусь к ним как к средству передвижения с определенным набором характеристик.

Тем не менее, когда я ездил на Ауди A6, кроме ее потребительских качеств, меня грел шилдик ауди. Сейчас езжу на субарике, потребительские качества этой машины полностью соответствуют моим пожеланиям, но если бы на ней был шилдик мерседеса, мне было бы немного теплее в душе

У меня например есть сосед ростом метр с кепкой, который ездит на громадном GMC-свиновозе в комплектации для южных штатов (задний привод, слабая печка). Ездить на нем бесконечно неудобно. Чтобы он что-либо возил в кузове я тоже ни разу не видел. Вот зачем?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Страница 37 из 153 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »