Страница 37 из 132 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Уже и деньги посчитали.... Только никого не смущает, что доступ к этим деньгам для опекунов и приемных родителей закрыт. Опекун может получить доступ к выплатам, которые идут с момента попадания ребенка под опеку. Вот буквально в понедельник беседа была в опеке. А если опека и предоставит доступ к этим деньгам, то точно не на переезд, а на необходимые ТСР или лекарства для ребенка. Запрос оформляется письменно, с указанием необходимости использовать эти деньги, с выпиской по стоимости ТСР или лекарств или что там еще нужно будет.
    Так что с подозрениями в корысти как-то мимо...
    Доступ есть для хитрых людей,у делей он был.И сейчас он есть,если очень захотеть.
    Лапши тут вешать всем не надо,потому как был не один наглядный пример.

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Доступ есть для хитрых людей,у делей он был.И сейчас он есть,если очень захотеть.
    Лапши тут вешать всем не надо,потому как был не один наглядный пример.
    Так после истории с семьей Дель как раз очень строго следить стали.
    Лапшу никто не вешает. Я как раз сейчас делаю ежегодный отчет опекуна. Даже чтобы взять выписку со счета, надо подробно докладывать, для каких целей она нужна, а снять деньги без письменного разрешения опеки - этого вообще не допустят. Уж не знаю, какими такими хитрыми способами надо это делать. Но в рамках закона это запрещено совершенно точно.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Так после истории с семьей Дель как раз очень строго следить стали.
    Лапшу никто не вешает. Я как раз сейчас делаю ежегодный отчет опекуна. Даже чтобы взять выписку со счета, надо подробно докладывать, для каких целей она нужна, а снять деньги без письменного разрешения опеки - этого вообще не допустят. Уж не знаю, какими такими хитрыми способами надо это делать. Но в рамках закона это запрещено совершенно точно.
    У нас вот все прямо закон и соблюдают.Технически возможно снять деньги со счета при желании,и как выяснилось нечего за это не будет.Россия большая и за всеми не уследят,да и не хотят это делать.Сами Пни воруют деньги со счетов ,а детей под опекой выписывают в никуда .Все возможно в нашем мире.

4. ответ для мура1974 , на сообщение « У нас вот все прямо закон и... »

У нас вот все прямо закон и соблюдают.Технически возможно снять деньги со счета при желании,и как выяснилось нечего за это не будет.Россия большая и за всеми не уследят,да и не хотят это делать.Сами Пни воруют деньги со счетов ,а детей под опекой выписывают в никуда .Все возможно в нашем мире.
    То есть, Вы намекаете на намерение Полины совершить незаконные финансовые махинации?

Мега-элита Аватар для baltic

У такого человека должны быть условия для инвалида ,а это большой список требований.Но таких детей мало кто берет,потому как ответственность.
    Но всем подряд тоже давать нельзя,особенно для того,что бы потом с ним образно - на паперти стоять.
    Ответственный даже заради денег брать не будет, если нет условий. Я имела в виду, что инвалид с такими средствами на счету может стать жертвой мошенников. Оформят опеку и сдадут в интернат. В то, что выше написала Анна (о невозможности наложить руку на средства уо инвалида) я не верю. Поэтому девушке Зарре в принципе радоваться надо, что опека так тщательно проверяет все вдоль и поперек.

То есть, Вы намекаете на намерение Полины совершить незаконные финансовые махинации?
    Я про данную ситуацию никаких выводов не писала.Все гипотетически,никакую полину не знаю.Не надо додумывать за меня.

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Ответственный даже заради денег брать не будет, если нет условий. Я имела в виду, что инвалид с такими средствами на счету может стать жертвой мошенников. Оформят опеку и сдадут в интернат. В то, что выше написала Анна (о невозможности наложить руку на средства уо инвалида) я не верю. Поэтому девушке Зарре в принципе радоваться надо, что опека так тщательно проверяет все вдоль и поперек.
    Я с вами полностью согласна,я тоже не верю.У нас за меньшие деньги убивают.

Я про данную ситуацию никаких выводов не писала.Все гипотетически,никакую полину не знаю.Не надо додумывать за меня.
    Тогда к чему упоминать деньги ребенка в контексте переезда Полины?
    Читается именно так, Вы уж извините.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Это не игра в куклы, а серьезная группа вконтакте с привлечением инвесторов в свой переезд из провинции
    У ребенка уже накопилось больше миллиона на счете денег.

По поводу получения доступа к деньгам. Верить или не верить - у каждого свое мнение, ради бога. Еще когда ситуация с Дель развивалась, я интересовалась, как чисто технически это можно сделать. Исходя из ответов, я поняла, что либо в банке сидят нерадивые сотрудники, которым пофигу на то, кому и как они выдают деньги, либо опекун с опекой в таких отношениях, что может в любой момент и под любую цель получить письменное разрешение на нужную сумму.
    Банковские сотрудники сейчас стали внимательно следить за тем, кому и что они выдают. А со слов Полины (Зарры) очевидно, что отношения с опекой у нее не те, чтобы запросто получить деньги со счета ребенка.
    Про пнд, которые воруют и так далее, я в курсе. Но это незаконно, и если вскрываются случаи, то их сажают.
    Просто даже мельком такое предположить в отношении незнакомого человека - для меня как-то за гранью, если честно....

9. ответ для baltic , на сообщение « У ребенка ? И в чем логика? А если его... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    У ребенка ? И в чем логика? А если его (ради этих денег) сейчас возьмет под опеку тот, кто не станет годами разводить розовых поней , тогда что?
    нет там никаких поней. Ни розовых ни голубых. Девушка точно знает, что она хочет
    Ваша Ю.И.

Тогда к чему упоминать деньги ребенка в контексте переезда Полины?
    Читается именно так, Вы уж извините.

По поводу получения доступа к деньгам. Верить или не верить - у каждого свое мнение, ради бога. Еще когда ситуация с Дель развивалась, я интересовалась, как чисто технически это можно сделать. Исходя из ответов, я поняла, что либо в банке сидят нерадивые сотрудники, которым пофигу на то, кому и как они выдают деньги, либо опекун с опекой в таких отношениях, что может в любой момент и под любую цель получить письменное разрешение на нужную сумму.
    Банковские сотрудники сейчас стали внимательно следить за тем, кому и что они выдают. А со слов Полины (Зарры) очевидно, что отношения с опекой у нее не те, чтобы запросто получить деньги со счета ребенка.
    Про пнд, которые воруют и так далее, я в курсе. Но это незаконно, и если вскрываются случаи, то их сажают.
    Просто даже мельком такое предположить в отношении незнакомого человека - для меня как-то за гранью, если честно....
    Причем тут вообще эта полина.Речь идет о социальной смерти недееспособного,им распряжаются как игрушкой.Вот почему до сих пор не принимается закон о распределенной опеке.Это огромная несправедливость,я уже молчу о доверительном управление имуществом недееспособного,как пни используют это в своих целях.Мафия никогда не выпустит из рук такую кормушку.

Страница 37 из 132 « Первая 273334353637383940414787 Последняя »