|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Для нормального врача разницы нет. Есть любители вести ер до последнего. Вот может их остановит подобная запись, чтоб не мучить ни маму ни ребенка. Поскольку экошные дети обычно очень желанные и долгожданные. Всегда хочется верить, что решение врача связанно исключительно с состоянием пациента, но иногда бывает иначе. Мою подругу например вели ер до победы, безводный период больше 40 часов. Девочка с оч узким тазом и ребенок был 3500. Для нее это был кошмар. А врач не кесарил и хоть тресни. Родила в итоге, обошлось в целом без проблем для обоих, но чего стоило в плане мучений.
Какой ужас, 40 часов... [emoji22]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
Я никак не понимаю при чем здесь история девочки и эко🤷🏻♀Знаю одну девушку,которую в 10 рд хотели кесарить,только из-за эко,а оно ей не надо было.То,что врачи 40 часов издевались над ребёнком и матерью это такой врач и запись эко вряд ли бы помогла.Моя мама в 40 лет с ЕБ в рд ползала по стене с давлением под 200 умоляя о помощи,в ответ слышала «не пугайте молодых,уйдите в палату!»с утра когда уже органы отказывали ее экстренно прокесарили,потому что девушка-интерн нажаловалась зав.отделением.Поверь,запись о эко никак ей не помогла бы.Все зависит от конкретного врача.
В моей практике запись ЭКО вызывала повышенное внимание и более человечное отношение, что ли. А уродов хватало всегда и везде. Мое рождение тоже было весёлым. Безводный период с 9 утра понедельника, родилась в 13 в среду. Срок 36 недель, ножное. На второго ребенка мама не решилась
-
Небожитель
 Сообщение от Ласуня
Умиляют женщины,которые хотят сразу двойню родить, типа чтобы за один раз отмучаться [emoji85]
Я тоже хотела двойню с тем же расчётом. Отстреляться за один раз, но увы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Не поверишь. Ни разу не услышала никаких вздохов по этому поводу. В ЖК носились как с писаной торбой, в больнице тоже. КС мне таки сделали, но про показания ты знаешь. И кстати врач в РД и в ЖК до последнего хотели меня на ЕР если бы не моя особенность. Зато я теперь точно знаю, что за любые по сложности роды после ЭКО положено ещё 16 дней больничного.
Да по закону положены дополнительные дни больничного. Я в алмазова законом трясла. Кстати, в моей выписке стояло эко, а в дочкиной нет. Никто не знает
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я тоже хотела двойню с тем же расчётом. Отстреляться за один раз, но увы.
Общалась с мамами двоен, как правило, первые два месяца у них, как в тумане, потому что сна практически нет, а если ещё обоих мучают колики и помочь не кому, то это реально физически и морально тяжело...
Мне с одним-то тяжело, а как с двумя не представляю. Даже на прогулку без помощи не выйти, особенно если нет лифта и пандуса, как у нас, например.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я как то ни разу не слышала ничего особенного про ЭКО детей.
Существует куча мифов, распространяемая в том числе и так называемыми врачами. Начиная от небожественного замысла и кончая уродствами и психическими болезнями ребёнка.
Единственное, что верное - тот момент, что из-за ЭКО в обществе может возникнуть определенный процент детей, которые будут нести в себе генетические аномалии родителей из-за которых они пошли на ЭКО. Соответственно, процент бесплодия в обществе будет расти и количество ЭКО-детей будет возрастать. Это не хорошо и не плохо, это просто данность. Классический естественный отбор в развитых странах уже давно исчез, да и общество в целом достигло высокого уровня гуманизма, отрицающего подобный отбор.
 Сообщение от Крошка-Картошка
Ох ничего себе цена (((
Как попасть в Отта почитала....
А что нибудь про горбольницу на Крестовском знаешь? Читала что вроде там тож нормально, но отзывы разные...
Считается, что врачи там не плохие.
 Сообщение от НичегошенькиНеВедаю
6дпп-14, 7дпп-22, 9дпп-31, 11дпп-45, 13дпп-106, 15дпп-350, 17-770, 20дпп(сегодня)1740, подсаживали пятидневку, все результаты ниже нормы
ХГЧ должен удваиваться каждые два дня. Вроде бы рост не так и плох. Что говорит репродуктолог?
-
Старожил
 Сообщение от Njutochka
А я наоборот говорила. Не знаю, как там будет дальше, но пока и во время Б и с ребенком сейчас мне эта запись помогает, внимания больше, что ли.
Я везде заявляю, что у меня ЭКО - сразу больше внимания и понимания. Например, со стороны узисток, почему пришла на цервикометрию, если ничего не беспокоит.
 Сообщение от Vessta-25
.Особенно меня веселит,что ЭКО показание к КС
Настя, давно нет ничего подобного.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Небожитель
 Сообщение от Vessta-25
В чем разница?ЭКО это способ зачатия,если по какой-то причине будет требоваться срочное родоразрешение оно и так будет.Как на решение может повлиять факт ЭКО?
Смотря какой врач...я выбирала врача и сразу обозначила свою позицию, что если не так что бы врач сделал кс и не тянул как это сейчас принято с ер до последнего
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от blue-velvet
Я везде заявляю, что у меня ЭКО - сразу больше внимания и понимания. Например, со стороны узисток, почему пришла на цервикометрию, если ничего не беспокоит.
Настя, давно нет ничего подобного.
Очень даже есть) Настя про меня писала, 9 протокол эко для врачей рд был красной тряпкой и только Благодарный согласился пустить меня в ер.
-
 Сообщение от Дудуду
ХГЧ должен удваиваться каждые два дня. Вроде бы рост не так и плох. Что говорит репродуктолог?
Репродуктолог сказал что ХГЧ слишком мал, шансов почти нет, пя на 19дпп 6,5 мм. Мне тоже кажется что вроде растет . Сказал переделать УЗИ через 1-2 недели