| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
Что мне нравится там и в Европе - можно повыбирать, где жить. Это так здорово )
Да
...главная проблема России- жуткая централизация, пара-тройка мест для комфортного проживания, остальное [emoji85]Не может такая большая страна не развивать регионы
...была во Франции Испании Ирландии и проч - все однородно, уровень цивилизации ~одинаков. Даже лучше сельские
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
Мои в Пало-Алто живут. За Трампа - не знаю даже кто)
Теперь знаете [emoji115]Palo Alto [emoji177]
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Я думаю, что потихоньку можно рассматривать Сочи.
и все-таки Калининград?
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
Теперь знаете [emoji115]Palo Alto [emoji177]
слушайте - а ведь стало холоднее у вас там - нет? думали перебираться южнее - смотрю погоду в Сан-Диего - не жарко совсем. Что скажете про климат??
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
мне особенно хорошо в Турции и Вьетнаме.
Были в Турции три года назад - не сосисками в отеле а взяли машину и проехались. Прекрасная страна, интересная самобытная комфортная[emoji177]открытие
-
Небожитель
 Сообщение от Kotia66
слушайте - а ведь стало холоднее у вас там - нет? думали перебираться южнее - смотрю погоду в Сан-Диего - не жарко совсем. Что скажете про климат??
Щас в мексике, ничего не скажу, сгорела вусмерть лежу трупом в тени[emoji23]
...эти зима и весна непривычно холодные и мокрые были, затяжные...непонятно это исключение или поворот)))обычно тепло, сан диего вообще юг курорт, у нас два месяца зимы
-
 Сообщение от Kotia66
и все-таки Калининград?
Надо, кстати съездить. Не была.
-
Небожитель
 Сообщение от Stamina
Щас в мексике, ничего не скажу, сгорела вусмерть лежу трупом в тени[emoji23]
...эти зима и весна непривычно холодные и мокрые были, затяжные...непонятно это исключение или поворот)))обычно тепло, сан диего вообще юг курорт, у нас два месяца зимы
понятно))
-
 Сообщение от Stamina
Были в Турции три года назад - не сосисками в отеле а взяли машину и проехались. Прекрасная страна, интересная самобытная комфортная[emoji177]открытие
В том и дело, что те кто живёт в резервациях олловых вообще ничего не поняли. А я на автобусе её изъездила, абсолютно безопасно себя ощущала, ни разу проблем не было, наоборот, если была нужна помощь, люди были очень участливы. И в мечети ходила, и в Стамбуле в районе Фатих, где консерватиыный ислам жила, ни разу не было неуважительных замечаний или косых взглядов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katarina
Конечно не запрещает. Только вопрос работы, образования детям не даёт возможности прямо вот так лихо подорваться с кутулями. Ну и психологию оседлую тоже враз не переломить. Ну вот дочка вырастет может и рвану в районы с благоприятный климатом.
Ааааа.... Ну, ясен пень, в европах работа и образование ждут каждого желающего в каждом городе и деревне.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.