|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Да кто их знает, я пока не понимаю ))))
У тебя цифра ферритина странно написана, в стандартных значениях полные единицы, лаба в которой ты сдавала референс указывает значит по другому, поэтому кажется что цифра меньшая, а по факту может не так
Норма для нашего срока хотя бы 60-80 (фер.) мне было озвучено, я давно в пролёте - анемия с момента постановки почти, гемоглобин прилично упал на обычных таблетках, потом Ферлатумом застопорила и подняла немного. Пью железо конечно же, таблетированное при сильном падение фигня вообще, жидкая форма или нового поколения только если помогает на плаву держаться
:
Вот как-то так
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
больничный день начинается рано сегодня капельницу в 5.45 пришли ставить. Заодно давление померяли - 90 на 60. Я ж гипотоник, они б еще у меня в 3 ночи померяли:-))
Жуть! Хоть лето и не так темно? У вас во сколько светает?
Днем поспать дают?..
-
Сообщение от *bee*
Жуть! Хоть лето и не так темно? У вас во сколько светает?
Днем поспать дают?..
Вот как светает - так они сразу и приходят:-))
Да, днем спи - не хочу, врачи с утра, днем только еда и капельница. Палаты двухместные, с соседкой повезло и ту сейчас выписывают, надеюсь на выходные никто экстренно не поступит. Но чувствую, что отупела здесь - жарко и мозг в желеобразном состоянии
-
Майя, держись там! Жаль, что не всё гладко, но принимаем всё, как есть. Не думай про деток 480 гр, доносишь, все отлично будет! 36 недель-это уже хорошие детки!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Ааа... просто вроде бы у нас до 38 дают долежать доходить так сказать, ну то бы поближе к ПДРу был малышок.
Ну тогда теоретически ты у нас будешь первооткрыватель в топе
с полным предлежанием?
-
Сообщение от Оюшминальда
Майя, держись там! Жаль, что не всё гладко, но принимаем всё, как есть. Не думай про деток 480 гр, доносишь, все отлично будет! 36 недель-это уже хорошие детки!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
спасибо большое, я держусь и сегодня очередной врач меня как-то подуспокоил в плане настроения. И про 480 гр не думаю, мой-то сегодня уже примерно 650😆
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
У меня в городе всего одна больница с детской интенсивной терапией и реанимацией, поэтому мне остается только довериться их стандартам:-)) не хочу ехать в другие.
Но врачи мне тут понравились.
Да уж, первооткрывателем это точно. Надеялась в серединке отстреляться:-))
ничего ничего. максимум дадут препарат для легких на всяк и пойдете родоразрешаться. 36 вполне нормально. главное на 2кг откормить лялю. А если 2500-2700 так вообще идеально имхо
лучше уж на 36 чем играть в рулетку
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
Вот как светает - так они сразу и приходят:-))
Да, днем спи - не хочу, врачи с утра, днем только еда и капельница. Палаты двухместные, с соседкой повезло и ту сейчас выписывают, надеюсь на выходные никто экстренно не поступит. Но чувствую, что отупела здесь - жарко и мозг в желеобразном состоянии
понятно..
-
Хранитель
Сходила в Алмазова к эндокринологу (платно). поставила мне ГСД.
сказала что по кривой третий показатель должен падать и ставит диагноз.
было всё на грани - закончилось. гсд.
ужесточила диету. мясо, яйца, овощи, фрукты - только до обеда, мороженое пломбир - можно, но также в первой половине.
4-6 приемов пищи.. какое там! я вот сегодня 2 раза есть буду.. один в 13-14 час, а второй в 20-21..
пытаюсь что-то придумать с глюком, везу на тест и по результатам в гарантию.. или прибавляю к показаниям 0.5
веду пищевой дневник.
4 замера в сутки
1 тощак и 3 основных больших приема пищи - через час замер
ну и прихожу через 2 недели с дневником.
-
Элита
Сообщение от *bee*
Сходила в Алмазова к эндокринологу (платно). поставила мне ГСД.
сказала что по кривой третий показатель должен падать и ставит диагноз.
было всё на грани - закончилось. гсд.
ужесточила диету. мясо, яйца, овощи, фрукты - только до обеда, мороженое пломбир - можно, но также в первой половине.
4-6 приемов пищи.. какое там! я вот сегодня 2 раза есть буду.. один в 13-14 час, а второй в 20-21..
пытаюсь что-то придумать с глюком, везу на тест и по результатам в гарантию.. или прибавляю к показаниям 0.5
веду пищевой дневник.
4 замера в сутки
1 тощак и 3 основных больших приема пищи - через час замер
ну и прихожу через 2 недели с дневником.
Вот это попадос, жесть.. Диета еще😬
Я- Оксана