|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, спасибо за поддержку! Сегодня, наконец, чувствую себя лучше! И ЛОР порадовал, удалил один катетер.
Причём чувствую я себя НАСТОЛЬКО лучше, что завтра уже выхожу на работу. Ппц! Оказывается, мне никто даже не подумал снять завтрашнюю смену, и у меня полная запись...
Ну и отлично!!! Может и не надо гв сворачивать))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, меня нет в вк. Я помню, что отправляла заявку тогда еще, когда мы ждали наших малышей...но не попала. Киньте ссылку или как найти группу, чтобы постучать?
Настя, ты сделала мой день! сиситреп 
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Девочки, меня нет в вк. Я помню, что отправляла заявку тогда еще, когда мы ждали наших малышей...но не попала. Киньте ссылку или как найти группу, чтобы постучать?
Настя, ты сделала мой день! сиситреп   
На первой страничке ссыль[emoji1318]

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
На первой страничке ссыль[emoji1318]
попросилась))) Спасибо))) Название группы помню, почему меня там нет - не помню
Были сегодня у педиатра. Весит Гордей в 10,5 месяцев 8840 (прибавил 400 грамм не смотря на болячки) и подрос на 2,5 см (теперь 74 см).
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Хорошие новости!может и ГВ тогда сворачивать не надо)))
 Сообщение от Suddi
Ну и отлично!!! Может и не надо гв сворачивать))
Да, буду продолжать, как раз морально совсем не готова бросать.
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
попросилась))) Спасибо))) Название группы помню, почему меня там нет - не помню
Были сегодня у педиатра. Весит Гордей в 10,5 месяцев 8840 (прибавил 400 грамм не смотря на болячки) и подрос на 2,5 см (теперь 74 см).
400 гр это много!Степа больше 200 гр уже давно не набирает!

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
У меня фата, платье, рубашка мужа и его бабочка лежат 20 лет🙈  Бабочку сын на выпускной надел) белую на черную рубашку с белыми штанами. Сказали в чёрно-белом все, вот отличился.
А платье мне шила женщина со всякими шутками-прибаутками. Деньги я ей на пол бросала и топталась по ним. А ещё она сказала пересчитать бисер. Одна штучка-день совместной жизни.... или как-то так... короче я до сих пор не посчитала)))) а когда я забирала платье, вышла-снег огромными хлопьями падает, она из окна крикнула: «Марина, это на счастье!!!»
Короче мне жалко его куда-то девать))) на 10летие я в него вмещалась, помню))))
Мариш, счастливая портниха! Романтично так!
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Мы тоже учим животных. Мяяя-Ксю давно говорит на наших котов. А теперь-а-а! - собака и ммммм-корова добавились. На остальных она или шипит, словами не передать или -а-а!
Тут недавно мы с мужем песенку запели-далекооооо, далекооооо, на лугу пасутся кооооо.... слушала внимательно. А когда допели-правильно, корооооовы, -Ксю помчала к полочке и отковыряла книжку с животными и нам дает-ммммммм! Мы, конечно, опешили даже) Растут детки...💕
Ого, вот это Ксюня дает! Умничка!!!,
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Ну естественно мама должна решить сама.речи о том,что маму насильно выгоняют из дома,не было[emoji1787].каждому свое и от ребенка тоже многое зависит.кому то этот метод подходит,кому то другой.поэтому,когда прочитала комментарии,про то,что ни в коем случае ребенка оставлять ночью не надо,решила вставить свои 5 копеек!
Я вот вообще замечаю,что мой ребенок без меня ведет себя очень даже неплохо и спит и ест,а со мной сразу сиська нужна и вообще есть не хочет еду,спать не может...веревки вьет из меня вообщем
А я тебе скажу, что в саду это будет вообще другой ребенок[emoji23][emoji23][emoji23] зачастую идеальный прям, хотя дома - маленький бесенок[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
А я тебе скажу, что в саду это будет вообще другой ребенок[emoji23][emoji23][emoji23] зачастую идеальный прям, хотя дома - маленький бесенок[emoji85][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Ага[emoji1787]а мы боимся им лишний раз сисю не дать,типа стресс у ребенка!ага,щаз!! маленькие манипуляторы[emoji1787]

Я Наташа)