|
|
Отдых в Ленобласти. Осень, Зима, Весна, Лето
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Ходить по городу и сходить в магазин немного разные понятия. И никакой предварительный медосмотр не спасет от вируса, т.к. у вируса есть инкубационный период, в течение которого никакой медосмотр ничего не выявит, а человек при этом уже будет являться носителем вируса и всех перезаражает. И мне это понятно.
Так частичная изоляция а виде дети дома от этого не спасет... Взрослые все равно в массе тусят
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ostrovityno4ka
Так частичная изоляция а виде дети дома от этого не спасет... Взрослые все равно в массе тусят
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
и подвергаются риску заражения от работающих родителей в городе, сидя в душной комнате за компьютером, а не гуляя в сосновом лесу!
-
Наш человек
Государство само себя перестраховывает, одно дело, если родители заразят своих детей, другое дело, если куча народа перезаражают друг друга в лагере, в первом случае государство не виновато)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чипатая
и подвергаются риску заражения от работающих родителей в городе, сидя в душной комнате за компьютером, а не гуляя в сосновом лесу!
В случае карантина никто нигде гулять не даст. Будете сидеть в номере и дышать через форточку.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Мега-элита
Соглашусь на все 100%.
Дышать свежим воздухом намного полезнее чем сидеть в квартирах.
Очень расстроилась что не будет весенней смены.
Если бы разрешили, как в школах - на усмотрение родителей, то я бы обязательно поехала, ни минуты не думая!
-
Мега-элита
А смысл?
В городе сидят, чтобы друг друга не заражать, а в лесу что!? Только легкие проветривать от грязного городского воздуха.
-
Мега-элита
Вот точно!
Наоборот - вывезли бы загород большее количество народу, кто может уехать, меньше концентрация народа в городе.
Да и замечательный лесной воздух только оздоровляет.
-
Участник
Всех приветствую! Девушки, а путёвки надо в отдел образования везти?
-
Under construction...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛесинаЛена
Всех приветствую! Девушки, а путёвки надо в отдел образования везти?
Нас попросили привезти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вертихвостики
Нас попросили привезти
Вы отвезли, Наташ? Так то бумаге по отмене пока нет...