|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Я уж с токсом во всю лежу в больнице 😁 Хотя не смешно. Опять всю ночь полоскало 😐
Что и ночью токсикоз? Как ты себя чувствуешь?
-
Космонавт
 Сообщение от олеся
Что и ночью токсикоз? Как ты себя чувствуешь?
Ага и ночью... Все также. Мажет и рвет. Еще и головная боль дикая тоетий день. Связываю ее с токсом. У сестры моей так до 20 недели было.
Много очень девочек на сохранении лежит. Со мной в палате еще двое - 8 недель и 11 недель. Тоже с отслойками разной степени
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Гость
Девочки, привет)
И я к вам....беременность 3.... как говорится уже и не ждали....Возраст 39 старшим 16 и 8....короче я в шоке, муж радуется)) Завтра иду в ЖК....врач на нашем участке кошмар-кошмар...надо думать куда лыжи навострить.....
-
Хранитель
 Сообщение от troica
Всем доброе утро. Кого-нибудь уже мутит по утрам? У меня всего 5ая неделя а уже ком в горле по утрам. Я думала это позже бывает и вообще хотелось миновать.
По утрам? С 5-ти недель тошнит весь день. Только лёжа не тошнит. Полежишь пол часа, тогда проходит тошнота.
 Сообщение от gele4ka
Доброе утро!
Меня вторую неделю мутит, но уже чуть легче. С понедельника было прямо совсем тяжко, есть почти ничего не могла. Сейчас многое могу есть, мутит в перерывах. Лёжа лучше себя чувствую.
Как миновать - не знаю. Читала про какой-то препарат на букву П, могу поискать, если нужно. Сама не принимала.
В первую беременность у меня также было, но полегче, мне кажется. Возраст, наверное))))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Не-не, не возраст. В 25 лет меня тошнило сильно до рвоты. В 29 рвота только по утрам, а потом весь день нормально. В 37 лет вообще особо не тошнило, какими-то вдруг накатами, пару раз в день, подышишь - и нормально. А сейчас, в 39 похоже на первую беременность - тошнит весь день. Но всегда у меня токс только до 11 недель.
-
 Сообщение от troica
Всем доброе утро. Кого-нибудь уже мутит по утрам? У меня всего 5ая неделя а уже ком в горле по утрам. Я думала это позже бывает и вообще хотелось миновать.
Меня не мутит, меня тошнит с момента прикрепления обычно. И так уже четвертую беременность. В этот раз почему-то слабее. В первые две меня полоскало еще до задержки. Итак обычно ровно 20 недкль. Потом проходит. Я смирилась уже. Не помогало ничего
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ага и ночью... Все также. Мажет и рвет. Еще и головная боль дикая тоетий день. Связываю ее с токсом. У сестры моей так до 20 недели было.
Много очень девочек на сохранении лежит. Со мной в палате еще двое - 8 недель и 11 недель. Тоже с отслойками разной степени
Юля, пусть все эти временные трудности останутся позади!
-
Наш человек
 Сообщение от Irusik79
Девочки, привет)
И я к вам....беременность 3.... как говорится уже и не ждали....Возраст 39  старшим 16 и 8....короче я в шоке, муж радуется)) Завтра иду в ЖК....врач на нашем участке кошмар-кошмар...надо думать куда лыжи навострить.....
Привет!
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
По утрам? С 5-ти недель тошнит весь день. Только лёжа не тошнит. Полежишь пол часа, тогда проходит тошнота.
Не-не, не возраст. В 25 лет меня тошнило сильно до рвоты. В 29 рвота только по утрам, а потом весь день нормально. В 37 лет вообще особо не тошнило, какими-то вдруг накатами, пару раз в день, подышишь - и нормально. А сейчас, в 39 похоже на первую беременность - тошнит весь день. Но всегда у меня токс только до 11 недель.
Вот и меня лежа не мутит.
Радуюсь, что рвота отсутствует.
-
Хранитель
 Сообщение от Ягужинская
Меня не мутит, меня тошнит с момента прикрепления обычно. И так уже четвертую беременность. В этот раз почему-то слабее. В первые две меня полоскало еще до задержки. Итак обычно ровно 20 недкль. Потом проходит. Я смирилась уже. Не помогало ничего
О боже! Рвота до 20 недель. Как вы это выдерживаете? Я надеюсь, что токса ещё 4 недельки, потом всё.
И первый раз за все беременности я не работаю - в отпуске по уходу...
-
Гость
Мне врач в прошлую беременность сказала, что токсикоз это удел творческих личностей)))
В первую лежала в больнице под капельницами до 12 недели, во вторую -дома, от госпитализации отказалась, т.к. сына не оставить было, муж все время практически на работе и токсикоз затянулся до 16 недели.....сейчас уже начался, хотя и срок то маленький....