Страница 37 из 40 « Первая 273334353637383940 Последняя »

Тема: «Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Значит, мать с ребенком просидели в туалете всё то время, за которое целый рейс загрузился на посадку, плюс 1 мин))
    ок, так бы и написали)

а то всего минута, всего минута
    Я предполагаю, сидели около гейта ждали, или даже в очереди стояли, припёрло в пуалет отошли и опоздали.
    Я приехала с югов и дома до туалета не добежала, хорошо что по ногам потекло не в автобусе или на улице, а при входе в квартиру. Осуждающие подумайте, хотите ли вы толкаться в очереди с кем-нибудь обоссаный или обосанным. Или уж лучшее туалет и пару минут повызывают? Ситуации разные.

Меня гне напрягает когда ждут кого-нибудь недолго. Кстати в Балтиках случай был. Авиакомпания задержала вылдет из Мюнхена и практически опоздала на стыковку, ждать не стали,хотя они в аэропорту были в молмент закрытия гейта, и из Риги свободных мест в СПб не оказалось, оплатили ночёвку в гостинице, отправили в Варшаву и оттуда в СПб, почти сутки добирались мужики,на претензию только извенения,типа опоздание 22 часа, а не 24, готовы только извиниться. Так что уже не знаю что хуже. Я в Мюнхене перенервничала, куда муж пропал, давно дома (в СПБ) должен был быть.

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « это же другое совсем) вы уже были на... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    это же другое совсем) вы уже были на посадке
    Народ таки нервничал.

Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Забыла в предыдущем посте - альтернатива платному коллцентру - бесплатная группа вконтакте. Отвечают.

4. ответ для nadja , на сообщение « Народ таки нервничал. »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, сидели около гейта ждали, или даже в очереди стояли, припёрло в пуалет отошли и опоздали.
    Я приехала с югов и дома до туалета не добежала, хорошо что по ногам потекло не в автобусе или на улице, а при входе в квартиру. Осуждающие подумайте, хотите ли вы толкаться в очереди с кем-нибудь обоссаный или обосанным. Или уж лучшее туалет и пару минут повызывают? Ситуации разные.

Меня гне напрягает когда ждут кого-нибудь недолго. Кстати в Балтиках случай был. Авиакомпания задержала вылдет из Мюнхена и практически опоздала на стыковку, ждать не стали,хотя они в аэропорту были в молмент закрытия гейта, и из Риги свободных мест в СПб не оказалось, оплатили ночёвку в гостинице, отправили в Варшаву и оттуда в СПб, почти сутки добирались мужики,на претензию только извенения,типа опоздание 22 часа, а не 24, готовы только извиниться. Так что уже не знаю что хуже. Я в Мюнхене перенервничала, куда муж пропал, давно дома (в СПБ) должен был быть.
    Пусть обоссаный летит. Я потерплю а человек на всю жизнь будет продумывать когда поссать.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

5. ответ для Кошь , на сообщение « Пусть обоссаный летит. Я потерплю а... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Пусть обоссаный летит. Я потерплю а человек на всю жизнь будет продумывать когда поссать.
    согласна
    а так пустишь одного зассыху после окончания посадки - в следующий раз точно не улетишь вовремя из-за толпы таких же))

Космонавт Аватар для ЮнНад@

ну неет! я не согласна рядом с обоссанным человеком 3-5 и более часов лететь! он же вонять будет не-не-не

Самая жесть, когда ты на посадке и объявляют задержку рейса и не одного и в тесном помещении стоят злые опаздывающие люди. Мы так попали и теперь я знаю какое дорогое такси в Хельсинаи из аэропорта до автовокзала, хотя мв так и не поняли почему я заплатила 52 евро, а подруга 58. Дорога-то одинаковая

Я не единожды попадала на задержки рейсов, приэтом сама опоздала 1 раз, в 18 лет, рано пришла на ж/д вокзал и заснула, поезд ушёл без мегя, почему самолёты рейсы задерживают и иногда даже не предупреждают до посадки.

из Лориэна Аватар для Кошь

У меня кстати Победа задержала рейс в Италию. Должны были вылететь в 7 утра но итальянские авиадиспечеры бастовали и не принимали самолеты, в итоге вылетели так чтоб ровно в 18.05 сесть, забастовка была до 18. Хорошо что я билеты на поезд купила на вечер, в расчете погулять, в итоге мы успели, и то благодаря знакомой, которая мчала по трассе и везла нас во Флоренцию на своем авто)) А люди которые купили утренние поезда- не успели на них естественно. А поезда там не дешевые

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    У меня кстати Победа задержала рейс в Италию. Должны были вылететь в 7 утра но итальянские авиадиспечеры бастовали и не принимали самолеты, в итоге вылетели так чтоб ровно в 18.05 сесть, забастовка была до 18. Хорошо что я билеты на поезд купила на вечер, в расчете погулять, в итоге мы успели, и то благодаря знакомой, которая мчала по трассе и везла нас во Флоренцию на своем авто)) А люди которые купили утренние поезда- не успели на них естественно. А поезда там не дешевые
    Я в Италии за 9 и 18 евро покупаю ж/д билеты

Страница 37 из 40 « Первая 273334353637383940 Последняя »