|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Соня у керосинки
Значит, мать с ребенком просидели в туалете всё то время, за которое целый рейс загрузился на посадку, плюс 1 мин))
ок, так бы и написали)
а то всего минута, всего минута
Я предполагаю, сидели около гейта ждали, или даже в очереди стояли, припёрло в пуалет отошли и опоздали.
Я приехала с югов и дома до туалета не добежала, хорошо что по ногам потекло не в автобусе или на улице, а при входе в квартиру. Осуждающие подумайте, хотите ли вы толкаться в очереди с кем-нибудь обоссаный или обосанным. Или уж лучшее туалет и пару минут повызывают? Ситуации разные.
Меня гне напрягает когда ждут кого-нибудь недолго. Кстати в Балтиках случай был. Авиакомпания задержала вылдет из Мюнхена и практически опоздала на стыковку, ждать не стали,хотя они в аэропорту были в молмент закрытия гейта, и из Риги свободных мест в СПб не оказалось, оплатили ночёвку в гостинице, отправили в Варшаву и оттуда в СПб, почти сутки добирались мужики,на претензию только извенения,типа опоздание 22 часа, а не 24, готовы только извиниться. Так что уже не знаю что хуже. Я в Мюнхене перенервничала, куда муж пропал, давно дома (в СПБ) должен был быть.
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
это же другое совсем) вы уже были на посадке
Народ таки нервничал.
-
Мега-элита
Забыла в предыдущем посте - альтернатива платному коллцентру - бесплатная группа вконтакте. Отвечают.
-
из Лориэна
 Сообщение от nadja
Я предполагаю, сидели около гейта ждали, или даже в очереди стояли, припёрло в пуалет отошли и опоздали.
Я приехала с югов и дома до туалета не добежала, хорошо что по ногам потекло не в автобусе или на улице, а при входе в квартиру. Осуждающие подумайте, хотите ли вы толкаться в очереди с кем-нибудь обоссаный или  обосанным. Или уж лучшее туалет и пару минут повызывают? Ситуации разные.
Меня гне напрягает когда ждут кого-нибудь недолго. Кстати в Балтиках случай был. Авиакомпания задержала вылдет из Мюнхена и практически опоздала на стыковку, ждать не стали,хотя они в аэропорту были в молмент закрытия гейта, и из Риги свободных мест в СПб не оказалось, оплатили ночёвку в гостинице, отправили в Варшаву и оттуда в СПб, почти сутки добирались мужики,на претензию только извенения,типа опоздание 22 часа, а не 24, готовы только извиниться. Так что уже не знаю что хуже. Я в Мюнхене перенервничала, куда муж пропал, давно дома (в СПБ) должен был быть.
Пусть обоссаный летит. Я потерплю а человек на всю жизнь будет продумывать когда поссать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Пусть обоссаный летит. Я потерплю а человек на всю жизнь будет продумывать когда поссать.
согласна
а так пустишь одного зассыху после окончания посадки - в следующий раз точно не улетишь вовремя из-за толпы таких же))
-
Космонавт
ну неет! я не согласна рядом с обоссанным человеком 3-5 и более часов лететь! он же вонять будет не-не-не
-
Небожитель
Самая жесть, когда ты на посадке и объявляют задержку рейса и не одного и в тесном помещении стоят злые опаздывающие люди. Мы так попали и теперь я знаю какое дорогое такси в Хельсинаи из аэропорта до автовокзала, хотя мв так и не поняли почему я заплатила 52 евро, а подруга 58. Дорога-то одинаковая
-
Небожитель
Я не единожды попадала на задержки рейсов, приэтом сама опоздала 1 раз, в 18 лет, рано пришла на ж/д вокзал и заснула, поезд ушёл без мегя, почему самолёты рейсы задерживают и иногда даже не предупреждают до посадки.
-
из Лориэна
У меня кстати Победа задержала рейс в Италию. Должны были вылететь в 7 утра но итальянские авиадиспечеры бастовали и не принимали самолеты, в итоге вылетели так чтоб ровно в 18.05 сесть, забастовка была до 18. Хорошо что я билеты на поезд купила на вечер, в расчете погулять, в итоге мы успели, и то благодаря знакомой, которая мчала по трассе и везла нас во Флоренцию на своем авто)) А люди которые купили утренние поезда- не успели на них естественно. А поезда там не дешевые
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
У меня кстати Победа задержала рейс в Италию. Должны были вылететь в 7 утра но итальянские авиадиспечеры бастовали и не принимали самолеты, в итоге вылетели так чтоб ровно в 18.05 сесть, забастовка была до 18. Хорошо что я билеты на поезд купила на вечер, в расчете погулять, в итоге мы успели, и то благодаря знакомой, которая мчала по трассе и везла нас во Флоренцию на своем авто)) А люди которые купили утренние поезда- не успели на них естественно. А поезда там не дешевые 
Я в Италии за 9 и 18 евро покупаю ж/д билеты