Страница 37 из 529 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    У меня есть настоящие живые знакомые (семья одноклассницы сына), которые в прошлом году отдыхали в Бель. Им понравилось, в этом году едут опять в Новостары.
    Я про то, что каждое мнение имеет место быть. Но не все будут писать негатив. Кто-то и от Коломба был в восторге, а кто-то далеко так не считает, но об этом не напишет там.

Наш человек Аватар для Irinkа

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новостаровские отели действительно все такие замечательные? В группе вк одни плюсы про все отели этой сети, на топхотелс же пишут, что все восхищенные отзывы раздуты самой сетью. Мы как-то в них уперлись, но вот думаю, а стоит ли, может лучше поискать другие отели?
    Мы были в двух, коломб и соль, вот в коломб даже за бесплатно не вернулась бы, Соль кроме того, что старый и грязный в остальном нас устроил, вернулись бы даже. Но в этой сети на мой взгляд, только бель и гарден можно посоветовать, все остальное с нюансами

3. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Элита Аватар для nata1982

Мы поедим в соль. решили не переплачивать . море одно. расположение тоже .

4. ответ для Irinkа , на сообщение « Мы были в двух, коломб и соль, вот в... »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    А в какой собрались?
    Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    У меня есть настоящие живые знакомые (семья одноклассницы сына), которые в прошлом году отдыхали в Бель. Им понравилось, в этом году едут опять в Новостары.
    Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    Мы были в двух, коломб и соль, вот в коломб даже за бесплатно не вернулась бы, Соль кроме того, что старый и грязный в остальном нас устроил, вернулись бы даже. Но в этой сети на мой взгляд, только бель и гарден можно посоветовать, все остальное с нюансами
    Выбираем между Соль и Бель, но если выбирать Бель, то в наш бюджет получается меньше дней, чем если брать в Соль. Вот и думаем стоит ли ограничивать себя в днях если отели рядом, можно пользоваться пляжем Бель, который более свободный и чистый как пишут в отзывах. И вообще просто гулять по их территории, если уж так плохо будет в Соль. А в своём чисто покушать и поспать) Или вообще на другие отели смотреть, но по прошлому году поняли, что выбирай не выбирай а всё равно это какая-то лотерея)
    Кстати, подруга в Коломб отдыхала в прошлом году, в восторге, говорит если в этом соберутся то только в него.
    Irinkа а какие нюансы вас не устроили в Соль?
    Да нет, до свадьбы он не заикался...

Выбираем между Соль и Бель, но если выбирать Бель, то в наш бюджет получается меньше дней, чем если брать в Соль. Вот и думаем стоит ли ограничивать себя в днях если отели рядом, можно пользоваться пляжем Бель, который более свободный и чистый как пишут в отзывах. И вообще просто гулять по их территории, если уж так плохо будет в Соль. А в своём чисто покушать и поспать) Или вообще на другие отели смотреть, но по прошлому году поняли, что выбирай не выбирай а всё равно это какая-то лотерея)
    Кстати, подруга в Коломб отдыхала в прошлом году, в восторге, говорит если в этом соберутся то только в него.
    Irinkа а какие нюансы вас не устроили в Соль?
    Ничего настолько чтобы переплачивать за бель. На пляж мы ходили только в бель, со столиком проблему решили в первый же день договорившись с официантом, номер у нас был хороший, хоть и не новый все чистое и работало, еда устроила, но я сладкоежка ела в основном пирожные, очень вкусные там, муж мясоед ему тоже всего хватало, ребёнок ел на детской линии. Ну вот сам отель очень старый и грязный, но может уже исправили это не знаю

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    Ничего настолько чтобы переплачивать за бель. На пляж мы ходили только в бель, со столиком проблему решили в первый же день договорившись с официантом, номер у нас был хороший, хоть и не новый все чистое и работало, еда устроила, но я сладкоежка ела в основном пирожные, очень вкусные там, муж мясоед ему тоже всего хватало, ребёнок ел на детской линии. Ну вот сам отель очень старый и грязный, но может уже исправили это не знаю
    Подскажите пожалуйста, чтобы номер хороший дали сколько надо денег дать?

7. ответ для tanilika , на сообщение « Подскажите пожалуйста, чтобы номер... »

Цитата Сообщение от tanilika Посмотреть сообщение
    Ничего не давали через вк писала администраторам пожелания к номеру, тогда они ещё учитывали и дали такой как я просила, в следующем году в коломбе уже ничего не учли, дали все наоборот

Наш человек Аватар для САГДАНА

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, новостаровские отели действительно все такие замечательные? В группе вк одни плюсы про все отели этой сети, на топхотелс же пишут, что все восхищенные отзывы раздуты самой сетью. Мы как-то в них уперлись, но вот думаю, а стоит ли, может лучше поискать другие отели?
    Нет, не замечательные. Реально раздуты. Если ехать в Новостар то в Гарден или Бель (и то много было в прошлом году нареканий от туристов в самолете, что этих денег не стоит ). Они реально не стоят того пиара, который им создали. Я больше в Новостар ни ногой.

9. ответ для tanilika , на сообщение « Подскажите пожалуйста, чтобы номер... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от tanilika Посмотреть сообщение
    Нисколько. Концепция Новостар против взяток
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

10. ответ для САГДАНА , на сообщение « Нет, не замечательные. Реально... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Нет, не замечательные. Реально раздуты. Если ехать в Новостар то в Гарден или Бель (и то много было в прошлом году нареканий от туристов в самолете, что этих денег не стоит ). Они реально не стоят того пиара, который им создали. Я больше в Новостар ни ногой.
    Я вот соглашусь, рейтинг сейчас оч раздули. Да плюсы есть, но не за такие деньги.
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

Страница 37 из 529 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »