|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Очень
Девочки, всем привет!
Мне влепить прогул, на прошлой неделе не взвесилась ,
муж был в отпуске неделю, улетели отдыхать на несколько дней,
ходила правда по 15-16 тыс. шагов в день, в бассейне плавали, но шведский стол и шампанское сделали свое дело...
Домой вернулись, потом в субботу был юбилей у подруги, в рЭсторане, ела не много, но 
Зато натанцевалась .......кстати зарекалась уже, что ничего нового на свою тушу покупать не буду 
...но пришлось-таки купить вечернее платье 56 размера 
Вас читала на бегу, по возможности обязательно перечитаю, были мысли что ответить...
-
Очень
-
Мега-элита
Таблички же ещё небыло?
Хочу поправить вчерашний отчёт!
92,1
Перевзвесилась сегодня.

Всё-таки вода.
Вчера от унитаза не отходила, сегодня все хорошо-1кг.
-
Мега-элита
Всем привет отчет за вчерашний день, все таки соленья это зло, вся жидкость лишняя прилипла
-
No pasarán!
 Сообщение от Вредная деФка
Девочки, всем привет!
Мне влепить прогул, на прошлой неделе не взвесилась  ,
муж был в отпуске неделю, улетели отдыхать на несколько дней,
ходила правда по 15-16 тыс. шагов в день, в бассейне плавали, но шведский стол и шампанское сделали свое дело...
Домой вернулись, потом в субботу был юбилей у подруги, в рЭсторане, ела не много, но 
Зато натанцевалась  .......кстати зарекалась уже, что ничего нового на свою тушу покупать не буду 
...но пришлось-таки купить вечернее платье 56 размера
Вас читала на бегу, по возможности обязательно перечитаю, были мысли что ответить...
Шикарная диета
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Ветеран
Доброе утро!
извините, что не вовремя, вес 115 кг.
 Сообщение от Белка-сопелка
Мини марафон в марафоне - 1 месяц без сахара С 11 февраля по 11 марта
Ни тортиков, ни печенек! Разрешены сухофрукты, сладкие фрукты и горький шоколад.
Присоединяйтесь в любой момент 
я присоединяюсь с 14 февраля до Пасхи,
сахар я и так не добавляю, ни в чай ни в кофе, а мёд можно?
-
No pasarán!
 Сообщение от ИриHа
Доброе утро!
извините, что не вовремя, вес 115 кг.
я присоединяюсь с 14 февраля до Пасхи,
сахар я и так не добавляю, ни в чай ни в кофе, а мёд можно?
Ура! Нас много, мноооооого 
Про мёд, увы, ничего не знаю =( Никогда не читала, не интересовалась.
Но если не печь торты с мёдом, а иногда ложечку к чаю, наверное, можно Чёрт его знает, похож он на сахар или нет, и как влияет на организм.
-
Наш человек
Доброе утро!
У меня тоже потихоньку вода уходит. Сегодня на 600гр полегче стала
-
доброго всем дня я уже третий день сегодня без сахара, если не считать зеленое яблоко вчера. Зато вес стал уходить 1,4 кг за 2 дня! Я прям так рада! Но я и есть перестала после 19.00 могу только горячий зелёный чай выпить.