|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от inoplanetyanka
Вчера в Северной столице из-за анонимных сообщений о заложенных взрывных устройствах было эвакуировано несколько крупных торговых центров. Сегодня людей выводят из социальных и культурных учреждений. Так зрители Мариинского театра покинули зал, не досмотрев спектакль. Были эвакуированы и пациенты 26-ой петербургской поликлиники на улице Костюшко. Кроме того, из крупных магазинов снова выводят посетителей. На данный момент известно об эвакуации из «Шкиперский Молл», «Капитолия» и «Окей» на Богатырском проспекте.
Какой двоечник эти новости кропает??
Во-первых, там больница, во-вторых, никого не выводили, проверяли отделения ОМОНом с собаками, но без эвакуации.
По сути - беспредел и безобразие. Надо ловить и пальчик отрубать, которым на кнопочки жамкали, когда звонили/сообщение посылали...
-
 Сообщение от Топинамбур
Какой двоечник эти новости кропает??
Во-первых, там больница, во-вторых, никого не выводили, проверяли отделения ОМОНом с собаками, но без эвакуации.
По сути - беспредел и безобразие. Надо ловить и пальчик отрубать, которым на кнопочки жамкали, когда звонили/сообщение посылали...
И торговый центр на Капитолия, а Капитолий.
-
Потом придумаю
Опять с утра снова-здорово... Школы больницы...
-
с Луны
Надеюсь до детских садов идиотизм не дойдёт 🤦♀
-
Легенда
 Сообщение от Лентяйка
Опять с утра снова-здорово... Школы больницы...
что там?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
что там?
В ДТП пишут 148 гимназия, лицей 356, вроде бы 356...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Экспофорум, Елизаветинская больница, 2 городская больница, 98 школа, Технический Колледж Управления и Коммерции, Политехнического колледжа городского хозяйства, Дом Зингера, 186 школа, 486 школа, 148 школа.
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
что там?
Много школ эвакуирую. 2 больница, ещё какая-то. https://vk.com/spb_today
-
с орбиты
"Утренние эвакуации в Петербурге могут быть связаны со вчерашними анонимками" https://www.fontanka.ru/2019/02/18/020/
-
Потом придумаю
Школы
144
98
186
486
596
103
598
145
625