|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nerv
Девушки, а приходилось ли кому нибудь сдавать билеты, купленные на сайте театра Мастерская?
Прочитала правила возврата, но не поняла, что следует из этой фразы:
Ну и как это "самостоятельно"? И как это "на сайте"?
Письмо с билетами пришло от Радарио. Т.е. мне не с Мастерской нужно связываться, а с Радарио?
на сайте Мастерской телефон наверху справа
позвоните и узнайте все из первоисточника
-
Космонавт
 Сообщение от Ф@ртовая
ну во-первых, варан этот очень милый ))) на мерзость не похож
а во-вторых, что там стороннего в их дом проникает? сами благополучно измельчали и омерзели
Ну, мне он милым совсем не показался. (Илья Белов своей пластичностью замечательной лишь подчеркивает это)
Как не проникает? Все эти Симеоновы-Пищики, этот паразит парижский, Яша, Петя (в этой трактовке)...
Конечно, это не оправдание собственного измельчания, но реальность состоит в том, что жизнь здесь в доведении сада до уничтожения.
Вот и мировая душа вползает ящером. Брррррр
-
Мега-элита
 Сообщение от СветаЛ
я до сих пор мучаюсь - а зачем яйца в ВС Коляды?
единственная версия у меня - многословие, брызжут словами?
тоже об этом думала...как они разбивают, вдалбливают буквально, пытаются достучаться, чтобы их услышали. То затыкают ими рты, то кидаются шелухой. Тут не совсем обрядность, мне кажется 
Мне уже хочется пересмотреть еще раз! Столько всяких символов и скрытых, и на поверхности...Стаканчики-вишни, балясины, валенки эти,у Лопахина-черепа,у кого-то иконы.А музыка какая! вальс,очень трогательный и печальный!
-
Небожитель
*валенки эти,у Лопахина-черепа,у кого-то иконы.
У Пети надпись "Россия" на валенках девочки разглядели
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
вальс,очень трогательный и печальный!
Тема Раневской в этой постановке, кмк
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Наш человек
 Сообщение от Ф@ртовая
на сайте Мастерской телефон наверху справа
позвоните и узнайте все из первоисточника
Спасибо, так и поступила)). Просто до последнего пыталась найти возможность возврата "самостоятельно" "на сайте", как у них в правилах написано.
-
 Сообщение от СветаЛ
чем закончилось? Эренбург что-то ставил у Додина? ничего не слышала об этом...
Ничем, после неоднократных переносов. Макдонах, Тоскливый запад, году в 2007.
-
Наш человек
 Сообщение от pavlovan
тоже об этом думала...как они разбивают, вдалбливают буквально, пытаются достучаться, чтобы их услышали. То затыкают ими рты, то кидаются шелухой. Тут не совсем обрядность, мне кажется 
конечно, не только
все очень многослойно
 Сообщение от pavlovan
Мне уже хочется пересмотреть еще раз! Столько всяких символов и скрытых, и на поверхности...Стаканчики-вишни, балясины, валенки эти,у Лопахина-черепа,у кого-то иконы.А музыка какая!  вальс,очень трогательный и печальный!
а вязаные салфетки у всех на попах??!
я сначала вообще не поняла - что это
а соседка моя сходу: "Так прикрытый кружевами срам"
вообще Коляда он такой не для логики, а образами воспринимается, вот как раз для модного нынче развития правого полушария мозга )))
-
Космонавт
 Сообщение от мама_таня
Тема Раневской в этой постановке, кмк
Мама_таня, а что вы смотрели у Коляды на прошлых гастролях?
-
 Сообщение от pavlovan
...как они разбивают, вдалбливают буквально, пытаются достучаться, чтобы их услышали. То затыкают ими рты, то кидаются шелухой.
точно, очень точно