|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нашла я свои пропавшие билеты все на месте были из 27 билетов русского лото выиграло 13 по 100 рублей. Лучше всего статистика по жилищной из четырёх билетов выиграли три, и все три хоть и не намного но больше 100 рублей. И золотая подкова из трёх- два. Играть буду и дальше, но уже без фанатизма.Если суждено выиграть,то и один билет выиграет
-
ловэ нанэ
Ну как, кто- то еще верит в лотереи?
-
Наш человек
Из трёх билетов русское лото выиграл один 100 рублей, я все не сверяла, т.к. на работе, но смс пришла на один билет.
-
Старожил
Из трёх билетов русского лото выиграли 2 по 100 рублей
-
Старожил
И в СПб есть миллионеры
«Помимо 1 миллиарда рублей было разыграно 105 призов по миллиону рублей. Появились 99 миллионеров. Оставшиеся призы по миллиону поделили несколько участников», — отметили в пресс-службе распространителя лотереи.
Москва и Московская область заняли первую строчку в рейтинге самых везучих регионов по количеству миллионеров: здесь по 1 миллиону рублей выиграли сразу 20 жителей.
В топ самых везучих регионов по количеству миллионеров новогоднего розыгрыша попали также Санкт-Петербург (7 миллионеров), Республика Башкортостан (6 миллионеров), Ростовская область (5 миллионеров), Свердловская и Новосибирская области (по 4 миллионера).
Всего в новогоднем розыгрыше выиграло 28 801 695 билетов. Общая сумма всех выигрышей составила 3 507 979 503 рубля.
https://news.mail.ru/society/40079677/?frommail=1
-
Мега-элита
Из трёх билетов выиграл один 100 рублей
у сестры из двух тоже один выигрыш 100₽
-
Наш человек
 Сообщение от Чайюри
я ещё верю, но не больше 100 рублей в неделю Бога нет, Деда Мороза нет, пусть хоть лото останется
-
Наш человек
Из 10 билетов выиграли 9 по 100 р.
-
Хранитель
неужели нет никого на ЛВ из тех счастливчиков которые выиграли миллион?
-
 Сообщение от Чайюри
в смысле верит? Почему в нее нужно верить или не верить? Она существует и это не лохотрон, выплаты счастливчикам идут из наших с вами денег. Организатор столько же себе еще и табаша оставил) пару миллиардов
Только выиграли миллион ( а их было 100 билетов) и миллиард не мы вот и все.
Я из 15 билетов( 10 подарила маме) выиграла 800 рублей, 8 билетов по 100. 1500 р потратила, 800 вернула)
Что бы выиграть хотя бы лям, нужно дать шанс этот лям выиграть, а это значит нужно купить билет)