|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
Всё, что по допке - аналог Пользы, тот же кеш, те же условия (счет Пользы уже открыт). А почему через раз работает? У нас нормально работает...
 Сообщение от RegLega
Я так поняла что у девушки и качество карты какое то не такое, не пластик.
У меня такая же карта - на ощупь странноватая, но это пластик.
Ярко-синяя такая?
Да, темно-синяя мастер кард ( меня еще это смутило), но она очень тонкая и выгнутая, может и пластик, но очень уж тонкая. Работает через раз мне кажется потому что выгнутая, но могу и ошибаться.
-
Ветеран
 Сообщение от nazarka
Я бы уже тоже отказалась, но допку уже получила. Девушки, а ведь я правильно понимаю, что эта польза - VISA, а не mastercard?
У меня - Мастер
-
Мега-элита
 Сообщение от sleeplessness
У меня - Мастер
Основная именная мастер?
-
Ветеран
 Сообщение от nazarka
Основная именная мастер?
Да
-
Мега-элита
В описании к тарифу про визу пишут, но меня допка мастер смутила...
-
Космонавт
 Сообщение от nazarka
В описании к тарифу про визу пишут, но меня допка мастер смутила...
я допку вечером у мужа посмотрю, какая на той система.
Может правда плохо работает из-за того, что деформирована
-
Космонавт
А я себе склеротичку сделала что чем платить) А то уже запутаться можно в этих картах)
Вот сравню в следующем месяце КПД от введения еще 2-х карт на семью по сравнению с другими месяцами.
-
Небожитель
А я себе склеротичку сделала что чем платить) А то уже запутаться можно в этих картах)
Вот сравню в следующем месяце КПД от введения еще 2-х карт на семью по сравнению с другими месяцами.
А семья тоже по Вашей склеротичке живет? Мои в первый месяц взвыли))) Сейчас уже не пытаются врубиться, просто спрашивают что и чем платить
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
 Сообщение от RegLega
А семья тоже по Вашей склеротичке живет? Мои в первый месяц взвыли))) Сейчас уже не пытаются врубиться, просто спрашивают что и чем платить 
Муж иногда звонит, уточняет)
-
Космонавт
Вот пару недель еще Мудрость поюзаю, может родителей всё-таки переведу на неё именно в части пенсии.