Страница 37 из 1691 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Триа , на сообщение « https://media1.tenor.com/images/a1df434e... »
    Хранитель Аватар для Вива

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    [/IMG]

Спасибо
    😘😉
    Оля
    Трижды счастливая многомама

2. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Хранитель Аватар для Триа

Сегодня у Ирины экзамен? Ира, держим кулачки и ругаем!
    Удачи!

А я права получала, уселась на водительское , к гаишнику, он говорит : руки на без-десяти-два
    Я:
    Он: поооооняяятно, жми на газ и больше ничего не трогай

Мега-элита Аватар для Наталинка

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    В куому как раз нужно шерстяные тк она не мемрана
    Так и на улице еще не -20 [emoji85]

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Ветеран Аватар для МаМашенька

Надя, с днем рождения! Присоединяюсь ко все поздравлениям!
    Здоровья, счастья и неиссякающей энергии и оптимизма!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

5. ответ для Aniko , на сообщение « Зашла в охта-молле в ленту за... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Зашла в охта-молле в ленту за хлебом-молоком, а там то на какао акция, то на огурцы. Потом я вспомнила, что яблоки и салатные овощи кончились, да и печенья я сегодня не нашла, пришлось у Миши украсть барни из нычки.... в общем, домой мы уехать не смогли, пришлось ждать мужа [emoji85]
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Напомнило историю-прикол

Скрытый текст: уберу под спойлер 
    *Женская логика*
    Как-то залежалась у нас дома ветчина — никто не ест. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и три рулона туалетной бумаги на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот дура!!!!! Надо было выкинуть, нахер, сразу эту ветчину!!!

6. ответ для Наталинка , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] Напомнило... »
    Элита Аватар для BumbleB

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Напомнило историю-прикол

Скрытый текст: уберу под спойлер 
    *Женская логика*
    Как-то залежалась у нас дома ветчина — никто не ест. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и три рулона туалетной бумаги на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот дура!!!!! Надо было выкинуть, нахер, сразу эту ветчину!!!

[emoji106][emoji106][emoji106][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Читаю и ржу, это про меня прям

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

7. ответ для BumbleB , на сообщение « [emoji106][emoji106][emoji106][emoji23][... »

Цитата Сообщение от BumbleB Посмотреть сообщение
    [emoji106][emoji106][emoji106][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Читаю и ржу, это про меня прям

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
    Да-да-да [emoji16][emoji16][emoji16] Всем хорошего утра и выкидывайте нафиг ветчину))))

Хранитель Аватар для Триа

Цитата Сообщение от МаМашенька Посмотреть сообщение
    Надя, с днем рождения! Присоединяюсь ко все поздравлениям!
    Здоровья, счастья и неиссякающей энергии и оптимизма!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    🌼🌼🌼 спасибо!

9. ответ для Триа , на сообщение « Сегодня у Ирины экзамен? Ира, держим... »

то есть она не бот?))))
    Нет))) Но то, что ее видит только Оля, тоже навевает сомнения))))

Зашла в охта-молле в ленту за хлебом-молоком, а там то на какао акция, то на огурцы. Потом я вспомнила, что яблоки и салатные овощи кончились, да и печенья я сегодня не нашла, пришлось у Миши украсть барни из нычки.... в общем, домой мы уехать не смогли, пришлось ждать мужа [emoji85]
    У нас это называется "Сходили, блин, за хлебушком!"))))

Удачи!

А я права получала, уселась на водительское , к гаишнику, он говорит : руки на без-десяти-два
    Я:
    Ира, так твою растак, покажи им там!!!✊🏻✊🏻✊🏻

10. ответ для Триа , на сообщение « Сегодня у Ирины экзамен? Ира, держим... »
    Хранитель Аватар для Вива

Удачи!

Я:
    🤣
    Оля
    Трижды счастливая многомама

Страница 37 из 1691 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »