Страница 37 из 1212 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от мама Танюши Посмотреть сообщение
    И я жду, я завела блокнотик , а то так действительно забудешь. Ждём на следующей неделе уже и будет нам счастье)))
    Блокнотик для закупок весЧь
    А для парфиков табличка, чтобы не повторяться случайн Я завела, когда по второму кругу заказывать пошла
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

2. ответ для Oleandr7 , на сообщение « [QUOTE=Annelik;161323956] 🤣🤣 да,... »
    Наш человек Аватар для Annelik

[QUOTE=Oleandr7;161325102]
    Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение

🤣🤣 да, пока ждешь распив, забываешь, что назаказывала и хапаешь в новом выкупе ещё и ещё... плавали, знаем я вот сейчас у Вероники развернулась, а всё парфюм для мужа виноват, из-за него влезла, а потом всё, ни-ни. Надо сносить хоть н
    немного из имеющегося в атома, о флаконах молчу.
    мунлайт пачули это же Ван клиф https://www.fragrantica.ru/perfume/V...uli-38374.html
    Ван Клифф...? Я написала Мунлайт Пачули, автора не написала. Точно, Ван Клифф! Но я была же уверена, что он Молинард.Интересно, почему это я так их перепутала?

3. ответ для Paikea , на сообщение « У меня тоже по одной. Для таких... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    У меня тоже по одной. Для таких некрупных одна и нужна. Посмотри у Соколова серьги-скрепки или серьги-зажимы, точно не помню. Но на мой вкус соколовские все или слишком девчачьи (бабочки-сердечки) или слишком сорочьи, камушков многовато.
    Потом еще сфоткаю золотые, которые мне на заказ к др делали из лома
    А у Соколова - это где? Это закупка? Или в инете просто искать? Я просто очень давно украшений не покупала, совсем не в теме.

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Блокнотик для закупок весЧь
    А для парфиков табличка, чтобы не повторяться случайн Я завела, когда по второму кругу заказывать пошла
    Да, да! Я и скриншоты еще делаю таблиц у оргов. Ну, свои заказы. Этот тоже есть где-то скопированный. Искать просто лень было в компе, блокнотик бысе находится.

5. ответ для Annelik , на сообщение « А у Соколова - это где? Это закупка?... »
    Космонавт Аватар для Paikea

А у Соколова - это где? Это закупка? Или в инете просто искать? Я просто очень давно украшений не покупала, совсем не в теме.
    Это бренд Соколов. https://sokolov.ru/
    И есть закупка. Она очень неспешная, но очень выгодная.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

6. ответ для Annelik , на сообщение « [QUOTE=Oleandr7;161325102] Ван... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение

Ван Клифф...? Я написала Мунлайт Пачули, автора не написала. Точно, Ван Клифф! Но я была же уверена, что он Молинард.Интересно, почему это я так их перепутала?
    Так у Молинар тоже есть пачули.Может, это они были?
    https://www.fragrantica.ru/perfume/M...fum-31838.html

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Так у Молинар тоже есть пачули.Может,... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Так у Молинар тоже есть пачули.Может, это они были?
    https://www.fragrantica.ru/perfume/M...fum-31838.html
    О! Вот оно! Видимо, я эти Пачули и рассматривала до того. Потому что помню, что флакон фиолетовый и Молинард. Потому у меня это в голове и сидело. Возможно, их там тоже пили? И я на них метила... А заказала то точно Мунлайт.

8. ответ для Paikea , на сообщение « Это бренд Соколов. https://sokolov.ru/... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Это бренд Соколов. https://sokolov.ru/
    И есть закупка. Она очень неспешная, но очень выгодная.
    Ага, спсибо, Ася!

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Я теперь заказы пишу во фраге в " Хочу". Потом при получении быстрее получится в то, что "Есть" отсортировать. У меня так Елисейские поля 2 атома получились. Сперва сама заказала по пирамиде, отзывам, а потом после отзывов в топе понеслась быстрее заказывать, а первый атом ещё не получен был.
    Сложнее, когда флакончик не подтвердился. Помнишь, что вроде, как хотел и вроде уже заказывал это. И отзывы знакомые. А блокнотик вдруг муж увидит, а если там ещё и все закупки будут,ему же плохо станет.

10. ответ для Annelik , на сообщение « Да, да! Я и скриншоты еще делаю таблиц... »

Да, да! Я и скриншоты еще делаю таблиц у оргов. Ну, свои заказы. Этот тоже есть где-то скопированный. Искать просто лень было в компе, блокнотик бысе находится.
    Да, записывать обязательно надо, что, где и у кого купил, особенно, если еще покупаешь на лапе или в БГ. Ну это если потом продавать неподошедшее.
    У меня в экселе все заметки и отзывы и комментарии по парфюму, а на фраге тоже отмечаю, что есть, включая фиолки, что еще хочу попробовать.
    Иногда бывают приятные сюрпризы, когда вижу что где-то лежит пробник заинтересовавшего парфюма, а я про него забыла даже

Страница 37 из 1212 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »