|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мама Танюши
И я жду, я завела блокнотик  , а то так действительно забудешь. Ждём на следующей неделе уже и будет нам счастье)))
Блокнотик для закупок весЧь 
А для парфиков табличка, чтобы не повторяться случайн Я завела, когда по второму кругу заказывать пошла
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
[QUOTE=Oleandr7;161325102]
 Сообщение от Annelik
🤣🤣 да, пока ждешь распив, забываешь, что назаказывала и хапаешь в новом выкупе ещё и ещё... плавали, знаем  я вот сейчас у Вероники развернулась, а всё парфюм для мужа виноват, из-за него влезла, а потом всё, ни-ни. Надо сносить хоть н
немного из имеющегося в атома, о флаконах молчу.
мунлайт пачули это же Ван клиф https://www.fragrantica.ru/perfume/V...uli-38374.html
Ван Клифф...? Я написала Мунлайт Пачули, автора не написала. Точно, Ван Клифф! Но я была же уверена, что он Молинард.Интересно, почему это я так их перепутала?
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
У меня тоже по одной. Для таких некрупных одна и нужна. Посмотри у Соколова серьги-скрепки или серьги-зажимы, точно не помню. Но на мой вкус соколовские все или слишком девчачьи (бабочки-сердечки) или слишком сорочьи, камушков многовато.
Потом еще сфоткаю золотые, которые мне на заказ к др делали из лома
А у Соколова - это где? Это закупка? Или в инете просто искать? Я просто очень давно украшений не покупала, совсем не в теме.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Блокнотик для закупок весЧь 
А для парфиков табличка, чтобы не повторяться случайн  Я завела, когда по второму кругу заказывать пошла 
Да, да! Я и скриншоты еще делаю таблиц у оргов. Ну, свои заказы. Этот тоже есть где-то скопированный. Искать просто лень было в компе, блокнотик бысе находится.
-
Космонавт
 Сообщение от Annelik
А у Соколова - это где? Это закупка? Или в инете просто искать? Я просто очень давно украшений не покупала, совсем не в теме. 
Это бренд Соколов. https://sokolov.ru/
И есть закупка. Она очень неспешная, но очень выгодная.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от Oleandr7
Ван Клифф...?   Я написала Мунлайт Пачули, автора не написала. Точно, Ван Клифф!  Но я была же уверена, что он Молинард.Интересно, почему это я так их перепутала? 
Так у Молинар тоже есть пачули.Может, это они были?
https://www.fragrantica.ru/perfume/M...fum-31838.html
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Ага, спсибо, Ася!
-
Космонавт
Я теперь заказы пишу во фраге в " Хочу". Потом при получении быстрее получится в то, что "Есть" отсортировать. У меня так Елисейские поля 2 атома получились. Сперва сама заказала по пирамиде, отзывам, а потом после отзывов в топе понеслась быстрее заказывать, а первый атом ещё не получен был.
Сложнее, когда флакончик не подтвердился. Помнишь, что вроде, как хотел и вроде уже заказывал это. И отзывы знакомые. А блокнотик вдруг муж увидит, а если там ещё и все закупки будут ,ему же плохо станет .
-
旅行者
 Сообщение от Annelik
Да, да! Я и скриншоты еще делаю таблиц у оргов. Ну, свои заказы. Этот тоже есть где-то скопированный. Искать просто лень было в компе, блокнотик бысе находится. 
Да, записывать обязательно надо, что, где и у кого купил, особенно, если еще покупаешь на лапе или в БГ. Ну это если потом продавать неподошедшее.
У меня в экселе все заметки и отзывы и комментарии по парфюму, а на фраге тоже отмечаю, что есть, включая фиолки, что еще хочу попробовать.
Иногда бывают приятные сюрпризы, когда вижу что где-то лежит пробник заинтересовавшего парфюма, а я про него забыла даже