|
|
Соседи..
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от iula
Меня всегда интересует в таких историях: она покупателям сообщила почему продаёт. ?
Я бы сообщила, если спросили бы о соседях. Но возможно , страшный шум это восприятие подруги, а другие люди въедут и он им мешать не будет. У нас так и получилось с соседями , для одних соседей снизу - мой ребенок невыносимо шумел, когда они съехали - въехала семья с детьми и собакой, муж как-то участливо у них спросил - сильно ли мы им мешаем? Они удивленно ответили, что совсем нас не слышат.
-
Хранитель
 Сообщение от hаski
Не пойдет он общаться.
если заплатите, пойдет )
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Небожитель
 Сообщение от Баба-робот
а подъем у них во сколько?
надо их будить на 2 часа раньше громкой музыкой, и так каждый день, станут не высыпаться и раньше ложиться.
погуглите способ "кастрюля с водой к потолку" (это чтоб они музыку слушали по утрам)
вот еще почитайте https://boomdown.org/node/6514
Не поможет. У знакомый дети с ясельного возраста поздно ложатся и рано встают, просто привыкли засыпать в любых условиях, поспят днём в транспорте и до ночи уроки делают.
-
У меня дети скачут, елозят машинками по полу, каждый раз вздрагиваю,если честно..Знаю,что мешаем соседям—приходил мужчина жаловался,что и мяч об пол бьют и на машине катаются, им очень слышно нас...Но ничего поделать не могу, пока они так заняты, у меня руки развязаны в плане быта— после работы успеть хоть что—то сделать до отхода ко сну..Успокаываю себя, что ложатся дети достаточно рано, максимум 21—30 уже сопят...по большому счету в 21—00 уже разбегаются спать..
И шумят они с 19 до 21.
-
В Питере принят Закон о тишине, где написано, что тишина должна быть с 22! часов до 8 часов, а НЕ с 23 час как было РАНЬШЕ! Можно погуглить этот закон.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosie
Ужас. Ну как так? Неужели это норма строительства? Не может быть.
не норма это. Это соседи своими силами делали ремонт и прикрутили лаги к полу и стенам. Положили тоненькую подложку под ламинат.
Потом сами обалдели, что сотворили, так как наши шаги и стуки они стали слышать тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Соленая
У меня дети скачут, елозят машинками по полу, каждый раз вздрагиваю,если честно..Знаю,что мешаем соседям—приходил мужчина жаловался,что и мяч об пол бьют и на машине катаются, им очень слышно нас...Но ничего поделать не могу, пока они так заняты, у меня руки развязаны в плане быта— после работы успеть хоть что—то сделать до отхода ко сну..Успокаываю себя, что ложатся дети достаточно рано, максимум 21—30 уже сопят...по большому счету в 21—00 уже разбегаются спать..
И шумят они с 19 до 21.
У моей подруги дети шумели с 14 да 01 ночи!
А она еще и работает сутками. Чекнешься этот топот слушать целыми днями.
-
Мега-элита
 Сообщение от lju
Я бы сообщила, если спросили бы о соседях. Но возможно , страшный шум это восприятие подруги, а другие люди въедут и он им мешать не будет. У нас так и получилось с соседями , для одних соседей снизу - мой ребенок невыносимо шумел, когда они съехали - въехала семья с детьми и собакой, муж как-то участливо у них спросил - сильно ли мы им мешаем? Они удивленно ответили, что совсем нас не слышат.
Я была у нее дома, там очень шумно. Дети прыгают, что-то сыпется в стенах. Меня стало откровенно бесить.
У не работа суточная, она дома целыми днями с котами.
-
со звезды
Мы, кстати, стулья не двигаем, нет у нас стульев пульта тоже нет, хотя пульт падал совершенно бесшумно, когда был
-
странная такая
 Сообщение от Моринга
В Питере принят Закон о тишине, где написано, что тишина должна быть с 22! часов до 8 часов, а НЕ с 23 час как было РАНЬШЕ! Можно погуглить этот закон.
что есть тишина ?
кто мне кроме меня подарит мне?