Страница 37 из 40 « Первая 273334353637383940 Последняя »

Тема: Соседи..

1. ответ для iula , на сообщение « Меня всегда интересует в таких... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересует в таких историях: она покупателям сообщила почему продаёт. ?
    Я бы сообщила, если спросили бы о соседях. Но возможно , страшный шум это восприятие подруги, а другие люди въедут и он им мешать не будет. У нас так и получилось с соседями , для одних соседей снизу - мой ребенок невыносимо шумел, когда они съехали - въехала семья с детьми и собакой, муж как-то участливо у них спросил - сильно ли мы им мешаем? Они удивленно ответили, что совсем нас не слышат.

2. ответ для Husky , на сообщение « Не пойдет он общаться. »
    Хранитель Аватар для Luella

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Не пойдет он общаться.
    если заплатите, пойдет )
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Баба-робот Посмотреть сообщение
    а подъем у них во сколько?
    надо их будить на 2 часа раньше громкой музыкой, и так каждый день, станут не высыпаться и раньше ложиться.
    погуглите способ "кастрюля с водой к потолку" (это чтоб они музыку слушали по утрам)
    вот еще почитайте https://boomdown.org/node/6514
    Не поможет. У знакомый дети с ясельного возраста поздно ложатся и рано встают, просто привыкли засыпать в любых условиях, поспят днём в транспорте и до ночи уроки делают.

4. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    Активный участник

У меня дети скачут, елозят машинками по полу, каждый раз вздрагиваю,если честно..Знаю,что мешаем соседям—приходил мужчина жаловался,что и мяч об пол бьют и на машине катаются, им очень слышно нас...Но ничего поделать не могу, пока они так заняты, у меня руки развязаны в плане быта— после работы успеть хоть что—то сделать до отхода ко сну..Успокаываю себя, что ложатся дети достаточно рано, максимум 21—30 уже сопят...по большому счету в 21—00 уже разбегаются спать..
    И шумят они с 19 до 21.

5. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    Наш человек

В Питере принят Закон о тишине, где написано, что тишина должна быть с 22! часов до 8 часов, а НЕ с 23 час как было РАНЬШЕ! Можно погуглить этот закон.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Ужас. Ну как так? Неужели это норма... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ужас. Ну как так? Неужели это норма строительства? Не может быть.
    не норма это. Это соседи своими силами делали ремонт и прикрутили лаги к полу и стенам. Положили тоненькую подложку под ламинат.
    Потом сами обалдели, что сотворили, так как наши шаги и стуки они стали слышать тоже.

Цитата Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
    У меня дети скачут, елозят машинками по полу, каждый раз вздрагиваю,если честно..Знаю,что мешаем соседям—приходил мужчина жаловался,что и мяч об пол бьют и на машине катаются, им очень слышно нас...Но ничего поделать не могу, пока они так заняты, у меня руки развязаны в плане быта— после работы успеть хоть что—то сделать до отхода ко сну..Успокаываю себя, что ложатся дети достаточно рано, максимум 21—30 уже сопят...по большому счету в 21—00 уже разбегаются спать..
    И шумят они с 19 до 21.
    У моей подруги дети шумели с 14 да 01 ночи!
    А она еще и работает сутками. Чекнешься этот топот слушать целыми днями.

8. ответ для Агапи , на сообщение « Я бы сообщила, если спросили бы о... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Я бы сообщила, если спросили бы о соседях. Но возможно , страшный шум это восприятие подруги, а другие люди въедут и он им мешать не будет. У нас так и получилось с соседями , для одних соседей снизу - мой ребенок невыносимо шумел, когда они съехали - въехала семья с детьми и собакой, муж как-то участливо у них спросил - сильно ли мы им мешаем? Они удивленно ответили, что совсем нас не слышат.
    Я была у нее дома, там очень шумно. Дети прыгают, что-то сыпется в стенах. Меня стало откровенно бесить.
    У не работа суточная, она дома целыми днями с котами.

9. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Соседи.. »
    со звезды Аватар для Санука

Мы, кстати, стулья не двигаем, нет у нас стульев пульта тоже нет, хотя пульт падал совершенно бесшумно, когда был

странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    В Питере принят Закон о тишине, где написано, что тишина должна быть с 22! часов до 8 часов, а НЕ с 23 час как было РАНЬШЕ! Можно погуглить этот закон.
    что есть тишина ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 37 из 40 « Первая 273334353637383940 Последняя »