|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Автор несколько преувеличивает «кидалась». Там никто ни на кого не кидается. Мужчина, действительно, боится маму и папу автора, но лишь потому что они - врачи... Врачи - это зло, как евреи, самолеты, банки и детские сады. Ах, ещё рентгены... Поэтому заходить в квартиру, где есть врач или самолёт - опасно.
Черт. Надеюсь, все сочувствующие теперь понимают, что дело не в психанувшем от безысходности муже или стервозной жене. "Идейный", это опасно и страшно ((
Автор, буду смотреть по сторонам, очень сочувствую. Друзей и знакомых тоже попросила.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Хранитель
Полиция знает о проблемах со здоровьем отца?
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Относятся к ним так же, как многие в этом топе - выдумки обиженной женщины.
Но вроде что-то немного сдвинулось с мертвой точки. Хотя бы приняли заявление.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама и Киклан
мне кажется, что они потерты, не ищутся
Готовился наверное заранее к похищению, следы подтирал.
Удивляет, что кто-то оправдывает БМ Да даже самые распрекрасные мужья и отцы с большой неохотой(а то и с ужасом) соглашаются побыть с грудничком несколько дней - это памперсы, смеси, колики, животики и прочие прелести младенчества, а чтобы добровольно всё это взвалить на себя, да ещё и таким способом... адекватностью и не пахнет конечно.
-
с Луны
 Сообщение от Anny-Fanny
Автор несколько преувеличивает «кидалась». Там никто ни на кого не кидается. Мужчина, действительно, боится маму и папу автора, но лишь потому что они - врачи... Врачи - это зло, как евреи, самолеты, банки и детские сады. Ах, ещё рентгены... Поэтому заходить в квартиру, где есть врач или самолёт - опасно.
Как все печально(.
А розыскники в курсе? Существует же наверно и другая личная переписка автора и ее супруга, которая подтверждает его болезненное состояние психики? Возможно это подстегнет их на более серьезное отношение к пропаже ребенка и отца?
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
о каких проблемах? он на учете в ПНД не состоит, его проблемы с психикой только в воображении женщины, которая с ним прожила более 12 лет и которая ранее , пока деньги домой носил, претензий не предъявляла, а рожала от него , такого больного , детей.
-
Хранитель
Имхо, конечно, но надо в Лизу Алерт ещё раз.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
о каких проблемах? он на учете в ПНД не состоит, его проблемы с психикой только в воображении женщины, которая с ним прожила более 12 лет и которая ранее , пока деньги домой носил, претензий не предъявляла, а рожала от него , такого больного , детей.
Психические болезни как и соматичкские могут начаться в любой момент.
-
с Луны
 Сообщение от Anny-Fanny
Пока, к сожалению, ещё поисков никаких нет. Одна формальность. Мы ещё до этого ужасного случая настаивали на работе психолога с отцом, формально он соглашался, а на деле - увиливал. Так что у психолога он ни разу не был.
Так если все было печально,смысл в психологе. Тут уже что то более крупнокалиберное надо(
-
 Сообщение от lydia
Психические болезни как и соматичкские могут начаться в любой момент.
И о них никто и никогда не узнает.