|
|
2018-2019 ***ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА - ПРИНЦЕССА СПОРТА!***
| |
|
|
|
-
Частый гость
Продам мяч Pastorelli 16 см. - 500 р.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lir
Я бы сказала что по предметам вообще только азы дали за второй год, я так понимаю что второй год было просто потеряно время.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Взять-то, может статься, и возьмут, но будете также топтаться на месте. Сужу по опыту знакомых дев, также проворонивших время... устроились кто в 8, кто в 9 лет после клуба в спортшколу (гибкость, растяжка всё есть, но в этом возрасте этого уже о-очень недостаточно)... результатов - ноль (ни на сорики не выводят, ни разрядов не дают)...
-
Старожил
Девочки, может кто продаёт здесь купальник на рост 120?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
с Марса
У меня есть новые ,но на 120-130 и на 130-140 за 10 тр. яркие
-
Элита
Нужно купить рюкзак, а то в старый (обычный) уже всё "богатство" не влезает
насмотрела "Батман". Удобный он? Добротно сделан? Кто-то пользуется им?
Или смысла нет специальный покупать? купить обычный, а предметы в чехлах носить?
-
Я продаю за 7 тр, фото могу в Ватсапп скинуть, здесь не получается. На рост 118- 125
-
Старожил
Спасибо кто откликнулся насчёт купальников. Но ищу недорогой и не супер крутой, так как покупать будет моя сестра для нас без примерки. Мы сейчас живём на другом конце планеты, где ХГ - это кружок самодеятельности. Но дочь хочет красивый купальник, выступления у нас всё равно есть, пусть и другого уровня. Ищу до 5-6 тысяч. Или такие лучше на Авито искать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Корзинка
Спасибо кто откликнулся насчёт купальников. Но ищу недорогой и не супер крутой, так как покупать будет моя сестра для нас без примерки. Мы сейчас живём на другом конце планеты, где ХГ - это кружок самодеятельности. Но дочь хочет красивый купальник, выступления у нас всё равно есть, пусть и другого уровня. Ищу до 5-6 тысяч. Или такие лучше на Авито искать?
написала в личку
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Корзинка
На лв вообще таких бюджетных не видела, посмотрите на А. Я находила новый за 4,5тр, сделанный обычной мамой, которая шьет своим дочкам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
На лв вообще таких бюджетных не видела, посмотрите на А. Я находила новый за 4,5тр, сделанный обычной мамой, которая шьет своим дочкам.
я наш первый и за 3500 отдала бы) но всем охота модные) без рукавов и т п Наш весь в сваровски (только их там тысячи на 4-5),но с длинным рукавом и на худышечку ..никому не надо )) не в тренде и б/у