|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прислали промик, вроде никуда и не собиралась, а снова взяла каюту на любимой Симфонии )))
-
Старожил
Дождалась свою А за 40 евро с 5 по 7 января, ура!!! Если кто-то путешествует с детьми, попробуйте ввести вдобавок к личному из письма еще код 110422 (на Стокгольм) или 99261 (Таллин) - у меня за детей не взяли денег за завтраки.
-
Хранитель
 Сообщение от РИРИК
Дождалась свою А за 40 евро с 5 по 7 января, ура!!! Если кто-то путешествует с детьми, попробуйте ввести еще код 110422 (на Стокгольм) или 99261 (Таллин) - у меня за детей не взяли денег за завтраки.
И я за 40 взяла, но на весенние каникулы. У нас уже традиция получается
-
Старожил
Девочки, пожалуйста, поделитесь кодом
Я жду- жду, но мне ничего не прислали.
-
Наш человек
 Сообщение от РИРИК
Дождалась свою А за 40 евро с 5 по 7 января, ура!!! Если кто-то путешествует с детьми, попробуйте ввести еще код 110422 (на Стокгольм) или 99261 (Таллин) - у меня за детей не взяли денег за завтраки.
тоже хотела взять, но что то билетов на автобус нет..и код не действует почему то...может дети большие? 12-15 лет
-
Элита
 Сообщение от NiBu
Девочки, пожалуйста, поделитесь кодом
Я жду- жду, но мне ничего не прислали.
Мне кажется,код реально индивидуальный.
У меня при оплате сбой произошел и второй раз система код не взяла.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Элита
 Сообщение от Monella
подскажите, а сейчас на викинге еще дают купончик на бесплатный круиз при покупке в дьютифри на какую-то сумму? 
Да, от 100 евро, нам дали в ноябре, отправления до 12 февраля
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Старожил
 Сообщение от SYSH
Мне кажется,код реально индивидуальный.
У меня при оплате сбой произошел и второй раз система код не взяла.
Понятно.. Жду дальше письма счастья
-
Наш человек
Не поняла, сейчас хотела купить на 5 января, а код уже не действует??? ТОлько что ведь была скидка...
-
Небожитель
 Сообщение от Katunka
Не поняла, сейчас хотела купить на 5 января, а код уже не действует??? ТОлько что ведь была скидка...
Все нормально с кодом. Он может временно перестать работать, если перебираете много дат или делали попытку бронирования. Подождите минут 15-20.