|
|
Как мы встретили друг друга и живем
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мои няню очень любят. Но она у нас появилась, когда старшему 2,5 было. Следующих детей я ей прямо из роддома сдавала )))
-
Участник
Присоединюсь к сказанному, с тремя и правда легче, чем с одним! Мы, как истинно сумасшедшие, сразу троицу забрали, так когда один болел или ещё по какой причине дома оставался, я к вечеру даже моргать не могла. А так, втроём, они и друг с другом общаются, играют, а маме не приходится быть аниматором 24 часа в сутки
-
а мне почему то тоже кажется что с несколькими детьми чуть проще... конечно здесь баланс важен.. но я сначала для себя рассматривала только одного ребенка.. а потом подумала, ну вот что будет один ребь делать в частном доме? у нас дворы все у каждого свой за забором, общих площадок как в городе нет... соседи три года назад появились новые ,у них девочка своя была кровная... год вообще не слышно было что ребенок есть в доме, а на следующий год взяли приемного парня и жизнь за забором закипела, сейчас и в бассейне играют и на великах вдвоем катаются и вообще у них веселуха полным ходом... и я подумала.... не... надо брать сразу двоих -троих... если дадут...
-
Активный участник
Мы сейчас на даче, каникулы - так мы перешли на, как я называю, "безотходное производство". Старший не просто учит английские слова и отвечает мне. Он должен научить мелкого. То есть среднего. И задание выполнено, если средний ответил слова. Старший, есесно, в процессе сам запоминает ))) В результате оба заняты делом. Вот что значит поддерживать педагогический дух во всем семействе )))
-
Активный участник
А у нас есть общая площадка - там все дети тусуются и в футбол гоняют.
Я разрешаю приводить к нам всех, кого захотят. Как-то раз пошла днем прилечь, спускаюсь. Няня с квадратными глазами такая: ты знаешь сколько тут детей было? Я говорю сколько? Она говорит: восемь кроме наших.
Ну и ладно. Зато в телефоне никто не сидит )))))))))))))
-
вообщем после того как все убедились в наличии у автора молодильных яблочек, явно начали склонять к увеличению детской численности, всячески описывая плюсы многодетности
-
Активный участник
 Сообщение от kedra_2017
вообщем после того как все убедились в наличии у автора молодильных яблочек, явно начали склонять к увеличению детской численности, всячески описывая плюсы многодетности 
Ну а что? Хорошее ж дело ))))))))))
На самом деле чем больше детей - тем больше хочется. Вот если бы у нас квартира была побольше, то я бы вообще не парилась. А так больше еще одного ну просто некуда, и так я не знаю, не будет ли опека докапываться на тему квадратов.
-
 Сообщение от Marienkäfer
А я вот сегодня смотрела детские на 4 детей. Это дурдом! Мне нужен плотник, ну или там кто может это все реализовать 
Икея есть у вас где-нибудь рядом? Посмотрите кровать Кюра (Kura). Из них чудеса творят, дёшево и сердито))
Вот, например http://reclaimmayday.org/ikea-kura-b...a-hack-idea-3/
Автор, я из кустов, читаю - не могу оторваться!)) добро пожаловать в ряды сумасшедших, выживших в адаптацию и уже снова рыскающих на просторах ФБД в поисках новых "жертв")))
-
Автор, никак не могу на фото попасть))) написали бы КАПСом, когда ждать) хоть одним глазком на Малыша глянуть. ) отлично пишете)))спасибо за вашу историю.)
-
Наш человек
Спасибо за тему. Не прочла- проглотила. Очень тонко подмечаете и описываете психологические и эмоциональные моменты. И ещё меня очень поразило,как близко к моим ощущениям ваше описание представления о приёмном родительстве. До начала плотного зависания в этом разделе у меня именно такое наивно идиллическое было мнение-прямо с выхода из ДД начинается хеппи энд, безоблачнын любовь и счастье- родители обрели детейг,дети ценят,обожают,благодарят родителей.
Присоединюсь- очень хочется фото).