Страница 37 из 175 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Как мы встретили друг друга и живем

1. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Активный участник Аватар для Marienkäfer

А мои няню очень любят. Но она у нас появилась, когда старшему 2,5 было. Следующих детей я ей прямо из роддома сдавала )))

2. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Участник Аватар для Зелёная улитка

Присоединюсь к сказанному, с тремя и правда легче, чем с одним! Мы, как истинно сумасшедшие, сразу троицу забрали, так когда один болел или ещё по какой причине дома оставался, я к вечеру даже моргать не могла. А так, втроём, они и друг с другом общаются, играют, а маме не приходится быть аниматором 24 часа в сутки

3. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Частый гость

а мне почему то тоже кажется что с несколькими детьми чуть проще... конечно здесь баланс важен.. но я сначала для себя рассматривала только одного ребенка.. а потом подумала, ну вот что будет один ребь делать в частном доме? у нас дворы все у каждого свой за забором, общих площадок как в городе нет... соседи три года назад появились новые ,у них девочка своя была кровная... год вообще не слышно было что ребенок есть в доме, а на следующий год взяли приемного парня и жизнь за забором закипела, сейчас и в бассейне играют и на великах вдвоем катаются и вообще у них веселуха полным ходом... и я подумала.... не... надо брать сразу двоих -троих... если дадут...

4. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »

Мы сейчас на даче, каникулы - так мы перешли на, как я называю, "безотходное производство". Старший не просто учит английские слова и отвечает мне. Он должен научить мелкого. То есть среднего. И задание выполнено, если средний ответил слова. Старший, есесно, в процессе сам запоминает ))) В результате оба заняты делом. Вот что значит поддерживать педагогический дух во всем семействе )))

5. ответ для kedra_2017 , на сообщение « а мне почему то тоже кажется что с... »

А у нас есть общая площадка - там все дети тусуются и в футбол гоняют.
    Я разрешаю приводить к нам всех, кого захотят. Как-то раз пошла днем прилечь, спускаюсь. Няня с квадратными глазами такая: ты знаешь сколько тут детей было? Я говорю сколько? Она говорит: восемь кроме наших.

Ну и ладно. Зато в телефоне никто не сидит )))))))))))))

6. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Частый гость

вообщем после того как все убедились в наличии у автора молодильных яблочек, явно начали склонять к увеличению детской численности, всячески описывая плюсы многодетности

Цитата Сообщение от kedra_2017 Посмотреть сообщение
    вообщем после того как все убедились в наличии у автора молодильных яблочек, явно начали склонять к увеличению детской численности, всячески описывая плюсы многодетности
    Ну а что? Хорошее ж дело ))))))))))
    На самом деле чем больше детей - тем больше хочется. Вот если бы у нас квартира была побольше, то я бы вообще не парилась. А так больше еще одного ну просто некуда, и так я не знаю, не будет ли опека докапываться на тему квадратов.

Старожил

Цитата Сообщение от Marienkäfer Посмотреть сообщение
    А я вот сегодня смотрела детские на 4 детей. Это дурдом! Мне нужен плотник, ну или там кто может это все реализовать
    Икея есть у вас где-нибудь рядом? Посмотрите кровать Кюра (Kura). Из них чудеса творят, дёшево и сердито))
    Вот, например http://reclaimmayday.org/ikea-kura-b...a-hack-idea-3/

Автор, я из кустов, читаю - не могу оторваться!)) добро пожаловать в ряды сумасшедших, выживших в адаптацию и уже снова рыскающих на просторах ФБД в поисках новых "жертв")))
    berrimorr

9. ответ для Darinna , на сообщение « Икея есть у вас где-нибудь рядом?... »

Автор, никак не могу на фото попасть))) написали бы КАПСом, когда ждать) хоть одним глазком на Малыша глянуть. ) отлично пишете)))спасибо за вашу историю.)

10. ответ для Lisa7219 , на сообщение « Как мы встретили друг друга и живем »
    Наш человек Аватар для Lo*

Спасибо за тему. Не прочла- проглотила. Очень тонко подмечаете и описываете психологические и эмоциональные моменты. И ещё меня очень поразило,как близко к моим ощущениям ваше описание представления о приёмном родительстве. До начала плотного зависания в этом разделе у меня именно такое наивно идиллическое было мнение-прямо с выхода из ДД начинается хеппи энд, безоблачнын любовь и счастье- родители обрели детейг,дети ценят,обожают,благодарят родителей.
    Присоединюсь- очень хочется фото).

Страница 37 из 175 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »