|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от barabere
C тех пор, как пришла нынешняя директор, школа вроде как поднялась обратно в топ. Там много мероприятий, большинство - чисто на показуху.
Я тоже хорошо знакома с этой школой, и тоже никому ее не посоветую. Казарма казармой. Кроме немецкого, который мало кому пригодиться, там ничего не происходит. Среди учителей текучка жуткая, стоящих предметников мало.
Всем желающим идти в 515 советую посмотреть на сайте школы фотографии классов. Там очень наглядно видно, как к средней школе катастрофически уменьшается количество детей в классах, и как мрачнеют детские лица...
Да-да, сравните 4А и 4Б, как выкосил педагог свой класс в стремлении сделать его "идеальным". Не тот, что на фото, того уволили в итоге
-
Мега-элита
 Сообщение от Bennet
Здравствуйте!
К концу июня поменяем место жительства, и мне предстоит нелегкая, как оказалось, задача перевести детей в новую школу.
У меня один первоклассник 2019 и пятиклассница 2019.
Приписка будет к 177 гимназии - без вариантов, и не потянем и все места в "шляпах"
Нужна начальная школа со спокойным учителем, любящим детей, без больших педагогических амбиций (наелись этого). Средняя школа с богатой внеклассной жизнью, кружки в школе, мероприятия. И самое главное, чтобы в июле были места в 5 и 1 классе.
Дети без особой тяги к науке, родители тоже без амбиций, нужно просто весело и приятно учиться, дружить всем классом.
Важно, чтобы дети были в одной школе, а еще лучше, младший в подшефном классе старшей. Они у меня почти сиамские близнецы на каком-то энергетическом уровне))))
Ближайшие: 405, 562, 127, 196, 134
Более удаленные: 187, 628
Спасибо большое за ответы!
На какие обратить внимание, куда есть шанс перевестись?
Очень советую нашу классную Фурман С.В. - ни сюсюканий, ни истерик, адекватный учебный процесс. Мы закончили 4 класс в этом году. Очень адекватная учитель
-
 Сообщение от Any_piter
Мы в 196ю идём. В большое здание.
Здравствуйте! В какой класс вы попали? Мы в 1г
-
Хранитель
-
Наш человек
Здравствуйте, предстоит переезд на маршала Тухачевского, приписаны вроде к 180 школе, отзывы тут не очень, посоветуйте на какие ещё обратить внимание школы ?
-
Наш человек
Не хочется вас расстраивать, но там не из чего выбирать.
Смотрите центр.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
 Сообщение от sova_xenia
Не хочется вас расстраивать, но там не из чего выбирать.
Смотрите центр.
А можете подсказать номера школ из центра, к каким присмотреться?
-
Наш человек
 Сообщение от AliceM
Здравствуйте, предстоит переезд на маршала Тухачевского, приписаны вроде к 180 школе, отзывы тут не очень, посоветуйте на какие ещё обратить внимание школы ?
а 521 тоже плоха нонче? (я ее заканчивала)
смотря какие дома Тухачевского, некоторые у нас туда пешком ходили. Я ездила с Б.Пороховской, правда последние 4 года в мат. класс. Помню, что было тяжело, а вот кто пешком ходил, думаю, им легче было.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Наш человек
 Сообщение от Счастливая Алина
А можете подсказать номера школ из центра, к каким присмотреться?
171, 204, 207, 183, 157, 169.
56
2 гимназия.
Школа при русском музее. Там отличная началка.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Элита
Подскажите, кто попал в 151 и 147 школу - как ваши впечатления? Плюсы и минусы. Может кто-то еще знает учителей хороших из этих школ, кто будет в 2020 набирать первый класс?