|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Лисенок.
Приветы[emoji112] Сегодня были первый раз на приеме, месяц сегодня [emoji1380][emoji1380]Прописали нормобакт для кишечника, они в саше думаю будут проблемы выпоить, как думаете может реалу всё-таки купить? И вегантол кто даёт своим деткам по сколько? Тоже про финский думаю
Поздравляю с днём рождения) Нам тоже сегодня месяц
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Europa315
У меня дневник малыша, значок желтенький с бутылочкой
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
 Сообщение от Нитa
Удобнее.
У меня с зелёной иконкой с коляской.
Спасибо, скачала оба. Посмотрю какое мне больше понравится)
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Златик
Не обязательно, что карапуз не наедается... малыши любят висеть на груди, так они успокаиваются... Ночью так совсем  ) весело, я и не помню,как он ест и висит  ) Когда малыш все время висит, это и правда иногда тяжеловато, но с другой стороны этот период не очень длительный, может им просто наслаждаться  У меня тоже висит на груди и грудь мягкая, но я не переживаю,что ему чего-то не хватает... прибавка хорошая и ладно... мы за первый месяц набрали 1кг 860гр....
Если б только висел и не возмущался я бы пережила, но он кричит требует, на пустой сисе висеть не хочет (
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
 Сообщение от атя
Ну да, нас там почти 100, а по факту общаемся человек 20-30
И я об этом, что в к группа закрытая, фото семейные, подробности всякие обсуждаем и т.п., а 70-80 участников лишних. Предлагаю оставить лишь активных пользователей и всё,без зрительного зала.
На форуме понятно, что открытое пространство, тут можно из кустов читать и как угодно, но и приватной информации здесь почти не бывает, фото и личных данных... в группе совсем иное...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от Нитa
Я вот уже думаю, а сытное ли у меня молоко 
Или может до конца не выпивает. Кормлю из двух грудей, как Аня, иначе не хватает ему.
И я так же. Но у меня после одной не наедается, а после двух срыгивает
-
 Сообщение от Europa315
Если б только висел и не возмущался я бы пережила, но он кричит требует, на пустой сисе висеть не хочет (
А у меня наоборот ощущение, что он обьедается, оттого и нервничает. А почмокать хочется, оттого и не отпускает.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки. а кто дает эспумизан? Вы какой даете?
Я эспумизаг бэби. Но есть ли толк - вопоос.
Девочки, у кого колики серьезные, делюсь первым опытом.
Кто нам про Дебридат сказал, добрый человек, кому его порекомендовали? Мы -таки сделали невозможное и нашли его. Помогает, отпускает спазм и по деткам это видно. Так что если вашим малышам от колик сильно нехорошо, можете попробовать.
Он стоит с доставкой 2250, хватит на месяц, аптеках его нет, там какие организационные сложности с ео поставками, почитайте в сети, если хотите. Нам помогает, первые сутки принимаем.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Активный участник
 Сообщение от Europa315
У меня тоже возмущается , так ведь говорить не они пока не умеют и так выражают эмоции .. Надо посмотреть какая прибавка по итогу за месяц....
-
Старожил
 Сообщение от Europa315
У меня дочь на пустой сисе может висеть, отвалиться и уснуть, но, если начну перекладывать в кроватку, то орет. Так и спит иногда на мне
-
Активный участник
 Сообщение от ванильь
И я об этом, что в к группа закрытая, фото семейные, подробности всякие обсуждаем и т.п., а 70-80 участников лишних. Предлагаю оставить лишь активных пользователей и всё,без зрительного зала.
На форуме понятно, что открытое пространство, тут можно из кустов читать и как угодно, но и приватной информации здесь почти не бывает, фото и личных данных... в группе совсем иное...
Я согласна ... только меня не выгоняйте ))))))))))