|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от feika
Мне она тоже нравится, она такая брутальная получилась, но у меня вообще вся квартира такая -без финтифлюшек. Хотя тут зашла к маме, они тоже купили квартиру и сделали ремонт -а у неё вензеля на обоях, розочки на шторах и кисточки на подхватах и прямо так уютом повеяло. А дочка вообще сказала : у бабушки таааак красиво, не то что у нас
Мастера муж, кажется, нашёл. И даже цену обговорили -что-то около 7 тыщ, но теперь мужу никак к нему не выбраться, не отвезти эти тяжеленные дубовые шиты.
А какой затиркой затирали? Не эпоксидной? У меня плитка на полу примерно как у Вас на стенах. Пока не затерта. Вот мечусь, эпоксидной затереть или взять серый потемнеe.
-
Космонавт
Сообщение от Katyonok
А какой затиркой затирали? Не эпоксидной? У меня плитка на полу примерно как у Вас на стенах. Пока не затерта. Вот мечусь, эпоксидной затереть или взять серый потемнеe.
Не эпоксидный. Не понравилась она мне-какая-то она зернистая что ли взяла килто
Наташа
-
Небожитель
Сообщение от feika
Мне она тоже нравится, она такая брутальная получилась, но у меня вообще вся квартира такая -без финтифлюшек. Хотя тут зашла к маме, они тоже купили квартиру и сделали ремонт -а у неё вензеля на обоях, розочки на шторах и кисточки на подхватах и прямо так уютом повеяло. А дочка вообще сказала : у бабушки таааак красиво, не то что у нас
Мастера муж, кажется, нашёл. И даже цену обговорили -что-то около 7 тыщ, но теперь мужу никак к нему не выбраться, не отвезти эти тяжеленные дубовые шиты.
У дочки комната тоже брутальная? Моя мама критикует наш минимализм в ремонте. Но комната дочек вся такая девчачья. Обои с розочками, шторы с ламбрекенами, цветы на люстре.
-
Мечтательница
Сообщение от feika
Не эпоксидный. Не понравилась она мне-какая-то она зернистая что ли взяла килто
Эпоксидная зернистая??? Она ж наоборот как пластик гладкая получается.
-
Наш человек
друзья, а где берут хороших плиточников? мне так с трапом накосячили, что просто караул. Мозаика стала отваливаться, местами сквозь швы просачиваться вода, стала простукивать, оказалось, что где-то нет клея. Работала бригада, советовали друзья. В принципе, работники согласны переделать, но я что-то с ними работать ужа не хочу
Затирка для трапа использовалась киилтовская, темный графит. В результате - ужасно, местами стала очень светлой почему-то местами очень тёмная. Трап смотрится просто отвратительно. Причём на стенах та же затирка- графит, но смотрится совсем по другому.
-
Наш человек
Продолжу тему светильников. Бывают ли в природе настольные лампы на батарейках? Поменялась концепция и теперь некуда воткнуть лампу))), шнур по полу не хочу
-
Космонавт
Сообщение от Tasha79
У дочки комната тоже брутальная? Моя мама критикует наш минимализм в ремонте. Но комната дочек вся такая девчачья. Обои с розочками, шторы с ламбрекенами, цветы на люстре.
Там птички, завитушки и нежно-розовый с зелёным но без излишеств, могу сфоткать
Сообщение от Katyonok
Эпоксидная зернистая??? Она ж наоборот как пластик гладкая получается.
Может я напутала чего?
Наташа
-
Наш человек
DiamondKs, спасибо за отзывчивость!
Я только не поняла, в ведрах идет порошковая затирка? Мне казалась, она там уже пастообразная.
Я решила, что затирка должна быть не темнее этой серой плитки, иначе будет ощущение грязных швов.
Это применительно к серой. В прошлый раз я белую плитку затерла темно-серой затиркой, выглядело хорошо.
А белую глянцевую в этот раз, наверное, сделаю с белой затиркой.
Кстати, видела затирки с металлизированными элементами, никто не делал?
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
Сообщение от feika
Там птички, завитушки и нежно-розовый с зелёным но без излишеств, могу сфоткать
Может я напутала чего?
не напутали...у меня тоже зернистая...не нравится ужасно!(
-
Наш человек
Девочки, скажите, а какая лучше подсветка для рабочей зоны на кухне... вроде простой вопрос но я что-то запуталась.
Есть вот светодиодная лента. Светильники там точечками, их не видно, что они точечками светят, свет сплошной?
В другом магазине говорили, что эту ленту надо вставлять в пластиковый корпус, но такого я вообще нигде не нахожу
в третьем месте предложили просто длинные такие светильники, но они довольно крупные, видно слишком...