Страница 37 из 361 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »

Тема: Спортивные бальные танцы - 2017

1. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »

Отстраняясь от конкретного случая, я из своего опыта могу сказать, что поиск партнера/партнерши - это очень хлопотное дело. Люди реально не понимают, что такое бальные танцы. Все началось с того, как ввели СОЛО. Конечно, зачем девочке эта "обуза" в виде партнера, если она сама с любого кубка выходит обвешанная медальками И если учесть, что медальки дают всем, то закладывается комплекс исключительности. Толком ничего не делаешь и не умеешь, а медаль дали! Сколько я видела мамашек, которые хвастались, что они заняли третье место, как они дорогой ехали и целовали медали, как они накрыли банкет по этому случаю. Слушаешь и удивляешься! Люди, ведь вы реально в своем Н классе заняли последнее место, чему Вы так радуетесь? Там все, кто не первый, второй, а третий - так это уже совсем "О".
    Допустим, поставят эту девочку с мальчиком и вышли они на конкурс, где места распределяются по порядку. Кто виноват, что из 58 пар ваша пара 57? Конечно, партнер!! Он а же - звезда! Она очень талантливая: и музыкой занимается, и двумя языками, еще кучу кружков в школе посещает. Поэтому ездить на другой конец города она не собирается. Пусть он под нее подстраивается и теряет свое время на дорогу, а ее время уже все расписано. И даже если она встанет в пару, все равно она не сможет уделять очень много времени танцам.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от мама+папа Посмотреть сообщение
    Отстраняясь от конкретного случая, я из своего опыта могу сказать, что поиск партнера/партнерши - это очень хлопотное дело. Люди реально не понимают, что такое бальные танцы. Все началось с того, как ввели СОЛО. Конечно, зачем девочке эта "обуза" в виде партнера, если она сама с любого кубка выходит обвешанная медальками И если учесть, что медальки дают всем, то закладывается комплекс исключительности. Толком ничего не делаешь и не умеешь, а медаль дали! Сколько я видела мамашек, которые хвастались, что они заняли третье место, как они дорогой ехали и целовали медали, как они накрыли банкет по этому случаю. Слушаешь и удивляешься! Люди, ведь вы реально в своем Н классе заняли последнее место, чему Вы так радуетесь? Там все, кто не первый, второй, а третий - так это уже совсем "О".
    Допустим, поставят эту девочку с мальчиком и вышли они на конкурс, где места распределяются по порядку. Кто виноват, что из 58 пар ваша пара 57? Конечно, партнер!! Он а же - звезда! Она очень талантливая: и музыкой занимается, и двумя языками, еще кучу кружков в школе посещает. Поэтому ездить на другой конец города она не собирается. Пусть он под нее подстраивается и теряет свое время на дорогу, а ее время уже все расписано. И даже если она встанет в пару, все равно она не сможет уделять очень много времени танцам.

Есть такое дело.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

3. ответ для Виктора , на сообщение « Так чего узнавать-то :))? В ДЮСШОР... »
    Активный участник Аватар для dias

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Так чего узнавать-то ? В ДЮСШОР Красногвардейского района только Элика-Арт.
    Думаю именно этот клуб! При занятиях 5 раз в неделю по 2.5ч плюс три индива в неделю в любом другом клубе можно не сидеть по 2-3 года в Е классе

Элита

Anty, посмотрите здесь одни мальчишки: https://vk.com/topic-5558175_27998169?offset=600

и тут их много: http://dancesport.ru/partners/?edit=...219&city=18026
    Спасибо! Очень ценная информация!

5. ответ для dias , на сообщение « Думаю именно этот клуб! При занятиях 5... »
    Элита

Цитата Сообщение от dias Посмотреть сообщение
    Думаю именно этот клуб! При занятиях 5 раз в неделю по 2.5ч плюс три индива в неделю в любом другом клубе можно не сидеть по 2-3 года в Е классе
    Индивы имеют смысл для пары, а без партнёра бессмысленно.

Элита

Конечно соло это не те бальные танцы, а результат в соло вообще не серьёзно. Но если партнёра нет, а девочка занимается надо же что-то делать. Если вообще не выступать, то потом когда в пару встанешь тяжело будет справятся волнением и.т.п. поэтому как временный вариант это возможно. А так для сольныхранения занятий очень много вариантов других танцев.
    Результат пары зависитуации от обоих партнёров и глупо на кого то валить. А 57 результат это не катастрофа, главное чтобы на следующий раз был 56, потом 40 и.т.д. Главное, чтобы рост был, и дети чувствовали, что с каждым разом танцуют лучше, тогда и стимул есть.

7. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Активный участник Аватар для dias

Аnty! Мальчики Вашего уровня и возраста есть! Просто Вам надо выйти из зоны комфорта! Бегайте по клубам. суетитесь. ходите на семинары в другие клубы. присматривайтесь! Возьмите тайм-аут в своем клубе! Если. конечно. у Вас не монастырь и Вас отпустят тренера

8. ответ для Melifaro , на сообщение « Спортивные бальные танцы - 2017 »
    Активный участник Аватар для Musaka

Девочки, я извиняюсь, если тупой вопрос, но форум огромный, искать долго. Вопрос такой : сколько вы платите в среднем в месяц (в неделю) за занятия бальными танцами в своих клубах? Интересуют и пары, и соло. Занятия в группе и индивы. Мы начали заниматься в этом году, вот думаю, к чему готовиться, и есть ли смысл искать другой клуб.

9. ответ для anty , на сообщение « Индивы имеют смысл для пары, а без... »

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Индивы имеют смысл для пары, а без партнёра бессмысленно.
    Дааа?!
    А Вы не знали ,что в момент болезни партнера -оставшийся партнер индивит один!
    Зачем??!?ведь индивы имеют смысл для пары!!!!
    А затем,что всегда есть над чем работать КАЖДОМУ в паре по отдельности!
    Делать нужно себя!!!!независимо от присутствия партнера.

Очень странная позиция по отношению к индивам.....
    Ни одна группа не исправит личные косяки!хоть 7раз в неделю заниматься
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

10. ответ для Musaka , на сообщение « Девочки, я извиняюсь, если тупой... »

У нас стоимость от группы зависит.(уровень,класс)
    В месяц вместе с группой по хореографии не превышает 5000.(3раз/неделю общие и 1 хорега)
    2000/час индив с пары танцы,1500/ч индив с пары хорега
    Индивы 2-3 дня в неделю .Хорега индив раз в неделю.
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

Страница 37 из 361 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »