|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка
| |
|
|
|
-
с Марса
Милому Ежику не болеть @@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, всем кто откликнулся💐💐💐
Улиточка, спасибо за ссылки
-
Хранитель
Я тут жаловалась, что Ярик ничего не ест. Проснулся сегодня, тарелку пюре из цветной капусты с мясом съел, потом стакан сока с двумя печеньками. Налила стакан снежка, так он взял и сразу выпил. Надеюсь какой-то кризис прошел.
Наташа
-
Небожитель
Всем приветик!!! Пока есть 20 минуток черкану чутка тут.
С Днем Космонавтики нас всех!!!
 Сообщение от Мальдива☀
Утра утра ! Весна кончилась , холод такой и снег пошёл . А я наконец-то отвела Тимку в садик)) и дали нам направление в лого-группу 
Ира, с логосадиком Вас и чтоб Ромик тоже попал в сад!!!
 Сообщение от Fangtasian Angel
Макс не любит пылесос. Хотя мелкий под него спал. Потом стал убегать с криками и рыданием в дальний угол от того места где я с пылесосом, сейчас просто забирается под стол и сидит, но уже без криков. Почему-то миксер и электромясорубка его не пугают.
Девочки, если кулаки тут и правда волшебные, отсыпьте мне...
Я рассказывала неоднократно про греческую подругу, наши старшие дети ровесники, мы на лв и познакомились.
У нее онкология, химию делала, экспериментальные лекарства всякие, сейчас вот прооперировали, лежит в реанимации. Состояние тяжелое, но мы сейчас ничего не можем сделать, все от организма зависит. Мы уже и в церковь ходили все дружно, очень переживаем. Звоню каждый день в справочное узнать о состоянии и боюсь услышать...
Может кулаки помогут
Аня, подружке самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб восстанавливалась и все наладилось!!!
 Сообщение от Malinka79
Мы сегодня бодиартили 
Шикарно и как ярко, прям глаз радуется на фоне сегодняшней серости.
 Сообщение от Снежная_
Девочки, накидайте кулачков, температурит Ежка
Ежику @@@@@@@@@@@@@@@!!!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Я тут жаловалась, что Ярик ничего не ест. Проснулся сегодня, тарелку пюре из цветной капусты с мясом съел, потом стакан сока с двумя печеньками. Налила стакан снежка, так он взял и сразу выпил. Надеюсь какой-то кризис прошел.
Наташ, на закрепление аппетита @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
-
Хранитель
Девочки, а чем можно почистить пористый бампер у коляски? Ярик пюрешкой фруктовой измазал, следы остались(((
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
А вы там с Катей уже были?как она реагирует?
Очень хочу с Даней сходить.
А я нахапала скидочных купонов в джоки джоя  ну ее нафиг, эту улицу.... брррр
А где давали купоны?
 Сообщение от Pyatnica
А ты для этого отдельно писала заявление? Мне не перевели, и с Аленой не переводили.
 Сообщение от vovolya
Ежику @@@@@@@@@@@@@@@
И мне не переводили.ни со старшим,ни сейчас
А вы заявление писали на работе?
Всем за кулачки спасибо!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Конечно, боится. Он слышит громкий звук, например, я блендером тесто мешаю, пугается и смотрит на меня - нужно орать или нет? Я делаю радостное лицо, продолжаю жужжать и говорю: "жжжжж". Тогда он ржет, а в глазах на всякий случай слезы и лицо испуганное. Как только я перестаю улыбаться и жужжать, он снова на волоске от рыданий. Так и жужжу, блин)))))
Абсолютно также жужу, когда блендер или мясорубка работают )
 Сообщение от Fangtasian Angel
Макс не любит пылесос. Хотя мелкий под него спал. Потом стал убегать с криками и рыданием в дальний угол от того места где я с пылесосом, сейчас просто забирается под стол и сидит, но уже без криков. Почему-то миксер и электромясорубка его не пугают.
Девочки, если кулаки тут и правда волшебные, отсыпьте мне...
Я рассказывала неоднократно про греческую подругу, наши старшие дети ровесники, мы на лв и познакомились.
У нее онкология, химию делала, экспериментальные лекарства всякие, сейчас вот прооперировали, лежит в реанимации. Состояние тяжелое, но мы сейчас ничего не можем сделать, все от организма зависит. Мы уже и в церковь ходили все дружно, очень переживаем. Звоню каждый день в справочное узнать о состоянии и боюсь услышать...
Может кулаки помогут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Burunduc
Мы с утра 1,5 часа отгуляли, даже до первого дождя успели вернуться  как вам площадка?
Я радостно рванула на большую площадку и так же быстро с нее убегала ((( Грязно очень вокруг, наверное после дождя. Не понравилась своей геометрией. Пытались впихнуть на маленьком участке по максимуму. И до кучи туда понабежало человек 15 подростков. Что они там творили!!!! Мы зашли в периметр сооружения и на нас тут же упала 12-летняя девочка ((((
Зато мы чудесно 2 часа наматывали круги по всему парку и бегали по насыпным горкам, гоняли голубей кричали пока абсолютно всем прохожим ))) Познакомились с девочкой ровесницей. Мамочка ее второго ждет.
Я в этом парке была не однократно, подруга там жила рядом. Но знать не знала его названия )
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, а в каких сетевых магазинах можно купить пищевые красители? Хочу рис покрасить.
Ваши дети, когда на улице гуляют, оглядываются назад посмотреть следуете ли вы за ними?
Для нашего возраста какая норма?
Мы вчера Нинку чуть не потеряли
На мосту кормили уток, подошел дяденька, спросил как процти на такую-то улицу. С Надей стоим объясняем, потом глчдь: а Нины-то нет  ушла вперед причем далеко и не оглядывается совсем ведь!
А зачем красить рис????
Нет не оглядывается и чешет куда ему надо, это нормально для их возраста
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Ира, вас с садом! Ежику и остальным кулачков@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже ничего не писала и уже 2 раза по 50 получила 
Значит за тебя написали
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Там вся фишка в том, что спектакль интерактивный. "Сидеть" надо пару раз по 5 минут (и то Катя не сидела, а ходила вокруг)
Остальное время дети что то ищут, собирают, танцуют, что требуется по сюжету... катаются с горок, забираются по лесенкам, исследуют сказочные домики... короче, вполне адаптированное на наш возраст мероприятие
Длится 50 минут
Здорово!!! Жаль что от нас так далеко(((
Я Саша)